Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Дара от 14 марта 2014, 21:06:56
Вспомнила анекдот, когда ребёнок у родителя поинтересовался, с кем последний сейчас разговаривал...

Анекдот в студию!))))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ангел Ч

Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 19:30:56А кто чем руны наносит?
Маркер, ручка, карандаш, уголь, иголка, руками.

ATMA

Цитата: Фэламия от 14 марта 2014, 19:24:47
Есть какой то заговор, чтоб начинать на себя или на кого то от простуды?
Кому не сложно - может ссылочку кинете пожалуйста?
Две формулы не плохие: кано перт ингуз;или иса перт уруз а заговор есть хороший на солнышко на закате- поищите в лечебнике

Ракушка

Если на дереве, то режу раскаленным ножом, а на фото как все)))) ручка. маркер.

akventa

Цитата: Ракушка от 14 марта 2014, 21:21:00
Если на дереве, то режу раскаленным ножом, а на фото как все)))) ручка. маркер.
а вы чувствуете разницу в раскрутке или в действии РФ если наносите ее на дерево,а не на бумагу/картон? другими словами, в чем прикол дерева? )знаю что так делают, не могу понять зачем столько усилий?)

Ракушка

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 21:26:07зачем столько усилий?)
если ф-ла длительного действия,  то делаю на дереве. работает значительно мощнее, я это понимаю как живое заклинание ношу с собой или на себе, разговариваю с ней)))))как бы это странно не звучало, но и слышу отклик...например прошу о чем то и вскоре это получаю( в дополнение к основной функции става). Естественно это не вызовы и не внушение мыслей...это всякие блага для себя)))) или для клиента...глобальные и мелкие желания например.

Opium_L

От чего так может быть? На один и тот же вопрос делали расклад я сама себе и 2 таролога (не знаю правда насколько хороших) у меня вышло что все будет супер, а у них что ситуация никак не изменится

akventa

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 21:46:48
От чего так может быть?
от того что нельзя проверять карты. зачем на один и тот же вопрос (как вы сами сказали) делать 3 расклада???

Ракушка

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 21:46:48От чего так может быть?
А может вы не беспристрастны в этом вопросе, и выбрали лишь благоприятные значения))))

Opium_L

Цитата: Ракушка от 14 марта 2014, 21:50:29
А может вы не беспристрастны в этом вопросе, и выбрали лишь благоприятные значения))))

Ну там карты однозначные совсем были)

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 21:48:24
от того что нельзя проверять карты. зачем на один и тот же вопрос (как вы сами сказали) делать 3 расклада???

Я делала спустя 2 недели свой, может уже и изменилось что-то

akventa

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 21:52:29
Я делала спустя 2 недели свой, может уже и изменилось что-то
так да, черз 2 недели-месяц вполне допустимо перегадывать, тогда соответственно и ответ может меняться по ходу изменения ситуации. из первоначального вопроса сделала вывод что 3е гадали практически одновременно))

АМАЛИЯ

Что мне на ум приходит, да чтобы я, еще раз, комуто и что то посоветовала, да ну меня, очень далеко.
Советовала одной даме работы на бизнес, так она придумала с брата родного перетяжки делать. Да и высказалась очень хорошо о способностях диагностов, ну это видимо до меня. Ч то хотелось ей сказать, да я уже не буду, лучше помолчу.

Мирочка

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 21:46:48От чего так может быть?

У меня так было, когда между реальностями прыгала. Своя диагностика подводила, как мне казалось. Попросила помощи у девушки, которая всем правильно гадала, по отзывам. На той же колоде, что и я. Она прогнозы на месяц давала. Первый раз - сбылось всё. Поблагодарила, написала ей снова. И тут уже не совпало ничего в последствии. Т.е. у неё шла картина семейной жизни с МЧ, а у меня, что мы поссоримся по-крупному. В итоге, так и вышло.
С тех пор ни к кому не обращалась за диагностикой больше. Учитывая,что с помощью магии регулярно сами что-то меняем, то лучше уж самой и смотреть)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aliona

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 21:46:48От чего так может быть? На один и тот же вопрос делали расклад я сама себе и 2 таролога
Чисто теоретически, такое может быть, если на Вас негатив какой-то, или Вы под чисткой.
А у меня так бывает - если эмоционально слишком зацеплена за ситуацию. Дело даже не в том, как Вы трактуете карты (руны). Просто выпадают такие карты, о чем думаете, чего хотите. А действительность они могут и не отражать.

Midnightbloom

Кстати с изречением - не согласна.
Иначе зачем сидеть на этом форуме.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status