Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Кстати, а ведь форумный ник тоже можно воспринимать как колдовское имя. По сути, если человек давно обитает здесь и на других форумах под одним и тем же ником, оно тоже прирастает. Недавно осознала, когда задумалась, что неплохо бы вновь заиметь колдовское имечко, да уже ни к чему душа не лежит.

akventa

вот про ник не согласна совсем. нету у меня связи с моим ником никакой. ник - вынужеденная идентификация форумчанина требуемая правилами ресурса! никто при этом не запрещает называться именем как мирским так и ассоциативным, так ведь? т.е. ник это просто стена за которой "прячется" форумчанин.
другое дело, если (например) Дуся с детства хотела что б ее все называли Мусей, сама себя ассоциирует с Мусей, близкие ее называеют Мусей - но тогда если и на ресурсах Дуся будет Мусей, то это не ник, а второе имя. ИМХО

П.С- - человек же не приростает к своему налоговому идентификационному кодy только потому что получил его по вынужденной мере и пользует долгое время?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Shelly

Но вы же не назвались муравьем или солнышком. во-вторых, вы помните, под "чем" вы на форуме, в отличие от налогового инд. кода.
Мне просто интересно, есть ли еще кто-то, кто сросся с ником.

Midnightbloom

А давайте про желания не много? И их исполнения.

Кто что и как думает?

Есть например мнение, что если ты живешь своими мечтами и желаниями, то вселенная считает, что жизнь ты эту фактически прожил. Поэтому исполнения в реале можно уже не ждать.

Есть противоположное совсем. Что если ты чего то очень действительно хочешь, то вся вселенная тебе придет на помощь, чтоб желание воплотилось.

Есть и еще одно. Чтоб желание или мечта стали реальностью, их нужно отпускать.
Вот как активировать руны сжиганием.
Пожелал и отпустил. Забыл.

У меня к сожалению, первое высказывание подтвердилось уже три раза.(

Кто что думаете на эту тему?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

akventa

люди имеющие "опыт жизни" на ресурсах знают что "солнышко" не поркатит потому как этих солнышков на ресурсе уже 125 как минимум))) по этому найдя не часто используемый ник, юзают его по сети. да и легче - не надо запоминать как и где ты зарегестрирован. с паролями, я пологаю, так же. понятно что тебя на ресурсах называют этим ником, но если бы вы шли по улице и услышали свой ник - решили бы вы что обращение идет к вам или даже не среагировали?

Мирочка

Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 20:23:22Есть противоположное совсем. Что если ты чего то очень действительно хочешь, то вся вселенная тебе придет на помощь, чтоб желание воплотилось.
Мне в своё время одна эта фраза помогла собраться и кардинально поменять практически провальную во всём  ситуацию за пару дней)
Так что конечно. Даже если и не Вселенная, а Силы, или как угодно называть, да и люди тоже - когда видят, что тебе реально нужно позарез, помощь всегда придет и результат будет.
"Вижу цель - не вижу препятствий" - девиз по жизни)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

akventa

Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 20:23:22
Есть противоположное совсем. Что если ты чего то очень действительно хочешь, то вся вселенная тебе придет на помощь, чтоб желание воплотилось.

в глобальном понимании - у меня второй вариант. Например:с детства хотела быть тем-то, но родители и слышать не желали. А я всегда себя представляла, ВИДЕЛА в этой профессии. Виват)) мое место учебы решилось за неделю чудейснейшим образом, и сами родители не поняли, как они на это согласились. просто мистика, потому как меня поступали совершенно в другое направление.
второй пример - мне очень очень нравилось одно строение в сквере. (Домик на маленький замок похожий). Не знала ни что это, ни чье это. Но начиная со средней школы, проезжая мимо всегда думала, как я там живу или работаю. Так пару лет (заканчивая школу) я этот домик хотела, а потом благополучно забыла.

получив свою первую работу, я через некоторое время должан была поехать на встречу в головной офис. приезжаю я и?))) - это "Мой" замок!)))

есть еще примеры, всех не перепишешь.

А вот желания по типу "чот б эти сапоги до завтра никто не купил" - тут 50/50.

Shelly

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 20:26:38люди имеющие "опыт жизни" на ресурсах знают что "солнышко" не поркатит потому как этих солнышков на ресурсе уже 125 как минимум))) по этому найдя не часто используемый ник, юзают его по сети. да и легче - не надо запоминать как и где ты зарегестрирован. с паролями, я пологаю, так же. понятно что тебя на ресурсах называют этим ником, но если бы вы шли по улице и услышали свой ник - решили бы вы что обращение идет к вам или даже не среагировали?
вот именно поэтому, на подобных ресурсах "солнышко" и катит) но я имела в виду, что хоть на 1%, но ник вам "муркнул", и хотите вы или нет, но он имеет к вам отношение.
а на улице я бы просто не подала виду, обычный пример самообладания, не более того.

Midnightbloom

Не, ну сапоги - это понятно.

А вот если что-то очень важное и глобальное.
Ради чего никого и ничего не жаль?

Я уже три раза обожглась с мечтами и желаниями, что теперь порой в ступор вхожу.
Как поступить в этот раз, чтоб и это супер главное не обламалось.

Идти реально по головам или отпустить?
С другой стороны, мозгами отлично понимаешь, что отпустить - это то же самое, что под лежачий камень? Или нет? Запуталась.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Мирочка

Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 20:42:25
Идти реально по головам или отпустить?
С другой стороны, мозгами отлично понимаешь, что отпустить - это то же самое, что под лежачий камень? Или нет? Запуталась

Кроме Вас, никто не ответит на этот вопрос. Убрать себе сомнения можно рунами, определиться.
Я бы советовала - по головам, но это я) И со своей колокольни каждый писать будет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

akventa

глубоко убеждена, что "не получилось" - это прямой результат отсутствия отчетливой мотивации. что то похожее на "хотела хотеть", но не смогла захотеть и оно само не получилось, значит не судьба)
а навязываемое обстоятельствами  "хочу хотеть" часто воспринимается за личное желание.

Ракушка

Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 20:42:25Идти реально по головам или отпустить?
"Что бы дойти до цели надо ставить одну ногу перед другой, и делать это постоянно"( не помню кто сказал). Сначала отпустить, а дальше по коленям, плечам, головам.

Lyoly

Цитата: Марена от 14 марта 2014, 18:16:29Так и делаю. Колдовское имя необходимо.
Тоже так считаю. Как мне одна ведьма сказала, что их неплохо бы иметь несколько. Одно основное, остальные по желанию и необходимости.
Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 19:30:56А кто чем руны наносит?
Ручкой, маркером, фломастеры хорошо держаться))
Цитата: Shellly от 14 марта 2014, 20:10:38Кстати, а ведь форумный ник тоже можно воспринимать как колдовское имя.
Если он нравится, то почему бы и нет) Только я не уверена, что его стоит афишировать. Мне кажется, есть смысл его скрывать, оно должно быть такой же тайной, как и обряды.

ATMA

Цитата: Midnightbloom от 14 марта 2014, 19:30:56
Девушки,

А кто чем руны наносит?
Красным маркером на добро, черным на не очень... Всегда с собой в косметичке ношу
а по поводу желаний, ближе второе... Много лет мечтала о чем то , просто жила этой мечтой.... А потом до мелочей совпадало... И я поняла- надо правильно мечтать!!!
На сегодняшний день помимо колдовства , имею тетрадку с мечтами ( или целями- как кому удобней называть)... Заглядываю раз в месяц , а то и в два..как ни странно сбывается... Ты как бы посылаешь во вселенную просьбу... Она перерабатывает инфу и посылает тебе обратно презент)))хотя ,между нами девочками, ты просто даешь себе установку( мое мнение))))

Дара

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 20:46:48глубоко убеждена, что "не получилось" - это прямой результат отсутствия отчетливой мотивации. что то похожее на "хотела хотеть", но не смогла захотеть и оно само не получилось, значит не судьба)
а навязываемое обстоятельствами  "хочу хотеть" часто воспринимается за личное желание.
Вспомнила анекдот, когда ребёнок у родителя поинтересовался, с кем последний сейчас разговаривал...

Любым маркером, любой ручкой рисую, главное чтоб рисовало и держалось хорошо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status