Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

А во сколько, не уточняют?) А то как бы уже 22-е у некоторых. Любят пророчества всякие на эту цифру вешать, прошлый Апокалипсис тоже 22, кажись был, в декабре 2012)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Madnesss

Цитата: Мирочка от 22 февраля 2014, 01:54:52А во сколько, не уточняют?)
Не, точное время, видимо, определить не удалось) а в 2012 вроде 21-го был..))
За помощь ставлю +

Мирочка

Да, точно, 21, что-то с памятью стало) Ну да судя по событиям в мире, он происходит, постепенно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Basty

Вот,из статьи.
Точную дату предсказанного рагнарёка высчитали ученые. Оказалось, это 22-24 февраля грядущего года. Но, что характерно, они не учли одного из "указателей" конца света - трехгодичной, так называемой "великанской" зимы. Вот зимы-то у нас пока и не случилось. Стало быть, мы переживем и этот конец света!

Кстати, астрофизики все же вещуют конец света - от космического облака пыли, которая сметает все на пути. Она-то, по их словам, как раз вот-вот должна добраться до нас. Если и этого не случится, то в 2015 году намечается конец какого-то цикла цивилизации, после которой опять-таки неминуемо наступает апокалипсис. Пережившие сие событие смогут угодить прямехонько во всемирный потоп, так как климатологи грозятся в 2016 году потеплением таким серьезным, что растают все ледники, суша окажется под водой. Словом - концы света на любой вкус, выбирайте, кому что нравится!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ivek

Может пора сделать календарь пережитых концов света ? Внушительный список должен получиться ;-)

BlackSabbath

Aelys , я передержка кошачья, подруги пристраивают и на корма и лечение собирают. В данный момент ремонт в квартире, и не решаюсь взять кого-либо в дом, шумно.
На улице вижу котеек бездомных - стараюсь подкормить.
Собак побаиваюсь, а сейчас их нет фактически нигде (Москва), подозреваю догхантеры постарались.
А еще есть пример такой странной "доброты". Долгая история -вкратце -в деревне, кормила одна "добрая соседка" кошек, кормила,а мы их домой взяли на зиму, так и прижились 10 штук еще своих два кота. Жили у нас дома лет 5. А как соседи этой "добро соседке" начали на мозг капать мол кошек много, куда столько, она пришла и спокойно уничтожила десяток! При том жестокими способами. Вот такая вот благодетель. И не знаешь кто виноват - она что прикормила и убила, или соседи, что на уничтожении кошек настояли. Хотелось бы наказать всех, но я добрая по натуре.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, масленица в этом году когда начинается?
заранее благо дарю

Aelys

Цитата: BlackSabbath от 22 февраля 2014, 09:42:12она пришла и спокойно уничтожила десяток!

Да, передержки реально спасают!
Как она это осуществила?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

zerno

Цитата: DIA DIA от 22 февраля 2014, 15:37:01
доброго времени суток!подскажите, масленица в этом году когда начинается?
заранее благо дарю
в понедельник,24 февраля
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aelys

Anfisa

Загадачное число 142857
Приведем загадочное число, с которым связано немало историй.
Начнем с умножения и посмотрим, что будет.
142 857 * 1 = 142 857
142 857 * 2 = 285 714
142 857 * 3 = 428 571
142 857 * 4 = 571 428
142 857 * 5 = 714 285
142 857 * 6 = 857 142
Одни и те же цифры меняют свое положение, движутся, как лента.
А 142 857 * 7? 999 999!
Если сложить 142 и 857, получится 999.
14 28 57 = 99
142 857 в квадрате дает 20 408 122 449;
20 408 и 122 449 – две части этого числа. Если их сложить, получится... 142 857.

С древнейших времен это число называлось священным, так как получается в результате деления 1 000 000 на семь и содержит в себе все базовые цифры (кроме трех, шести и девяти). Сумма цифр этого числа дает 27, то есть 9.

Вот мне стало очень интересно про такой набор чисел, может с чем магическим связано, никто не сталкивался?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

zerno

Интересную вещь сейчас услышала в передаче "Параллельный мир". Оказывается,для того,чтобы быть финансово успешным,как один из вариантов-поставить на заставку телефона картинку руны Йера,как знак означающий получение результата от своей работы,и получение результата. Интересны Ваши мнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alari Ki

Интересное число! Так и просится в закольцовку какую-нить... Действительно, как его можно применить? Числа люблю, они у меня входят в систему знаков и отменно работают... Ну, как у Пелевина, примерно, и совсем не шуточно. Для многих людей у меня есть как бы определенный цифровой код и для событий тоже. Например, если начинает мелькать 22, 222 - к неприятностям стопроцентно.... Любимое, конечно, 3, а лично мое -4 :)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Alari Ki

Цитата: zerno от 22 февраля 2014, 18:03:44поставить на заставку телефона картинку руны Йера

На телефон можно хоть весь футарк переставить - от этого Абрамовичем не станешь))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status