Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: Alari Ki от 22 февраля 2014, 18:07:53
На телефон можно хоть весь футарк переставить - от этого Абрамовичем не станешь))
А так хочется по финансам хоть на 1% приблизиться к Абрамовичу. Вот и ищем пути всякие.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alari Ki

Я понимаю, здоровое желание :) Но вы же, стремясь стать образованнее комиксы не читаете?  ::)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Anfisa

Цитата: Alari Ki от 22 февраля 2014, 18:25:42
Я понимаю, здоровое желание :) Но вы же, стремясь стать образованнее комиксы не читаете?  ::)
Неа комиксы чисто мозги развеять, а стремление только наш форум.

Alari Ki

Вот и йера на телефоне будет развеивать мозги, я к тому ;D

Мирочка

У меня на телефоне в качестве заставок ставы стоят) Под ситуацию меняю. Не с целью стать Абрамовичем, нет) Просто работают руны и так в том числе.  Но Йера на богатство - весьма сомнительна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anfisa

Цитата: Alari Ki от 22 февраля 2014, 18:32:07
Вот и йера на телефоне будет развеивать мозги, я к тому ;D
А я попробую это число поставить, некую магическую силу все же оно имеет, меня просто так ничем не прошибешь, а тут только в мозгах и вертится, ищу применение.Поэтому и выложила здесь - подсказку ищу. Я там в посте еще дописала, что нашла, тоже интересно

zerno

Цитата: Alari Ki от 22 февраля 2014, 18:07:53
На телефон можно хоть весь футарк переставить - от этого Абрамовичем не станешь))
да это то понятно ))) видимо эффект доски желаний роль играет. У меня например на заставке тема с $ и € стоит. Сама пополняю ну очень редко,но пустым он не бывает )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alari Ki

Числа это другое - это святое))) На телефон не поставлю, но думаю способ и назначение придут...уж больно оно и вправду интересное...+ Вам, Анфиса ;)

С рунами я все таки предпочитаю на тело и амулеты, хотя признаюсь, есть у меня в пэйнте коллекция картинок - и работает 8)

Может не в тему, но вспомнилось, это к тому, как много мусора в инфопространстве ;D

salu

Цитата: zerno от 22 февраля 2014, 18:03:44
,для того,чтобы быть финансово успешным,как один из вариантов-поставить на заставку телефона картинку руны Йера,как знак означающий получение результата от своей работы,и получение результата. Интересны Ваши мнения.

Я, когда руны дня прорабатывала, пару раз выпадала йера, так в эти дни была такая пахота на работе, просто каторга. Так что лично для меня йера это тяжкий и тяжкий труд, даже не знаю, хочу ли я такого урожая.

П.с. Ха! Сейчас подумала. По телевизору ничего другого и не скажут. Только, чтоб мы пахали да ждали урожая с этого. Даешь Феху!!

zerno

Цитата: salu от 22 февраля 2014, 19:14:09
Я, когда руны дня прорабатывала, пару раз выпадала йера, так в эти дни была такая пахота на работе, просто каторга. Так что лично для меня йера это тяжкий и тяжкий труд, даже не знаю, хочу ли я такого урожая.

П.с. Ха! Сейчас подумала. По телевизору ничего другого и не скажут. Только, чтоб мы пахали да ждали урожая с этого. Даешь Феху!!
ну почему же другого не скажут ))) там еще совет давался,от подкладов. Чтоб подклад не могли в дом к вам подкинуть,на каждом окне должен рости кактус. Вот так. :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Nebelhexe

Сегодня с подругой устроили культур-программу себе. Посетили несколько музеев, один из них Дом-музей Н.В.Гоголя.
Атмосфера и ощущения просто супер, особенно от интерактивной экскурсии. Но вот был такой момент, в нескольких комнатах (в одной из них Гоголь умер) я ощутила стойкий запах формалина, вот такой похоронный...Вперемешку с ладаном. Если б это заметила только я, это ладно. Подруга мне говорит - ты знаешь, какой то запах смерти тут.
Неужели спустя столько времени запах может остаться, или они чем то обрабатывают там экспонаты, со схожими запахами?

Oana

Доброго времени суток всем. Кто так же как и я практикуется смотреть по фото, могу поделится интересной фотографией. Суть в том что человек находится в закрытом учреждении и возможно не в себе фото оттуда.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Marita

Всем привет :) Знаете, решила ситуацию рассказать. Один момент мелкий меня в ней вообще убил. Морально))) Очередное нападение на мою семью. Встаю утром, шарахаюсь по квартире в полусонном состоянии, брат меня в коридорах ловит, сон рассказывает, про мертвеца, что к нему пришел и энергию с него спрашивал. В прямом смысле. "Смотрю, говорит, (во сне), зомби в кресле сидит замшелый, ручки тянет. Спрашиваю, че надо? :o Жизнь надо." Так и сказал этот зомби. Ну, отвечаю, поздравляю, порчу погостную на тебя творят, только этого мне и не хватало. Сама в астралах всю ночь, на брата не смотрела давно, проморгала. Дело-то не в этом, брат сам чухнул, у него способности тоже же есть, я в курсе, инструкции раздала, планы спланировала, поворачиваюсь из комнаты выходить... И что вижу. Сидит мой КОТ, и лапой брата трогает. Ну кот, ну обычный, и в ЗУБАХ держит мой рунический защитный став, от вампиров и прочего, став лежал в шкатулке на столе, так вот кот его достал и принес брату! На защиту! Я как увидела, у меня истерика была, ржачная. Ну вот как такое понять, ну вот животное, кот, ну достал же, чего надо, и принес, в зубах, как собака, нужное! я вообще в шоке. Реально. Ну брат атаку ощутил, ну я ее отобью, но ЖИВОТНОЕ. Найти став рунический в шкатулке, припереть его, отдать! Ну это выше всех похвал. Куплю ему сегодня плюшек))) Смотрите за своими животными, они реально жизнь спасти могут.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status