Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Айля, я с тобой в общем солидарна.  Но не всегда возможно чисто технически из мести взять у обидчика что-то хорошее. Иногда опция -только причинение плохого. Меня бы удовлетворил вариант с инвалидной коляской, к примеру, потому что всякие там уходы жены, разорения мне не кажутся невосполниммыи-баб много, денег еще заработает. А вот если нет ног, тут уже мало что сделаешь.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: aurum от 23 февраля 2014, 20:39:43Айля
:-*
Цитата: aurum от 23 февраля 2014, 20:39:43Иногда опция
тренируем фантазию! сценарий должен быть разработан со вкусом. Я по причине наличия оккультизма давно к искусству отношусь (кино, лит-ра) лишь как к факультативному пособию по "игре в бисер"). 
DIA DIA, ищите интересные и прагматичные варианты.

Любопытно, какие темы будут актуальны на форуме на неделе. Кроме традиционно лидирующих чисток ввиду убыли Луны, предполагаю всякое связанное с Масленицей (кстати, что?) и, несомненно, разбор амурных полётов ввиду сегодняшнего праздника)...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Domovoi

Доброй тьмы! Т.е. ночи.
Нигде тут не нашел, но может есть какие-нибудь упражнения, которые, например, после зарядки можно включить в ежедневник, на развитие энергии и личной силы? Созерцание, может быть?

Lyoly

Цитата: aurum от 23 февраля 2014, 20:39:43Айля, я с тобой в общем солидарна
Я прошу прощения, а что уже можно стало на "ты" общаться на форуме?)

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Lyoly

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 23:03:14А почему нет?
Если не ошибаюсь, то подобная форма общения была запрещена правилами форума.

Aelys

salu

Цитата: Marita от 23 февраля 2014, 18:51:52
обида, нанесенная нам, часто летит в обидчика против нашей воли, нас обидели, и за нас накажут. Это бывает часто, не всегда, но часто))) Иногда не обязательно наказывать самому, иногда обидчика наказывают за нас, и даже лучше, чем мы бы сделали сами, у меня такие случаи бывали.

Вот это очень интересный момент. Если за нас сами наказывают, мы что?  Как бы мы не при чем и ничего никому не должны за это? 

Тёмная луна

Цитата: salu от 23 февраля 2014, 23:42:18
Вот это очень интересный момент. Если за нас сами наказывают, мы что?  Как бы мы не при чем и ничего никому не должны за это?
Да, есть такая штука - ведьмин круг называется - он и наказывает, ну это Силы я так понимаю, которые рядом с ведьмой вьются и её защищают.

Algera

Цитата: salu от 23 февраля 2014, 23:42:18
должны. просто нас об этом не всегда информируют своевременно
общей системы справедливости нет. Есть покровительствующие нам Силы, личная сила и защита. Негатив может отлететь от защиты и ударить обидчика - не должны никому. Если вмешиваются покровительствующие нам Силы - мы должны. На собственном не очень веселом опыте убедилась, теперь в каждой известной мне ситуации предпочитаю выяснять, что это было...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Aelys

Цитата: Algera от 24 февраля 2014, 00:22:37На собственном не очень веселом опыте убедилась

Тема важная и нужная! Ув. Algera, если можно - расскажите для поучительного примера.
Я тоже иногда убеждалась, что (с)пасли, но как конвой(.

Algera

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 00:26:14
Тема важная и нужная! Ув. Algera, если можно - расскажите для поучительного примера.
Я тоже иногда убеждалась, что (с)пасли, но как конвой(.
Рассказываю. Не обижайтесь, совсем с подробностями не могу
Я много лет работала с одним светлым эгрегором (не ХЭ). Без посвящений, обрядов и проч. Пришла к нему в тяжелом состоянии, там отчистилась с трупами врагов, в последствие многие проблемы действительно решались без моего непосредственного участия, а порой даже и без моего желания. Но вот когда я решила уйти, мне припомнили все. И что я им жизнью обязана, и все случаи помощи...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

You

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 20:12:13
Я никогда моральную сторону дела не считаю ведущей. Вот если там есть чем поживиться...
А так -лирика.
а если нечем поживиться не не хочеться чтоб человек после того как сделал плохо жил и радовался а ты страдал и понимал что ничего не можешь делать и понять и простить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aelys

Цитата: You от 24 февраля 2014, 01:32:22нечем поживиться
такого почти нет, расходник, ресурс всегда можно вычислить, хоть как "куклу" используйте..

Цитата: You от 24 февраля 2014, 01:32:22а ты страдал
а не надо страдать. "Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь".
Это я к тому, что, в общем и целом - снятие негатива с возвратом с целью на-, проучить автора/заказчика - оно на идейность похоже. Способствует якобы развитию личности.   

You

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 01:55:58
такого почти нет, расходник, ресурс всегда можно вычислить, хоть как "куклу" используйте..
а не надо страдать. "Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь".
Это я к тому, что, в общем и целом - снятие негатива с возвратом с целью на-, проучить автора/заказчика - оно на идейность похоже. Способствует якобы развитию личности.   

вы так же за отмщение?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status