Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Shellly от 29 января 2014, 19:14:58У них же один автор?)
Да, один, это yelena bryksenkova . А авы часто меняю, такой вот бзик, под настроение ;D
Услуг не оказываю.

murka99

Цитата: shine от 29 января 2014, 13:25:51мне интересно какой процент проснувшись первым делом заходит вконтакт ?
Я захожу. И перед сном захожу. И днем постоянно в нём. И не только в нём. Ещё и в тви. А что?

DIA DIA

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 16:21:24Месяц и Небо просил,
вот напомнило...давным-давно, я еще маленькой девочкой была, заболела моя любимая кошка.очень сильно, и я просила Высшие Силы помочь ей.говорила- возьмите мои годы жизни, но помогите ей.взмолилась всеми силами своей души. и помогло на то время.когда потом, спустя несколько лет, кошка заболела снова, я опять просила помочь-не помогли и кошечка моя покинула наш мир(((( иногда она снится мне...и во снах она живая....

oldy

Цитата: VoliA от 29 января 2014, 18:00:12
вот еще раз убеждаюсь что социальные сети это кладезь для колдующих )) Все что хочешь найдешь - некоторые идиотки даже фото новорожденных выставляют, сразу после приезда с роддома.
да,часто наблюдаю фотографии с новорожденными,и далее каждый чих малыша,первый шаг,первый пук-все в интернет.пусть не все мамаши понимают,насколько серьезно можно навредить по этим фотографиям,но элементарный инстинкт материнский разве не подсказывает-оберегать ребенка от чужих глаз,тем более кроху совсем.уж про сглаз-то хотя бы все,наверняка,слышали.нет,аж распирает их-показать,да еще голых выкладывают.мамаши без крыши совершенно

oldy

ув.DIA DIA,насчет «заберите мои годы жизни,лишь бы животинке помогло»-до боли знакомо.

murka99

Цитата: Shellly от 29 января 2014, 18:01:03А человек, скрывающий свои фото, лично у меня сразу вызывает большие подозрения, и чего такой человек опасается - тоже понятно.

Поэтому адекватный колдующий и не будет скрывать свои фотки. Зачем лишний раз выделяться из толпы?
Хотя, конечно, это имеет смысл, если ты живешь в глухом лесу, в избушке на курьих ножках и весь твой круг общения - это черти да покойники.

Alari Ki

Среди моих знакомых много непрактикующих в последнее время отказались от соцсетей, на вопрос почему - простой ответ - а нафига?

Года через три после затирания всех следов, на День Рождения я получила всего три поздравления от ДРУЗЕЙ.

Если я не узнаю, что Изабелла едет в Испанию, а ее сестра печет офигенные торты - в моей жизни ничего не поменяется.

Я ж говорю, каждому свое по мере необходимости.

При этом свое мнение я держу при себе, младшей в силу возраста запрещено, старшей не запрещаю, сама должна дойти и отделить. Зерна. От плевел.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Turdus Merula

Цитата: Дождия от 29 января 2014, 18:53:00И ведь в детстве никто ничего не внушал
В детстве, до определённого возраста, нет ненужных наслоений "как надо". У детей и контакт с тонким миром лучше, на мой взгляд, потому, что им ещё не успели внушить, что "так не бывает".

Shelly

Цитата: Дождия от 29 января 2014, 19:20:31Да, один, это yelena bryksenkova . А авы часто меняю, такой вот бзик, под настроение ;D

Благодарю, просто действительно понравился автор картинок. Редко так бывает, но бывает)

murka99, вы мне почему-то напомнили, как я когда-то уходила от контактов и из Вконтакта (не без порч, конечно), и как меня "ломало", а когда попала на форум, то зависла здесь. Как говорится, свято место... ;D  Зато теперь к сетям ровнее отношение, трезвее что ли.

PolarLight

Как пришла на форум, полностью забила на ЖЖ, а Одноклассники и раньше терпеть не могла. Если кто-то пишет, так только с целью хвастануть чем-то либо разузнать, как я попала туда, где живу:))
Жутко туплю. Подскажите плиз, как убрать наглого мощного беса, который постоянно наведывается от вражины и держит меня в черном теле( блокирует связь с ВС, когда собираюсь колдануть)? Уже и руны защитные в квартире, чистки-пофиг ему. И не натравишь никого из ВС т.к. не дает обращение сделать. Буквально, только соберусь-тут как тут. Хочу хитростью урода обойти, но не соображу как.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Alari Ki

Я как доктор недоучка с аспирином от всех болезней - через Мару ::)

Aelys

К Маре, может, и не пробиться, если блок мощный. Чистка Черновита. Мало не покажется. Но! будьте готовы - если козла нет на жертву, ценник ого-го! хотя - как сговоритесь.  Делайте жребий.
Тут про детство речь шла....клуб анонимных одиноких шаманов)). Я свои несколько лет до крещения вспоминаю как море блаженства. Потом всё пересеклось ("иллюзия греха") - и я никак не могу восстановить тот энергобаланс. Может, к старости удастся, когда в детство впаду. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

blackmagic

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 20:37:20брать наглого мощного беса, который постоянно наведывается от вражины и держит меня в черном тел
А почему он к вам наведывается то? Просто так? Или вы делали что на нее и связь не оборвали?
Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 20:42:12через Мару

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 20:43:07Чистка Черновита
так он
Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 20:37:20блокирует связь с ВС

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 20:43:07К Маре, может, и не пробиться
Одновременно прям)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Aelys

Это уровни разные. Пробуйте - поймёте.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alari Ki

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 20:46:58Это уровни разные.
Согласна.
Пробовать надо.
Не в тему, но так, к слову, я в свое время устав от пробивания блоков просто дооралась до нее без всяких обращений-ритуалов. В прямом смысле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status