Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: oldy от 29 января 2014, 19:27:27мамаши без крыши совершенно
а фотосессии беременных, полуобнаженых, на кладбище вам везло увидеть? ))))
Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 19:47:10Года через три после затирания всех следов, на День Рождения я получила всего три поздравления от ДРУЗЕЙ.
аналогично, только меня двое поздравили.
без имени

Sezen

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 18:22:55Нужно ли для того, чтобы взаимодействовать с предками, убирать какие-то родовые программы быть обязательно колдуном

не принципиально. я не об этом спрашивала, был интересен сам "механизм" воевания с Родом жены, без "специальных" знаний. хотя... не хотите, не рассказывайте, дело ваше.

Sezen

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 19:47:10Если я не узнаю, что Изабелла едет в Испанию, а ее сестра печет офигенные торты - в моей жизни ничего не поменяется
))))) аналогично. имею один закрытый профиль, где только самые близкие, для общения с ними, и куча фейков для своих спец.целей, которые приносят громадную пользу и кучу нужной инфы о кролях. но гораздо больше времени провожу на этом ресурсе, и утром захожу и перед сном.)))

Alari Ki

Цитата: VoliA от 29 января 2014, 20:51:32аналогично, только меня двое поздравили.

Зато у меня еще были штук 30 поздравлений от фирм продающих от матрасов до быстрых кредитов))))) Вот они истинные друзья, всегда в курсе, что и когда мне надо)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

oldy

Цитата: VoliA от 29 января 2014, 20:51:32
а фотосессии беременных, полуобнаженых, на кладбище вам везло увидеть? ))))аналогично, только меня двое поздравили.
неужели и такое бывает?к счастью,не доводилось...мне сама мысль о фотосессиях на кладбище дика,а уж беременных.что за люди такие!как говорит моя мама:каких только «одно место»не нарожает!

PolarLight

Цитата: alexsandr от 29 января 2014, 20:46:06
А почему он к вам наведывается то? Просто так? Или вы делали что на нее и связь не оборвали?так онОдновременно прям)

Это она делает, много и долго, с помощью опытной ведьмы. Когда я очнулась, то все помощники хранители разогнаны, а я вовсе в непотребном виде с заблокированной силой.
К Маре не достучаться.
Aelys

Спасибо, попробую Черновита. Правда, не знаю, почему он сможет прийти если Мара нет. Но все же. Выбор у меня нынче невелик. Я думаю, как же мне запечатать жилье от проникновения вражеской твари.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sezen

Цитата: oldy от 29 января 2014, 21:00:49а уж беременных
это сейчас даже модно. а меня особенно умиляет поголовное фотографирование перед зеркалом в уборных различных питейно-едальных заведений, обязательно с вывороченными губами "уточкой". бр-р-р...

Alari Ki

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 21:04:02Это она делает, много и долго, с помощью опытной ведьмы. Когда я очнулась, то все помощники хранители разогнаны, а я вовсе в непотребном виде с заблокированной силой.
К Маре не достучаться.

Мдяя....отползаю с теоретическими выкладками....(( 

Aelys

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 21:04:02не знаю, почему он сможет прийти
Мистика). Но факт. Знаете, это как суд Чернобога - сейчас все получат должное. Тьма бес ;)компромиссна. Ещё чистку с Чуром сделайте, пока чорная луна как раз. Повеселитесь.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

murka99

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 19:47:10Среди моих знакомых много непрактикующих в последнее время отказались от соцсетей, на вопрос почему - простой ответ - а нафига?
С возрастом вообще круг интересов, как правило, сужается. У кого-то до детей, соплей, памперсов. У кого-то до чертей, перекрестков, кладбищ.

ЦитироватьЕсли я не узнаю, что Изабелла едет в Испанию, а ее сестра печет офигенные торты
Вы видите соцсети через призму своего восприятия, через призму Ваших интересов. А народ там находит интересного и поболее того, куда опять намылилась очередная тупая подруга.
Там много чего и полезного, и интересного, и просто расслабляющего и веселящего. Но это всё вне интересов людей, которые живут по схеме "работа - дом", не имея никаких увлечений.

Sonique

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 21:12:27
Мистика). Но факт. Знаете, это как суд Чернобога - сейчас все получат должное. Тьма бес ;)компромиссна. Ещё чистку с Чуром сделайте, пока чорная луна как раз. Повеселитесь.

Уважаемая Aelys, а что это за чистка с Чуром?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Alari Ki

Цитата: murka99 от 29 января 2014, 21:13:16Вы видите соцсети через призму своего восприятия, через призму Ваших интересов. А народ там находит интересного и поболее того, куда опять намылилась очередная тупая подруга.
Там много чего и полезного, и интересного, и просто расслабляющего и веселящего. Но это всё вне интересов людей, которые живут по схеме "работа - дом", не имея никаких увлечений.

Вы сейчас обидели некоторое количество очень умных, разносторонних и успешных людей благодаря свой призме восприятия лишь на основе отказа от соцсетей))) жесть)

Для поиска интересной информации можно использовать профильные форумы и стоящие сайты.

oldy

Цитата: Sezen от 29 января 2014, 21:05:11
это сейчас даже модно. а меня особенно умиляет поголовное фотографирование перед зеркалом в уборных различных питейно-едальных заведений, обязательно с вывороченными губами "уточкой". бр-р-р...
))иногда я чувствую себя,родившейся не в то время,не в том месте-без утиных силиконовых губ,редко посещающая питейные заведения,и уж тем более не фотографируясь по туалетам)я б поняла,если б кто толком объяснил,что в этом хорошего и красивого.

blackmagic

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 21:04:02Я думаю, как же мне запечатать жилье от проникновения вражеской твари.
У кантаса есть ловушка для духов, попробуйте ее.

***потерто, не прочитал)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

VoliA

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 20:57:26Зато у меня еще были штук 30 поздравлений от фирм продающих от матрасов до быстрых кредитов)))))
подобные "друзья" есть наверное у каждого, здесь и соц.сети не нужны ))))
Цитата: oldy от 29 января 2014, 21:00:49неужели и такое бывает
бывает и не только такое )) еще есть фотосессия беременных в виде озабоченных монашек, вампиров, чертей и т.п.
а одна фотосессия меня напроч удивила: представьте себе беременную в виде монашки в чулках, в эротической позе, на кладбище на закате дня.. какая "прелесть"...
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status