Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: shine от 29 января 2014, 13:25:51Вот мне интересно какой процент проснувшись первым делом заходит вконтакт ?

В почту захожу минут через десять, если что-то стоящее написали Вк в сообщениях,то зайду, а могу неделю не заходить, всех игнорируя. Насчет слежки - вот уж точно. Бросила МЧ на днях, спалила у него бывшую "школьную любовь под одной партой" на странице , начала копать, ну и накопала по самое некуда. Хотя он клянется, что меня любит, а её нет. Но после става от ув.Ловушки я всё это узнала) Так что полезная штука Вк. Иногда шокирующая. И раводы от неё точно могут быть. Как там раньше был прикол, что пишет парень Дурову: спасибо,благодаря контакту познакомился со своей девушкой ,скоро свадьба. А тот ему  отвечает  : благодаря нам и разведётесь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Turdus Merula

Тронули слова восьмидесятилетнего деда. Пьёт чай, говорит о делах, планах. Планов много, столько, что, кажется, дед надеется прожить ещё как минимум столько же.
Планы перемежаются с воспоминаниями о прошлом: «Я помню всех, кто помогал мне, помню и каждого поминаю перед Месяцем». «Жена умирала, оперировали в больнице. Я Месяц и Небо просил, чтобы не оставили детей без матери. Услышали».
И несколько раз в этих воспоминаниях звучит: «Я не верю в того бога. Природа живая, а бог – нет». ...
Слова «комсомольца и атеиста», ударника труда, человека, изрубившего иконы, что повесила в хате его жена. Человека крепко стоящего на ногах, с неизменным огоньком во всё ещё ясных глазах, когда он говорит об очередной задаче. Смело проклинающего врагов и чтящего свой Род. 

И в его незамысловатых словах жизнь и традиция. И что бы там не говорили те, другие, я вижу людей, делящихся радостью и горем с природой, относящихся к земле как к матери, помнящих своих предков.
И простые слова, сказанные перед Месяцем, сказанные Ветру, ... резонируют с поколениями живших до меня. Они все во мне.

Aelys

Цитата: Lyoly от 29 января 2014, 15:29:27
Нет, никто.
Мы их ещё видим, ага. И живём с ними, родимыми. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 16:21:24
«Жена умирала, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
иконы, что повесила в хате его жена.
Занавес.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Alari Ki

Цитата: shine от 29 января 2014, 13:25:51Вот мне интересно какой процент проснувшись первым делом заходит вконтакт ?

Никуда не захожу, на кухню только за кофе. Ни одной страницы нигде нет, да и форум один - этот. В трезвом уме и светлой памяти фотки свои вывешивать? Пару обрядов рядом не добавить?) Сама активно использую чужие аккаунты фото нужные скачать, благо мозгов у моих врагов немного, еще и в курсе всегда, что у них да как)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Turdus Merula

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 17:11:37Занавес.
Что Вы хотели сказать?
Если то, что между этими двумя событиями есть причинно-следственные связи, то их нет. В религию его жена попыталась удариться уже после операций. Дед не дал. И был прав. Ей врачи не давали вообще никаких шансов, ни одного. Дед нашёл молодого врача сразу после университета и тот согласился оперировать, единственный. И после той операции прошло уже более трёх десятков лет. И не было бы у его жены этих лет жизни, если бы не поступки деда. И дело не только в иконах, он ещё и с её родом повоевал знатно.
Кстати, дед не колдун.))

Sezen

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 17:54:07он ещё и с её родом повоевал знатно.
каким образом? при том,что
date=1391003647]дед не колдун.[/quote]

VoliA

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 17:42:56благо мозгов у моих врагов немного, еще и в курсе всегда, что у них да как)))
вот еще раз убеждаюсь что социальные сети это кладезь для колдующих )) Все что хочешь найдешь - некоторые идиотки даже фото новорожденных выставляют, сразу после приезда с роддома.
без имени

Shelly

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 17:42:56Никуда не захожу, на кухню только за кофе. Ни одной страницы нигде нет, да и форум один - этот. В трезвом уме и светлой памяти фотки свои вывешивать? Пару обрядов рядом не добавить?) Сама активно использую чужие аккаунты фото нужные скачать, благо мозгов у моих врагов немного, еще и в курсе всегда, что у них да как)))
Чего ж тогда опасаться, если у них "мозгов немного"?)
А человек, скрывающий свои фото, лично у меня сразу вызывает большие подозрения, и чего такой человек опасается - тоже понятно. И особое довольствие доставляет найти таки его драгоценные фотки. Не в пустыне живем, где-то да засветился... И враги также будут рассуждать, и также найдут.
Я не то чтобы фанат сетей, но они нужны, чтобы быть в друзьях у нужных людей, чтобы быть в курсе и теме.

Aelys

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 17:54:07то их нет
Странно, странно. Причина есть, следствие есть, а связи - нет).   
Моя прабабка была очень набожная. Пела в церковном хоре. Её дочь - бабушка моя - была училкой и не могла дома иметь иконы. Ввиду общественной деятельности. Не видите связи со смертью прабабки в 53 года от онко? Это в по сути здоровом северном крестьянском роду! на погосте все лакуны в датировке - не меньше 85 лет. Вы про своего деда пишите? Ну характер такой, волховской. Такое у фронтовиков бывает:"Был я и чёртом, и богом...."(с).         

Turdus Merula

Цитата: Sezen от 29 января 2014, 17:58:26каким образом? при том,что дед не колдун.
Нужно ли для того, чтобы взаимодействовать с предками, убирать какие-то родовые программы быть обязательно колдуном? Думаю, что нет. Человек с сильной волей и связью с корнями будет добиваться целей и не позиционируя себя как мага.
Да и что значит колдун/не колдун, если человек обращается за помощью к силам природы, к своему роду и добивается таким образом нужного результата, то ведь не совпадение)) это.
Давайте я лучше скажу про конечный результат, не вдаваясь в ненужные подробности: жена деда жива, а её сёстры, тётки и кто-то там ещё умерли поочередно через несколько лет после "чудесного спасения" его жены от той же болезни, что была у неё. Все перед смертью звонили деду и просили прощения.

Turdus Merula

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 18:07:03Странно, странно. Причина есть, следствие есть, а связи - нет).   
Нет, ну конечно, "всё связано со всем". Я к тому говорил, что бабка не от
того захворала, что дед иконы порубил. Это она уже после попыталась "уверовать и возблагодарить")). Дед же объяснил)), что не того благодарит.
Цитата: Aelys от 29 января 2014, 18:07:03Вы про своего деда пишите?
Нет, не мой.

Дождия

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 16:21:24Я Месяц и Небо просил
Тронула история, и напомнила мне мои 7-8 лет. Я помню, что чуть ли не каждый день разговаривала с Луной, как с живой и с Солнцем после дождя...и связь с тонким миром тогда была значительно крепче. Может я зря "замолчала", и поглупела повзрослев  ::) И ведь в детстве никто ничего не внушал, ни про какого бога или веру, просто, что изнутри шло, так и делала.
Услуг не оказываю.

Alari Ki

Цитата: Shellly от 29 января 2014, 18:01:03Чего ж тогда опасаться, если у них "мозгов немного"?)
А человек, скрывающий свои фото, лично у меня сразу вызывает большие подозрения, и чего такой человек опасается - тоже понятно. И особое довольствие доставляет найти таки его драгоценные фотки. Не в пустыне живем, где-то да засветился... И враги также будут рассуждать, и также найдут.
Я не то чтобы фанат сетей, но они нужны, чтобы быть в друзьях у нужных людей, чтобы быть в курсе и теме.

У них немного, у других много) Зачем кому-то жизнь облегчать? Тем более могу позволить себе полную автономию от мира социальных сетей, сама себе работодатель, сама себе друг, что надо и так знаю)

У мужа тоже ни одной страницы, а телефон с утра до вечера красный, всем нужен....каждому свое)

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Shelly

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 18:55:44У них немного, у других много) Зачем кому-то жизнь облегчать? Тем более могу позволить себе полную автономию от мира социальных сетей, сама себе работодатель, сама себе друг, что надо и так знаю)

У мужа тоже ни одной страницы, а телефон с утра до вечера красный, всем нужен....каждому свое)
ну если ни желания, ни надобности..))
-----

Дождия, у вас чудные аватарки ::) У них же один автор?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status