Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Нас пугают, что китайцы вскоре заселят весь Крым, и усё...карачун  ;D
Услуг не оказываю.

Мирочка

Они всё захватят) Когда в Харькове жила, поначалу удивлялась ,что их тааак много. Да плюс еще прогуливались как-то пешком по одному  району, где много новостроек - впечатление, что попала в Китайский квартал. Они там выкупают квартиры массово, с колясками гуляют, детей куча бегает, скоро больше чем украинцев станет,наверное)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Это мирная экспансия. Плохо для населения, конечно. Но выгнать можно. Среди них процентов 80 нелегалы.
А вот если дойдет до открытого военного конфликта... :(
Сибирь и Дальний Восток богатейшие территории.
Печальная тема, да ну её к черту под бок))

Saffy

Я наконец, нашла кладбищенский обряд отсечения от рода ))) Полгода искала: облазила форум вдоль и поперек, весь инет и ничего! И вдруг нашла на форуме. Наверное раньше не готова была, а сейчас намерение есть, сожалений нет. Или это чистка так проявляется?...
В последний раз на кладбище, которое ночью открыто мне надавали по самые незабудки - долго чистилась и чуть собаки не съели. Хозяева меня явно не приняли. А на другом кладбище в районе забор метра 3 в высоту и вечером закрывается.
Как думаете, можно ли потом практиковать на кладбище, на котором отсекались от рода и фото матери оставили?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 28 января 2014, 00:14:33нашла кладбищенский обряд отсечения от рода )))

Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Цитата: Saffy от 28 января 2014, 00:14:33

Как думаете, можно ли потом практиковать на кладбище, на котором отсекались от рода и фото матери оставили?

Думаю, через 40 дней можно будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2014, 00:48:38Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12403.0.html пост 12
Я уверена, что можно только от одной линии отсечься.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Anets

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 22:12:42
Это мирная экспансия. Плохо для населения, конечно. Но выгнать можно. Среди них процентов 80 нелегалы.
А вот если дойдет до открытого военного конфликта...
почему изображения не вставляются? Хотела фотки прикольные из Китая разместить, , не могу прикрепить. ..  Я к китайцам хорошо отношусь, нам бы их трудолюбие..  И в армию чтоб у них попасть - надо денег дать :)
Цитата: Medea от 27 января 2014, 21:30:42
Теперь из них где то 200 - 300 приехали рыть тоннел 19 км не далеко от столицы...
ну так русская рабсила на диване лежит- кому копать то??
а вообще, это отдельная тема, я там часто бываю и народ заслуживает уважения, хотя бы медициной , а иероглифы чего стоят!! Это ж какое упорство надо , чтобы выучить :o
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Цитата: Anets от 28 января 2014, 01:12:35почему изображения не вставляются?
Теперь система вложений новая. Админ писал. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.msg572817.html#new

Anets

Цитата: Lyoly от 28 января 2014, 01:16:15
Теперь система вложений новая. Админ писал. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.msg572817.html#new
да я видела, но там так серьезно написано: изображения РФ.. как то неудобно приколами засорять

Lyoly

Цитата: Anets от 28 января 2014, 01:21:13как то неудобно приколами засорять
Так там все картинки проходят, ничего не сохраняется, как я поняла. Не сильна я в этом вопросе, но в юмор через это же место картинки загружают))

Medea

Цитата: Anets от 28 января 2014, 01:12:35
ну так русская рабсила на диване лежит- кому копать то??
а вообще, это отдельная тема, я там часто бываю и народ заслуживает уважения, хотя бы медициной , а иероглифы чего стоят!! Это ж какое упорство надо , чтобы выучить :o

Ну я против них тоже ничего не имею, у них культура интересная. Моя бабка там родилась и жила до замужество. Как вы сказали медицина ихняя просто поражает и завораживает.
Ну время покажет...  :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Djoker

Цитата: Anets от 28 января 2014, 01:12:35
Я к китайцам хорошо отношусь
Я прохладно. Дела делать с ними это одно, совсем другое - когда нечто чуждое живет под боком и стремительно размножается. Ни разу я не толерантная))
PS Медицина и сакральные знания великолепны. Ужасны их проделки в Сибири и на Д. Востоке.
Есть у них своя страна - земля родная))Процветания им))

LiLy 98

Вроде китайцам разрешили теперь по 2 ребенка заводить, не исключено что тем кому они сейчас нравятся в не очень далеком будущем разонравятся. Понятно же куда они переселяться начнут когда подрастут

meyko

Цитата: LiLy 98 от 28 января 2014, 09:24:42Вроде китайцам разрешили теперь по 2 ребенка заводить, не исключено что тем кому они сейчас нравятся в не очень далеком будущем разонравятся. Понятно же куда они переселяться начнут когда подрастут
Разрешили, но не всем - только нац.меньшинствам, которые итак дальше своих земель особо никуда не едут, и деревенским до сих пор можно, если первый ребенок - девочка, для городских как было все, так и осталось.

Anets

Цитата: Saffy от 28 января 2014, 00:14:33
Я наконец, нашла кладбищенский обряд отсечения от рода )))
а став "Родня" не пробовали? Он как раз на отсечение родового негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status