Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

И у Оробаса Огненный вихрь есть - может пригодится....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11961.0.html

VoliA,

вы сочиняете, признайтесь.....)))))

"а одна фотосессия меня напроч удивила: представьте себе беременную в виде монашки в чулках, в эротической позе, на кладбище на закате дня.. какая "прелесть"...

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

oldy

Цитата: VoliA от 29 января 2014, 21:41:42
подобные "друзья" есть наверное у каждого, здесь и соц.сети не нужны ))))бывает и не только такое )) еще есть фотосессия беременных в виде озабоченных монашек, вампиров, чертей и т.п.
а одна фотосессия меня напроч удивила: представьте себе беременную в виде монашки в чулках, в эротической позе, на кладбище на закате дня.. какая "прелесть"...
...без комментариев.чем быть такой дурой,лучше уж и не рождаться совсем.мало того,что сами творят,страшно представить,кто ж там у них родится после таких «шуточек»кладбищенских

VoliA

без имени

Alari Ki

Это я шучу, дабы окончательно не ошалеть от фантазии человеческой)

Хотя я тут пошла просматривать материал в сети, мне Гугль Великий такой перл выдал...
http://www.shamballani.ru/izgnanie-demona.html
по-моему неудачно изгнала..... ;D

PolarLight

Цитата: alexsandr от 29 января 2014, 21:21:59
У кантаса есть ловушка для духов, попробуйте ее.

***потерто, не прочитал)

Все что на форуме из рун и не только, испробовано. Ладно, зайду с другой стороны, вроде бы нашла выход.

Цитата: Sonique от 29 января 2014, 21:14:55
Уважаемая Aelys, а что это за чистка с Чуром?

Как раз собиралась на днях опробовать:) на форуме у нас есть, в ЯЗычестве  прямо на первой странице, чистка жилья от Велеяра.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

oldy

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 21:56:58
Это я шучу, дабы окончательно не ошалеть от фантазии человеческой)

Хотя я тут пошла просматривать материал в сети, мне Гугль Великий такой перл выдал...
по-моему неудачно изгнала..... ;D
а я-то,дурища,думала,что Мара бесов гоняет,а она сама,оказывается,бес...в шоке я,товарищи.а вообще-как все просто-молиться и не грешить.или грешить и каяться.а я сижу тут чего-то,думаю,как проблемы свои решать...а оно все вон как просто...мда

Djoker

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 16:21:24
делящихся радостью и горем с природой, относящихся к земле как к матери, помнящих своих предков.
И простые слова, сказанные перед Месяцем, сказанные Ветру, ... резонируют с поколениями живших до меня. Они все во мне.
Они все живые...Земля, Солнце, Луна, Ветер, Огонь, Водица - Царица, Трава, Деревья...Даже камни живые!
Благодарю Вас, Turdus Merula. Очень трогательный, теплый пост!

Мирочка

Цитата: murka99 от 29 января 2014, 21:13:16С возрастом вообще круг интересов, как правило, сужается. У кого-то до детей, соплей, памперсов. У кого-то до чертей, перекрестков, кладбищ.

Вот уж точно) И если первые бесят, с ними не о чем вообще говорить, то со вторыми у меня не сложилось тоже) Предпочитаю более мужское общество для дружбы, а с колдунами сие чревато. Потом привороты лепят, еле разгребла в своё время. Так что шифруюсь нынче) В соцсети общаюсь из всей массы "друзей" с несколькими всего, они знают, кто я и что, самих в магию втянула уже, с рунами работать пробуют, иногда помощи просят -объясняю, что сделать надо.
Подробности своей жизни не высвечиваю вообще никак, но и без того зависти куча. Особенно, среди первой категории " онли памперсы-сопли". Деградируют такие мамашки,а жаль. Иной раз вспомнишь о ком-то из них, думаешь пообщаться, да понимаешь - не о чем.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 21:56:58Это я шучу, дабы окончательно не ошалеть от фантазии человеческой)

по-моему неудачно изгнала.....
теперь понятно )) Введите в гугле  "странные фото беременных" там и не такое увидеть можно ))

Вот недавно еще на такой идиотизм наткнулас, фотосессия на кладбище - кому интересно предлагая взглянуть: http://shadly.ru/fotosessija-na-kladbishhe-foto/
без имени

Djoker

Цитата: VoliA от 29 января 2014, 22:23:15
фотосессия на кладбище
Замечательно)) Мне очень понравилась фотка с девушкой на кресте))
Погосту тоже кушать надо. Пусть кормят Высших и окружение, чем чаще тем лучше)) ;D

Lyoly

Цитата: oldy от 29 января 2014, 21:18:02я б поняла,если б кто толком объяснил,что в этом хорошего и красивого.
Самое главное в этой фотографии  - это айфон!)))) Если кто-то будет фотографировать, то как все узнают, что у нее такая игрушка есть?))
Мне непонятно что делаю дети в соц.сетях, вот это хоть кто-нибудь бы объяснил.

Alari Ki

Цитата: Lyoly от 29 января 2014, 22:45:44Мне непонятно что делаю дети в соц.сетях, вот это хоть кто-нибудь бы объяснил.

Тусуются. И не запретишь.

Мирочка

Да. Как раньше перед телевизором просиживали, так сейчас в интернете. Воспитывать, видимо, некому и некогда.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lyoly

Цитата: Alari Ki от 29 января 2014, 23:14:24Тусуются. И не запретишь.
Сиротинки, однако!
Цитата: Мирочка от 29 января 2014, 23:20:45Воспитывать, видимо, некому и некогда.
Вот и Вы о том же)) Неужто такое количество детей случайно вывалилось и воспитывается тоже от случая к случаю...)

VoliA

Цитата: Мирочка от 29 января 2014, 23:20:45Воспитывать, видимо, некому и некогда.
зря Вы так :) Если быть более наблюдательным, можно заметить как воспитание идет через те самые соц, сети - ведь у многих детей в друзьях их родители )) Даже по статусам можно понять что у них сейчас в семье происходит и к чему они готовятся ))
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status