Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 27 января 2014, 17:50:15
На днях на рынке видел таких черных курочек ммм.....Черные,крупные.....Одно загляденье было на них смотреть,жаль что они мне пока без надобности((((
Вот черт))
Я перерыла инет, дополнительно нашла адреса частников с хозяйством в городе (один поставщик есть) + проехалась по рынкам =  упитанные красотки есть. Но ни одной черной. Пришлось выбирать из предложенного.
Прям хоть своих кур заводи да откармливай для Сил)) :D
Шучу, разумеется. Проще купить.
Кстати, замечала - не любят продавать черных кур. Почему-то начинают сразу думать о негативе, бояться и пр.
Темный народ. Вот звенело кому-то портить их хозяйство))

Xottabi4

Ну почему.....в селе у соседей есть черный петух,крупный зараза и всегда сидит на одном месте (до сих пор не понимаю как он туда залезает),вот его бы было бы поймать,а то соседка выпускает их и сволочи портят урожай....Но те курочки крупные были,думал сфотографировать ,но думаю не правильно поняли бы.....

Марена

Цитата: Xottabi4 от 27 января 2014, 18:17:55вот его бы было бы поймать
:D Всегда с такими мыслями смотрю на соседскую черную курицу у родителей в деревне. А вообще у нас проще, городок небольшой и в газете постоянно можно увидеть объявления о продаже куриц и петухов. Только продавцы часто почемучкают и предлагают брать стаю)

murka99

Цитата: Xottabi4 от 27 января 2014, 17:50:15
На днях на рынке видел таких черных курочек ммм.....Черные,крупные.....Одно загляденье было на них смотреть,жаль что они мне пока без надобности((((
Как же без надобности то? А пожрать?! Расписали -то уж как! Аж слюньки потекли! ;D

Djoker

Цитата: Марена от 27 января 2014, 18:23:14
Только продавцы часто почемучкают и предлагают брать стаю)
Мне  ни разу не предлагали. Видимо, мои маникюры и прочее сразу наводят их на мысль о тщетности подобных предложений.
А вот черных кур бывало - не хотели продавать. Начинаются какие-то нелепые отговорки.
Как вариант, уточняют -  зачем Вам именно черная, только потом продают))
Цитата: murka99 от 27 января 2014, 18:30:32
Аж слюньки потекли! ;D
Точно! В духовочке, да со сметанкой, яблочками, орехами и изюмом))
Корочка золотистая, укропчиком присыпать, салатик с помидорчиками и яйцами забубенить, картошечку залитую грибным соусом))
Стоп, Ув. Мурочка, это калорийно! Нельзя, мы блюдем стройность и красоту.
Эх, моя голубая мечта: покушать вкусно и пусть весь жирок стекает на врагов))

salu

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 18:31:08
Как вариант, уточняют -  зачем Вам именно черная, только потом продают))

И в  какие сказочки они склонны верить?

Djoker

Цитата: salu от 27 января 2014, 18:39:58
"Сами сказали - выбирайте. Интуитивно именно эта кура мне нравится и подходит для бульона"
Сразу расслабляются, : Так Вы для себя, чтоб покушать?
- Конечно, а что можно ещё с ней делать то? :o
Могут предложить забить сразу, не отходя от кассы. Вы отказывайтесь спокойно, типа муж сделает.
У нас здоровое питание и все только самое свежее.
PS К слову, с яйцами из под черной куры полная засада. Во-первых сразу ощетиниваются не слабо так...И главное, там невозможно понять из под какой куры яйцо, если не следить целенаправленно. Короче, только со "своими, проверенными" работать (у меня таких нет) или держать  самим.
Такими яйцами очень хорошо чистки делать и болезни откатывать.

Марена

Цитата: salu от 27 января 2014, 18:39:58
Я говорю - подарю родителям, у них мало кур осталось. А они по цвету весь двор подбирают. И кошка с собакой одного цвета.

Xottabi4

Не....я курятину не ем...Предпочитаю свинину или говядину)Кто нить пробывал свинную кровь выпить из чашки небольшой?Когда кровь еще теплая и буквально меньше часа назад качалась сердцем)))Довольно интересный вкус))

salu

Да... Фантазию мне еще тренировать и тренировать...

aurum

свинки из всех сельхозживотных -самые отзывчивые респондеры на гормональные средства, призванные увеличить быстрый рост молодняка.
Но если долго и здорОво жить все-равно не собирались, то можно не переживать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марена

:o Хоттабыч, этот напиток, надеюсь, в Вашем меню не после работы с бесами появился?

Мирочка

Сырую кровь не пила, а сырое мясо для шашлыка в детстве ела) Отец тогда работал в колхозе зоотехником, заразы там никакой быть не могло,только хорошее привозили. Вкус помню до сих пор, даже лучше жаренного, нежнее, разумеется уже вымоченное)  Все с нас вечно были в шоке, мама -медик чуть ли не в обмороке)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: Xottabi4 от 27 января 2014, 18:49:30
Предпочитаю свинину или говядину)Кто нить пробывал свинную кровь выпить из чашки небольшой?Когда кровь еще теплая и буквально меньше часа назад качалась сердцем)))Довольно интересный вкус))
Свинину не ем, не люблю её совершенно. Телятину так себе. Птицу, морепродукты и рыбу люблю.
Телячью кровь теплую пила. Когда у прабабушки скот забивали.
Нельзя сказать, что она заставляла...Скорее, по её инициативе. Первый раз - очень противно, до тошноты.
Цитата: Мирочка от 27 января 2014, 18:58:09
сырое мясо
Мама супруга при нас делала фарш. Ежкин кот, у меня слюни чуть не потекли))
Ну я и умяла грамм 200))Вкусно)) Мама интересовалась: Не беременная ли?))
Все вокруг любопытные. А мы просто гурманы, с нами фиг соскучишься))

Xottabi4

Цитата: Марена от 27 января 2014, 18:57:31
:o Хоттабыч, этот напиток, надеюсь, в Вашем меню не после работы с бесами появился?
Та даже не знаю как и сказать,просто в последний раз когда резали хрюшку решил попробывать именно чашкой которой и вычерпывал кровушку))))Все время хотел сделать и тут подвернулась возможность...)))Выпил около 200-300мл и брезгливости ноль)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status