Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мирочка

Это старое объявление, ему уже пару лет точно. И где-то даже говорилось, что это неправда, типа опровержения официального. Сейчас не вспомню, где видела. Подписать-то несложно, но не факт, что всё так и есть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

gaya

уже несколько дней, когда захожу на форум, не отражается аватарка и темы  , которые были вверху страницы. Это у меня только так ? И что делать?

Deymos

Цитата: gaya от 26 января 2014, 18:21:23уже несколько дней, когда захожу на форум, не отражается аватарка и темы  , которые были вверху страницы. Это у меня только так ? И что делать?

Вы просто свернули шапку. Нажмите на треугольничек возле надписи simplemachines forum.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Salsa

Необычная эпидемия периодически охватывает расположенный в центре Казахстана поселок Калачи. Жители небольшого населенного пункта засыпают крепким сном буквально на ходу. Местные эксперты пока не нашли объяснения столь странному явлению

Впервые о недуге местных жителей стало известно весной прошлого года. Тогда за помощью в областную больницу обратились около десяти сельчан в возрасте от 14 до 70 лет. И все жаловались на одни и те же симптомы: слабость, общее недомогание, частые обмороки, постоянное желание спать, а также частичную потерю памяти и даже галлюцинации. «Люди спали по 2-3 суток так крепко, что даже родные не могли растормошить их, а проснувшись, ничего не помнили», — рассказал тогда журналистам врач-невропатолог Акмолинской областной больницы Сергей Ганиев.

С тех пор массовая «спячка» у жителей поселка повторялась дважды. Последний случай был зафиксирован в январе этого года. При этом речь снова шла о десятках пострадавших, которых объединяло лишь проживание в одном населенном пункте.

По наблюдениям самих пациентов, болезнь проявляется во время резкого потепления. Большего о своей необычной болезни они сказать не могут. Возможно поэтому медики первоначально предположили, что у жителей села ОРВИ или грипп. А необычно сильное влияние на нервную систему человека по мнению врачей объяснялось тем, что в поселке проявились ранее неизученные штаммы вирусных инфекций. Позже в рамках расследования причин заболевания эксперты отрабатывали сразу три возможные версии: влияние радиации, некачественная питьевая вода или отравление суррогатным алкоголем. Однако предварительные результаты исследований не подтвердили ни одну из гипотез.

«Полностью обследовали радиационный фон в каждом доме и вокруг поселка — показания ниже предельно допустимых. Анализы воды из источника брали — тоже все нормально. Обследовали кровь на содержание суррогатного алкоголя, в судебно-медицинскую экспертизу отправляли — все результаты отрицательные», — сообщил журналистам главный врач районной больницы Кабдрашид Альмагамбетов.

Тем временем сами сельчане требуют срочно отправить всех пострадавших от неизвестного недуга на обследование в областной центр — город Кокшетау — и прислать к ним в самое ближайшее время квалифицированных вирусологов. При этом виной всему, по мнению напуганных жителей Калачей, стал расположенный неподалеку от их поселка урановый рудник, где в советское время велась добыча.
Предсказание. ;D
Читающие и пишущие разные книги с цифрами будут думать, что знают больше всех. Эти ученые люди будут жить по своим расчетам и всё делать так, как им скажут цифры. Среди таких ученых людей будут и добрые и злые. Злые и творить будут зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира, и станут искать мудрость в размышлении.
Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.
(прим мое Даосские мудрецы подарили миру ключ сложения полярных противо-положностей: «Существует Свирепый Тигр и Неукротимый Дракон. Они находятся в постоянной вражде. Тигр страшен свирепостью, а Дракон не-исчерпаем в своей неукротимости. Но если их объединить, то Дракон исче-зает, а Тигр становится спокойным».)
У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое - людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.
(прим мое изменение ДНК в связи с Переходом -Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:
- чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках.
- желание спать дольше или чаще, чем обычно.)
Нао Дэгучи

Нао Дэгучи (1837-1918), основательница японской религии "Оомото" ("Учение великой основы"), предсказала:

Все ближе час, и мир нуждается в полном очищении и реформировании!

С большим интересом слежу за темой когда народ спит на ходу или по 5 суток. Лет 9 назад помню такое тебя гасит в сон. 3-5 суток ты провален в него. В гости приходили друзья стаскивали с кровати и водили кругами пока  не проснусь. Потом Уходили и я как зомба опять ложилась. Похоже на морок но нет неприятных эффектов. А вы что думаете ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Djoker

Цитата: Мирочка от 26 января 2014, 17:50:40
И где-то даже говорилось, что это неправда, типа опровержения официального.
Какое-то время назад была вспышка чего-то там страшного среди живности. И вот официально, полуофициально и неофициально чиновники изображали человеческое лицо, рвали рубаху на пузе с жирком, и не моргнув глазом, опровергали. Пока не появились видео, где обливали бензином животных, скот и подпаливали. До сих пор помню жеребца в пламени.
Официальные лица одели шапку невидимку и пошла информация о вскрывшихся обстоятельствах. Правда, как пошла, так и заглохла.
Я скорее поверю преступнику и мошеннику, чем чиновнику.

Мирочка

Насчет доверия - да, иной раз и казалось бы близким не веришь, не говоря уже об остальных. Плюс если чиновникам на руку.  Может, практики из Луганской области более подробно знают о ситуации, насколько информация достоверна.
Подписала тоже на всякий случай.
А мне вот интересно, почему сбор подписей по миру идет. Если надо-то всего несколько тысяч. Как с предыдущей петицией было,например. Неужели люди в своей стране настолько то ли равнодушны, то ли не осведомлены. И если проблема касается законодательства конкретного государства, как-то не совсем логично иностранных граждан привлекать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: Мирочка от 26 января 2014, 19:01:27
Плюс если чиновникам на руку.
Конечно на руку. Деньги разворовали, о сделанной работе отчитались.
Ну а там, хоть трава не расти...

Цитата: Мирочка от 26 января 2014, 19:01:27
почему сбор подписей по миру идет
Есть такая практика. Как-то россияне собирали подписи против закона Димы Яковлева и обращались с петицией в Штаты. Люди со всего шарика подписывались.
Их Сенат был решительно настроен на рассмотрение, поднялась большая шумиха, а после пошла политика и торговля взаимными ништяками. Все как обычно.

Saffy

Петицию подписала. Смотреть не стала. До сих пор сердце щемит от белого бима и мухтара, которые в дошкольном возрасте смотрела.

Ув. практики, вопрос у меня, конечно, идиотский, но прошу отнестись серьезно ))
У меня какая-то защита всплывает, чтобы я не отсеклась от рода. Т.е. на канале стоят и не дают порвать связь. Посмотрела на картах выйдет ли, если эту самую защиту с родовых каналов (как я себе это представляю) снять, разрушить - может получится. Вопрос, чем снять эту защиту можно? Стоят наверное мертвые, которым есть надо, а живых у нас мало осталось... Много неупокоенных (детей).
Ищу рунич. работу на это дело, но ничего подходящего пока не нашла. На воск надежды мало, если я права и там мертвые не хотят. С вольтом и нитками по диагностике не сработает. В род звериный - не для меня, т.к. я хочу в папином роду остаться.
Практик, которая меня отсекала уже дважды - исчезла. Когда нашла другого практика, который может меня отсечь на кладбище - деньги исчезли, ехать не на что.
Хочу хотя бы на время самостоятельно отсечься рунами, чтобы была передышка и деньги пришли (фин. канал закрыт) на оплату мастера.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Xottabi4

Всем доброго вечера,давно не писал)))Все в своих мирских делах и заботах,но самообучение никто не отменял)

Opium_L

У меня бабушка раньше жила в одном городе на юге страны, там очень много бродячих собак. А так как зимы теплые, активно плодится всякая зараза, собаки были сплошь покрыты лишаем и всякими язвами, ужас просто. К тому же периодически случались какие-то эпидемии чумки, бешенства. Во дворе собака у всех на глазах разорвала кошку, остались маленькие котята, всем двором их выхаживали. Лечить животных никто не хотел, начали просто отстреливать. Часов в 5 утра ездила по дворам машина и стреляли всех кого видели. Когда убили несколько домашних естественно посыпались жалобы и так делать перестали. Сейчас я там же лет 10 не была, бабушка переехала давно, но вроде как стали отлавливать, стерилизовать-лечить и выпускать. Так что вполне возможно что и там правду написали((((

Светорада

Приветствую, Xottabi4! Рада Вас видеть снова.
Разбавьте наше скромное общество, а то без Вас беседы часто на домохозяюшные форумы смахивали.
Что изучали? Как успехи?
Как линолеум-самолет? Пылью не припал?

Xottabi4

[quote жauthorж=Светорада link=topic=295.msg572014#msg572014 date=1390755410]жъ
Приветствую, Xottabi4! Рада Вас видеть снова.
Разбавьте наше скромное общество, а то без Вас беседы часто на домохозяюшные форумы смахивали.
Что изучали? Как успехи?
[/quote]
Понемногу знакомился с кладбищем-успехи превосходны,надо будет поделится в соответсвующем разделе.Правда сейчас не то что туда,а нос на улицу особо не высунешь холодрыга еще та....От бесов немного получил нагоняй,что с ними пока не работаю...А так....Наблюдаю что в Киеве творится)))

Светорада

Xottabi4

Цитата: Светорада от 26 января 2014, 21:11:42
Я тоже.... наблюдаю.....
Незнаю почему но эти собития как энергетика для меня,просто переполняют с лихвой ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status