Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Я тоже чувствую, что энергия наполняет меня. Только вот складывается чувство, что ВС специально так делают, т.к. понадобится Им потом  эта моя энергия. А вот вектор приложения - тишина.... ничего не вижу.

Xottabi4

Попы там тоже как стервятники были....

Дождия

Цитата: Salsa от 26 января 2014, 18:33:18Похоже на морок но нет неприятных эффектов. А вы что думаете ?
У меня похожее началось при общении с буквами. Я не "парюсь" и просто сплю  ;D Но про Ваш рассказ...Даже если есть нечто дурное в этом, то скорее всего не в самом сне. Организм просто укладывается спать для восстановления.
Услуг не оказываю.

Salsa

Если бы, это до букв было.Лет 9 назад. Раза 3 Буквенный востонавливает а этот нет. Засыпаешь на ходу и длительно. Лето было странно душным. Воздух тяжелым.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Skif

Цитата: Djoker от 26 января 2014, 17:18:45
Вот такая тема от Ув. sole.
Тем, кто любит природу и животных - лучше не читать, а просто подписать и сделать перепост.
Сама ещё не подписывала, сейчас продышусь, хлебну  новопасситика и за дело.
Девочки, дорогие, кому не все равно, пожелайте этим гадам всего и от души.
Так чтоб по крови им летело и юшкой выходило.

Жесть, как страшно жить рядом с такими мерзотами.
Это у нас мэрия на эту мерзость деньги выделила >:( лучше бы приют создали гады. Правда люди узнали- начали петиции писать, возмущаться, вроде не работает эта душегубка. А так все на общественных началах- девочки-волонтеры завели карточку на нее желающие перечисляют денежку, за эту денежку стерилизуются, лечатся, передерживаются бездомные животинки. Находятся новые хозяева. За каждую копейку они отчитываются в отдельном фотоальбоме( у них своя страничка в ок).
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Bleid

Цитата: Salsa от 26 января 2014, 21:45:17
Лет 9 назад.

Именно 9 лет назад засыпала на ходу. На длительный период -2 раза, во второй - дней 10. Сама не помню, родственники так рассказывали. В туалет не вставала, во сне скатывалась с кровати, меня тащили туда и обратно. Связывала все это с нервным потрясением.

Medea

Уважмемые, я в ступоре и в шоке. Не знаю куда писать.
Я сейчас чищусь сама и стараюсь чистить своего МЧ всеми методами. Откупы несу. Недавно поставила "От врагов и злых языков", и узнаю сегодня что кто то спер мои джинсы. Они висели спокойно на канате с другими вещами стиранными. Живу на первом этаже. Кто то аккуратно калитку открыл изнутри проволкой закрытую и обранто снаружи закрыл. Факт мои еще невысохщие джинсы пропали. Я конечно не параноик, но там еще сущились мои приличные наряды. Еслиб бомжи или алкашы сперли бы все. Я знаю даже кто из моих вражин знают мой адрес... :o
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Saffy

Цитата: Medea от 26 января 2014, 22:38:49Я знаю даже кто из моих вражин знают мой адрес...
Джинсы стиранные, поэтому сильную энергетику наверное не несут. Но я бы перестраховалась и оборвала все каналы между собой и джинсами.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Цитата: Xottabi4 от 26 января 2014, 20:14:50
Всем доброго вечера,давно не писал)))Все в своих мирских делах и заботах,но самообучение никто не отменял)
Хоттабыч, здравствуйте :) Рада видеть. Не знала, что работаете с кладбищем, как отклик?)

Анисия

Цитата: Medea от 26 января 2014, 22:38:49
  узнаю сегодня что кто то спер мои джинсы.
Сами ж говорите что чиститесть. Тот кто делал - это понял. Сейчас поддел будут делать. И рвать связь "с джинсами" сомнительная процедура, они все равно Ваши.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Цитата: Анисия от 27 января 2014, 15:49:10
Сами ж говорите что чиститесть. Тот кто делал - это понял. Сейчас поддел будут делать. И рвать связь "с джинсами" сомнительная процедура, они все равно Ваши.
Если задаться целью, то можно хотя бы снизить вред от этого поддела. Ведь даже канал с отводом можно отрубить, а со стиранными джинсами, мне кажется, будет проще...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Medea

Цитата: Анисия от 27 января 2014, 15:49:10

Цитата: Saffy от 27 января 2014, 16:20:06
Если задаться целью, то можно хотя бы снизить вред от этого поддела. Ведь даже канал с отводом можно отрубить, а со стиранными джинсами, мне кажется, будет проще...

Как же надоела мне эта бляндинка.

Уважаемые Анисия и Saffy,

Благодарна Вам за советы. Буду держать оборону.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Анисия

Цитата: Saffy от 27 января 2014, 16:20:06
Снизить вред это усилить защиту свою. Или долбануть первой.
Рубить канал с джинсами это из журнала крокодил. А когда ей эти джинсы обратно подкинут - што потом рубить будет надо?
Я бы еще обряд на вора посоветовала, или несколько и защиту участка до кучи.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lyoly

Цитата: Анисия от 27 января 2014, 17:39:23што потом рубить будет надо?
Сами джинсы и столб, на котором они висели. Вот так связь с порчей и погибнет!
Новое слово в магии!

Xottabi4

На днях на рынке видел таких черных курочек ммм.....Черные,крупные.....Одно загляденье было на них смотреть,жаль что они мне пока без надобности((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status