Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Бррр)) свежая кровь))
Мне нормально курицу продали) Я с доставкой на дом заказывала))

Я вот о чем целый день думаю... А что случается с человеком, подобравшим чей-то откуп?

Мирочка

Цитата: Opium_L от 27 января 2014, 19:07:26А что случается с человеком, подобравшим чей-то откуп?

Пример расскажу. У меня дед в молодости в общественном туалете на вокзале горку монет нашел и забрал себе. Через неделю мать умерла у него. Внезапно, тромб оторвался. И молодая была еще, 53 года всего. Не знаю, что там на них скидывали и как, но вот такой результат.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: Opium_L от 27 января 2014, 19:07:26
Бррр)) свежая кровь))
Сознание у Вас не развращенное))
В Китае, например, лопают все подряд. Тараканов и жуков тоже. 
Для очень обеспеченных подают суп из младенцев. 
Они как саранча, все трескают.
PS Кровь свежая - источник Силы. Но нужна здоровая кровь.
Её особым образом подбирают. Универсальная бодрый, крепкий теленок.

Opium_L

Мирочка, поняла, кто подобрал, сам становится откупом)) 

Ну такого только самому вырастить)
Ой китайцы это вообще, есть мозги живой обезьяны надо тем еще извращенцем быть

aurum

страшные истории смерти от горстки монет надо было в порчи на смерть постить.
КОллеги, ну вы разделяйте коней от людей в самом деле. Переклады, откупы, какая в самом деле разница)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Всё разделяем.
Это как пример был того, что может произойти, если бяку подобрать. Деревенское колдовство порой удивляет. И что так удачно сделать надо, чтобы до летального исхода дошло, тут тоже вопрос.

Еще женщину одну знала, она вечно на кладбище продукты подбирала и всякое. Не от голода, а от жадности. Один раз так шла , что-то увидела, там же съела и в обморок упала. Ей повезло ,что  рядом были похороны, люди возвращались уже с них, увидели,что она лежит, вызвали скорую. С кладбища в больницу увезли без сознания. Диагноз какой-то по части неврологии серьезный .

Saffy

Цитата: Мирочка от 27 января 2014, 19:17:15У меня дед в молодости в общественном туалете на вокзале горку монет нашел и забрал себе. Через неделю мать умерла у него. Внезапно, тромб оторвался. И молодая была еще, 53 года всего. Не знаю, что там на них скидывали и как, но вот такой результат.
Но ведь все откупы кто-то подбирает. На кладбище понятно - собаки и бомжи. Но в моем благоустроенном микрорайоне, водка и сигареты на перекрестке долго не задерживаются. Кто берет и что с этими людьми происходит?

Уважаемые, кто-нибудь в курсе куда пропала ув.Аманда? Последнее появление - 5 августа.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

несмеяна

А мне интересно, у нас на кладбище дети собирают конфеты яйца во время праздников, прямо целые пакеты несут.Что им бывает?

Марена

Видела однажды, как алкашка подобрала мой откуп. Часто ее встречаю, счастливый позитивный человек :) ничего ей не было. Видно, бесы ее руками взяли. Так что вопрос неоднозначный.

aurum

Цитата: Мирочка от 27 января 2014, 19:42:22
Всё разделяем.
Это как пример был того, что может произойти, если бяку подобрать. Деревенское колдовство порой удивляет. И что так удачно сделать надо, чтобы до летального исхода дошло, тут тоже вопрос.

Еще женщину одну знала, она вечно на кладбище продукты подбирала и всякое. Не от голода, а от жадности. Один раз так шла , что-то увидела, там же съела и в обморок упала. Ей повезло ,что  рядом были похороны, люди возвращались уже с них, увидели,что она лежит, вызвали скорую. С кладбища в больницу увезли без сознания. Диагноз какой-то по части неврологии серьезный .

если судачить  с позиции обывателя, то да, все страшно.
но тут-то уровень другой должен бы быть. Вы же согласитесь, что человек, как минимум "смертен, и смертен внезапно"(с) ? )
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Opium_L от 27 января 2014, 19:23:27
Ой китайцы это вообще, есть мозги живой обезьяны надо тем еще извращенцем быть
М-дя...Китайцы.
Там бросается в глаза явное преобладание мужчин. Плюсом сидят на головах друг у друга, свободной территории ноль. Воинский дух и нацизм явственно чувствуется. Они неизбежно начнут претендовать на наши земли. Вопрос времени.
Опасная для нас страна. Очень - очень. И мощная.
Исторически мы у Запада всегда выигрывали. Победу вырывали пусть очень большой ценой.
Востоку же проигрывали с треском.
Ну да ладно. Нечего сейчас об этом думать))

Цитата: Марена от 27 января 2014, 19:47:05
Видела однажды, как алкашка подобрала мой откуп. Часто ее встречаю, счастливый позитивный человек :) ничего ей не было. Видно, бесы ее руками взяли. Так что вопрос неоднозначный.
Согласна с Вами. В нашем комплексе гаражей ютится бомж. Рабочий перекресток рядом, он глазки греет. Уходя, часто его замечаю, направляющимся собственно к откупу.
И ничего, жив, относительно здоров.

Мирочка

Цитата: несмеяна от 27 января 2014, 19:45:43А мне интересно, у нас на кладбище дети собирают конфеты яйца во время праздников, прямо целые пакеты несут.Что им бывает?

Думаю, ничего) Это традиция, оставляют с благими намерениями, чтобы съели за царствие. У нас так тоже делают, вещи оставляют: платочки, носки мужские, и т.п. Потом знакомым раздают,или кто попросит.

Вред будет, если покойнику оставят по обряду помин , а его заберут без разрешения покойника,взамен ничего не оставив, мне так кажется.

Мирочка

Цитата: aurum от 27 января 2014, 19:47:43Вы же согласитесь, что человек, как минимум "смертен, и смертен внезапно"(с) ? )

Это так) Я пытаюсь судить объективно. Она не болела, ничем до, ничто не предвещало. И деду потом сны были, там говорили, что взял, а нельзя было. Он вещие сны видит, по ним многое предсказывает . Но в молодости ума не было. И до сих пор себя за это корит и всех учит чужое не брать.

Opium_L

Китайцы уже почти всю Сибирь заняли  :-\
Мама рассказывала когда в детстве ходили с бабушками по праздникам на кладбище, всем детям говорили - пойдите пособирайте конфетки, собирали и ели. Все живы-здоровы ттт)) Да и так раньше раздавали говорили - помяните. Так что если не по обряду, ничего не должно быть
У меня любимый перекресток между детскими площадками в парке, еще и церковь через дорог строить начали, исчезает все с него с космической скоростью, даже примерзшее мясо зимой пропадает бесследно. И куда девается только)) В портал засасывает наверно))

Medea

У нас тоже китайцев стало много. Когда на пустыне у нас строили свободную экономическую зону, я узнала что они сожрали всех ослов в округе.
Теперь из них где то 200 - 300 приехали рыть тоннел 19 км не далеко от столицы, так говорят наши там уже боятся выпускать скот без присмотра.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status