Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: zerno от 24 января 2014, 23:26:42Объясните пожалуйста разницу,между откатом и обраткой.
Обратка - это когда вернулось к нам наше воздействие, ударившись о защиту объекта.
Про откаты в смысле возмездия здесь говорить не комильфо, но в контексте вопроса, если отвечать, - он может проявиться как угодно и когда угодно.

zerno

Цитата: Shellly от 25 января 2014, 00:08:45
Обратка - это когда вернулось к нам наше воздействие, ударившись о защиту объекта.
Про откаты в смысле возмездия здесь говорить не комильфо, но в контексте вопроса, если отвечать, - он может проявиться как угодно и когда угодно.
спасибо. То есть,откат-это то,что получает пославший негатив,когда мы с себя его снимаем,а обратка-это наши воздействия,к нам вернувшиеся?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Algera

Цитата: zerno от 25 января 2014, 00:20:18
спасибо. То есть,откат-это то,что получает пославший негатив,когда мы с себя его снимаем,а обратка-это наши воздействия,к нам вернувшиеся?
насколько я понимаю, это оба примера обратки, в любом случае вернулось наше воздействие, независимо от того, вернулось ли оно сразу или спустя время
а откат - это как отдача от выстрела, ощущение того же, что чувствует жертва, просто во много раз слабее. бывает не всегда
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

chicago_mag

Цитата: zerno от 25 января 2014, 00:20:18а обратка-это наши воздействия,к нам вернувшиеся?
Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

zerno

Цитата: Algera от 25 января 2014, 00:23:28
а откат - это как отдача от выстрела, ощущение того же, что чувствует жертва, просто во много раз слабее.
а это описание вроде как бинарностью называют...что то я еще больше запуталась... :(

akventa

Цитата: zerno от 24 января 2014, 23:26:42
Объясните пожалуйста разницу,между откатом и обраткой.
вчера именно этот вопрос в надлежащей теме уточнила, почитайте. если в кратце - одно и то же))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

zerno

Цитата: chicago_mag от 25 января 2014, 00:27:12
Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег
а когда с себя снимаем,оппонент что получает то?

zerno

Цитата: akventa от 25 января 2014, 00:32:21
вчера именно этот вопрос в надлежащей теме уточнила, почитайте. если в кратце - одно и то же))
ссылочку не кинете

akventa

Цитата: Algera от 25 января 2014, 00:23:28

а откат - это как отдача от выстрела, ощущение того же, что чувствует жертва, просто во много раз слабее. бывает не всегда

а что тогда "бинарка"?

chicago_mag

Цитата: zerno от 25 января 2014, 00:31:00что то я еще больше запуталась.
Откат – последствия несбалансированного магического воздействия.возникающий при несоблюдении правил проведения ритуалов, или при наличии сильной защиты на жертве Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура.

Shelly

Цитата: zerno от 25 января 2014, 00:20:18спасибо. То есть,откат-это то,что получает пославший негатив,когда мы с себя его снимаем,а обратка-это наши воздействия,к нам вернувшиеся?
наверное, да, Algera, правильно сказала про два примера обратки.
Откат сложнее объяснить. Это как восстановление равновесия за любое действие, даже успешное, бьющее по наиболее незащищенной сфере нашей жизни и в любой момент, как я однажды прочитала, если очень-очень коротко.
На форуме можно найти темы, только, мне кажется, в них много споров касательно терминологии.
Цитата: akventa от 25 января 2014, 00:32:21вчера именно этот вопрос в надлежащей теме уточнила, почитайте. если в кратце - одно и то же))
не дезинформируйте! далеко не одно и то же.

akventa

Цитата: zerno от 25 января 2014, 00:31:00
а это описание вроде как бинарностью называют...что то я еще больше запуталась... :(

теперь и я запуталась. Тогда вопрос еще раз: в чем разница между откатом, обраткой и бинарностью? :-)

chicago_mag

Цитата: zerno от 25 января 2014, 00:32:47а когда с себя снимаем,оппонент что получает то?
Ну ,оппонент  получает Обратка (обратный удар)-возвращается к тому, кто его породил.

zerno

Цитата: chicago_mag от 25 января 2014, 00:53:35
Ну ,оппонент  получает Обратка (обратный удар)-возвращается к тому, кто его породил.
Спасибо! Именно это и хотела выяснить. Что то опять у меня плюсики не ставятся...

Saffy

Цитата: akventa от 25 января 2014, 00:36:31Тогда вопрос еще раз: в чем разница между откатом, обраткой и бинарностью? :-)
Откат - как уже написали, отдача от выстрела или волны, расходящиеся от брошенного в воду камня. Если Вы слабы, то может сбить с ног. Когда руки натренированы, то с откатом легко справляются, продолжая аналогию с отдачей при выстреле.
Обратка - то, что вы сделали, вернулось к вам обратно в полном объеме. Причины: воздействие натолкнулось на защиту объекта и отлетело обратно к вам, или воздействие сняли и оно вренулось к вам.
Бинарка - бывает при некоторых приворотах (бинарных). Особенно там, где фигурируют два имени, две судьбы, фото или вещи М и Ж и т.д., т.е. воздействие направлено как бы на двух объектов, хотя делается на одного. По отзывам часто бывает в рунах и в БМ.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status