Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alari Ki

Цитата: Tenshi от 24 января 2014, 20:35:08
Есть подобные обряды на форуме ими воспользуйтесь. Ох и бабки.. Знаю одно, они когда чуют угрозу никогда не берутся лезть, бояться раньше времени отравиться, камикадзе не встречала до сих пор. Вы ей покажите, если она совсем не видит ничего ,что если сунется попадёт к чертям на вертел :), она его не примет больше.Ой.. дак он Вам должен, делов то.)

Извините, я из этого лагеря.

Решать вопрос все равно будет сама  Midnightbloom.

Ваше высказывание о силе рун не вполне корректно - не комментирую.

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Sezen

Цитата: Медуза от 24 января 2014, 21:16:30На мой взгляд бороться с бабкой нелогично и неконструктивно. Надеюсь, никто не думает, что бабку, всю жизнь колдующую, можно закрыть рунами? Бабка бабке рознь, но тем не менее.

Про Мару то же самое, кстати.
То есть Вы считаете, что Мара не в состоянии будет бабку "приструнить"?)))
Кстати, и рунами вполне можно обезвредить, это из собственного опыта, не говорю,что навсегда, но хотя бы на время, чтобы с этого мужчины долг "выбить", поработать на него и пр. Войнушка дело рисковое, конечно, но если сильно прижмет... Да и бабку ту еще "просмотреть" надо, прилетевший откат еще не повод падать лапками к верху.
ПыСы: А за руны то как обидно((((  :-X

Alari Ki

Alari Ki

Цитата: Sezen от 24 января 2014, 21:21:58То есть Вы считаете, что Мара не в состоянии будет бабку "приструнить"?)))

Уффф... А вдруг это такая бабка, которая сама Мару приструнить могет, а за ней и остальных помельче?)))))))

Медуза

С телефона, потому без цитат.
Сезен, то есть я считаю, что Мара может не захотеть приструнить бабку, особенно если та работает с погостом.
Алари К, ну да, неверно я выразилась, просто дело тут не в силе рун, а в статусе бабки. Потому и призываю не бежать на бабку с шашкой наголо.

Дара

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 21:25:42А вдруг это такая бабка, которая сама Мару приструнить могет
Пожалуй это побило рекорд про депрессивных бесов.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 21:25:42Уффф... А вдруг это такая бабка, которая сама Мару приструнить могет, а за ней и остальных помельче?)))))

Западня...Как то не подумала об этом... Действительно, наваляет бабка Midnightbloom  и Маре заодно. И нам потом как то неудобно за свои рекомендации будет. Перед Марой особенно.

Alari Ki

С вами Камеди клаб смотреть не надо :D

Медуза, мы тоже не призываем, просто предлагаем варианты по заданной ситуации. А их немало и не все проигрышные ;)

Tenshi

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 21:21:24Извините, я из этого лагеря.
Из какого лагеря? ). Вы на свой счёт , что ли принимаете не поняла.

Медуза

Алари Ки, так кто спорит, есть варианты, просто смотреть надо, что там. Я встречала разные случаи, один из них закончился печально для желающей воевать. А кого- то можно и одним ставом закрыть.

oldy

да чтож это за бабка-то,которая Мару приструнить может?!))с такой и вправду себе дороже воевать))
действительно,Камеди не надо какой день уже

Alari Ki

Тенши,
неа, мы тут просто разделились на тех кто "нуегосбабкамисвязыватьсяопасно" и "охужэтибабкибудембороться" :)

А на свой счет я вообще мало что принимаю, просто молча табуреткой бью. Но это к Вам, Тенши, вообще не относится :)

Algera

Цитата: Дара от 24 января 2014, 21:27:59
Пожалуй это побило рекорд про депрессивных бесов.
да уж....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Alari Ki

Цитата: Медуза от 24 января 2014, 21:40:20
Алари Ки, так кто спорит, есть варианты, просто смотреть надо, что там. Я встречала разные случаи, один из них закончился печально для желающей воевать. А кого- то можно и одним ставом закрыть.

Любой из подобных случаев может закончится печально, тогда вообще нет смысла этим заниматься....Медуза, я понимаю, что Вы имеете ввиду ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status