Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 21:43:33Неа, мы тут просто разделились на тех кто "нуегосбабкамисвязыватьсяопасно" и "охужэтибабкибудембороться"
Понятно теперь.)Я так-то в группировках «Н» не учавствую, просто совет дала .
Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 21:43:33Но это к Вам, Тенши, вообще не относится
Могли бы не писать) разумеется . Весело тут у Вас)

aurum

тема бабок -соперниц всплывает с завидной регулярностью, однако

интерeсно мнение коллег на такую тему: при обрабатывании кроля на предмет интереса к Ж, играет ли роль умение последней окрутить, влезть без мыла в карман и куда там еще влазят мужчине? Ввиду несвободности кроля и жесткого бдения со стороны законной супруги методы применяются только щадящие, то есть кроль в сознании, не бухает и регулярно принимает душ)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

oldy

а вообще смешного мало.в одной теме тут уже Одина похоронили,да еще и одичавшим обозвали,теперь бабка Мару может приструнить,куда дальше пойдем?я понимаю,что имелось ввиду не совсем то,что выдалось на бумагу,но все ж таки перед тем,как отправлять-перечитывайте.не хотела никого обидеть

Медуза

Цитата: oldy от 24 января 2014, 21:59:41
а вообще смешного мало.в одной теме тут уже Одина похоронили,да еще и одичавшим обозвали,теперь бабка Мару может приструнить,куда дальше пойдем?я понимаю,что имелось ввиду не совсем то,что выдалось на бумагу,но все ж таки перед тем,как отправлять-перечитывайте.не хотела никого обидеть
А ничего страшного, уважаемая Олди, мой ответ никто не соизволил прочесть о Маре, гораздо интереснее шутить в адрес Сил.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Мне, на этой волне, слегка вспомнился рыцарь, который когда-то неудачно пошутил.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Alari Ki

Цитата: oldy от 24 января 2014, 21:59:41а вообще смешного мало.в одной теме тут уже Одина похоронили,да еще и одичавшим обозвали,
Ого, я тут пропустила)))
Я понимаю меня от вынужденного простоя третий день несет, не остановиться, но до такого....)))

Задумали мы тут с Мусей родовое гнездо строить, стены присмотрели в полуготовности, все супер. Но начались проволочки, продавец юлить начинает. Кидаю руны на него, продавца, перевернутый ансуз, перевернутый лагуз. Ну понятно, откуда ноги растут. Мой говорит - не трогай ситуацию, все будет хорошо, просто еще не время, а я то вижу, что надо ситуации подмочь.... Вот как быть, то ли послушаться его, то ли по своему сделать?.....)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

oldy

Цитата: Медуза от 24 января 2014, 22:03:14
А ничего страшного, уважаемая Олди, мой ответ никто не соизволил прочесть о Маре, гораздо интереснее шутить в адрес Сил.
да пусть шутят.если невдомек,что есть вещи,которые нельзя трогать,как объяснишь...просто читать не очень приятно

oldy

Цитата: Дара от 24 января 2014, 22:05:44
Мне, на этой волне, слегка вспомнился рыцарь, который когда-то неудачно пошутил.
жила-была девочка.сама виновата

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

oldy

Цитата: Дара от 24 января 2014, 22:13:14
Это о чём?)
это я о том,что подобные шутки до добра не доводят

Дара

Аааа, ну так я это целиком поддерживаю.
Я было решила, что непонятно о каком рыцаре речь)))

Alari Ki

Не упоминай имя Бога своего всуе - это из другой оперы)
А шутили преимущественно над бабкой, но если есть желание повоспитывать - валяйте)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Lyoly

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 22:08:33Задумали мы тут с Мусей
Была я как-то у одной ведьмы, ученица у нее сидела и попросила посмотреть ей отношения с ее мужчиной. На вопрос "как зовут мужика", девочка с трудом ответила: "Я зову его котёёёнок". Мы тогда не решились всех дворовых котов пересматривать.
П.С. Навеяло...

oldy

как тут не поймешь.вот же они-рыцари,процентов 20,если не больше на форуме.шутников

Midnightbloom

Нда. Сижу и потихоньку офигеваю.
Самое забавное, что мой ответ про Мару по моему вообще никто не заметил. Пробовала я с Марой поработать, отклика не получила.
Т.е получила, но не тот.  ;D Сейчас я вас дальше повеселю.)) Прочитала я значит обращение к Маре, закрыла глаза, стою жду отклика. И тут чувствую, что кто то меня за зад посчупал.  ;D  :o Нэт! Это не бомжиижесним.)) На наших кладбищах в европе сие не водится.)) Да и шагов я не слышала. Открываю глаза и не оглядываясь думаю: лучше бы бл работать шли, чем зады девушек счупать.  ;D Больше ничего небыло. Ничего такого, что можно было бы посчитать за отклик. Ну не Мара же на мой зад прельстилась!  ;D Нет, он конечно ничего так, но увы не божественнен.))
Такое же хамство еще раз было. Когда со свежей могилой работала. Ощущаю уже знакомое прикосновение и дочитав заклинание думаю: рога обломаю. И хвост откручу.
Больше пока не счупали.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status