Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 22:20:39Не упоминай имя Бога своего всуе - это из другой оперы)
Мы совсем не о той опере))))

А то ещё можно вспомнить про случай Арахны и Афины  ;)

Олди, я про конкретного рыцаря) Думаете он пребывает на форуме?)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 24 января 2014, 22:05:44слегка вспомнился рыцарь, который когда-то неудачно пошутил
Так ему потом еще ооочень долго шутить пришлось) У Дьявола чувство юмора отменное) Не думаю, что Мара шутить заставит, скорее всего поможет перевоплотиться побыстрее)
Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 22:22:37думаю: рога обломаю. И хвост откручу
Повеселили)))))))))))

Algera

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 22:22:37
Такое же хамство еще раз было. Когда со свежей могилой работала. Ощущаю уже знакомое прикосновение и дочитав заклинание думаю: рога обломаю. И хвост откручу.
Больше пока не счупали.  ;D
так то скорее мертвяки
и если рога при жизни у них вполне могли иметь место быть, то хвосты... разве что у студентов)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Alari Ki

Цитата: Дара от 24 января 2014, 22:25:21А то ещё можно вспомнить про случай Арахны и Афины
Вот поэтому на этом форуме в разделах практики у меня не так много постов. Не считаю себя вправе еще кого то учить и чем то делиться. А если б поделилась, как, с кем я работаю, вообще б похоронили... заочно и навсегда.... Испытываю уважение к опытным мастерам, а уж к Большим Рунологам - почтение...и еще раз.

Так что это не ко мне, я вообще за мир во всем мире, силы уважаю и никого обидеть без причины не хочу)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Дара

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 22:40:21Так что это не ко мне, я вообще за мир во всем мире, силы уважаю
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Midnightbloom

Цитата: Algera от 24 января 2014, 22:29:43
так то скорее мертвяки
и если рога при жизни у них вполне могли иметь место быть, то хвосты... разве что у студентов)

Мертвяки счупающие зады?  :o Серьезно? )
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Algera

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 22:46:32
Мертвяки счупающие зады?  :o Серьезно? )
абсолютно
люди после смерти лучше не становятся, и если при жизни хотел, но не мог себе позволить, ибо есть правила приличия и проч, то после смерти.... ;D
чтоб бес явился к практику на кладбище во время призыва Мары.... ну, это почти за гранью реальности...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Alari Ki от 24 января 2014, 22:40:21А если б поделилась, как, с кем я работаю, вообще б похоронили.
Может попробуете? С чего бы тут всем Вас хоронить. Как раз интересно что-то новое узнать.

Midnightbloom

Цитата: Algera от 24 января 2014, 22:49:16
абсолютно
люди после смерти лучше не становятся, и если при жизни хотел, но не мог себе позволить, ибо есть правила приличия и проч, то после смерти.... ;D
чтоб бес явился к практику на кладбище во время призыва Мары.... ну, это почти за гранью реальности...

Хмм, логично.) Об этом как то не подумала. Кто же это мне из добрых друзей-практиков сию идею то подкинул, про бесов.. Уже и не вспомню.) Не важно.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

А если серьезно..

Ушла искать каску, резиновые сапоги и таз (прошу заметить, не зад!) побольше, и обязательно медный. А так же рыть окоп, ставить растяжки и разрисовывать все знаками. Неприличными.
;D
Пойду на бабку войной.
Я серьезно.
>:(

zerno

Вечер добрый. Прошу мнения опытных. Что то запуталась в терминологии. Объясните пожалуйста разницу,между откатом и обраткой.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Deadpool

Цитата: aurum от 24 января 2014, 02:22:43
что за закольцовки?
ну это допустим когда порча нападающего при закольцовке со стороны обороняющегося возвращается нападающему или его родственникам.

Opium_L

мда, нашла я наконец-то любимую колоду, лежала на своем обычном месте. я в этом шкафчике сто раз все перебрала и переложила, вот не было ее там, как потаскал кто и на место положил   >:( >:( >:(

Мирочка

Поздравляю с находкой Вас) Спросите у неё, где была, родимая, почему пряталась)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Спасибо) Буду пытать сегодня, накопилось за неделю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status