Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Договорились до уровня женского форума. Простите, но может завяжем с морализмом? То младенцев в гроб вогнать не фиг делать, а то тут все такие чистые стали, наличие любовника- грязь, детки за измены расплачиваться будут... Понимаю,что флудилка, но не да такой же степени. Высказывания подобного рода можно оставить при себе, на форуме ЧМ они выглядят, по крайней мере, нелепо.

Opium_L

Sezen, дело не в морализме, а в том, что на любовницу порчи могут посыпаться как из рога изобилия, это не считая проклятий и пожеланий всего и побольше без специальных обрядов. Детки расплачиваются не за измены, а ловят негатив и порчи.

Sezen

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 11:18:00Sezen, дело не в морализме, а в том, что на любовницу порчи могут посыпаться как из рога изобилия, это не считая проклятий и пожеланий всего и побольше без специальных обрядов. Детки расплачиваются не за измены, а ловят негатив и порчи.
Дело именно в морализме. Высказывания о "грязи", о неуважении к любовницам именно морализмом и пахнут. Это, во-первых, противоречит правилам форума, а во-вторых, подобные субъективные мнения никому не интересны. У каждого на сей счет своя точка зрения. А насчет негатива, который может посыпаться на голову, пусть это останется заботой того человека, который ввязался в такие отношения. А иначе, давайте еще форумчан предупреждать начнем о воздаянии за порчи и привороты.

Дара

Поддерживаю, Сезен. У меня флудилка последних недель вообще навевает то женский форум, то чей-нибудь блог/жж)) Вплоть до того, что хочется модераторов попросить сделать спец.тему под названием "Женское. Всё о красоте, мужиках и морали", хотя форум ну совсем другой направленности  ;D

Опиум, умную любовницу никто не поймает, чтобы проклясть. Другая разновидность любовниц сама жене навалять может, даже когда та самая жена и вовсе не догадывается о наличии пассии у муженька, чем, собственно, многие с нашего форума и промышляют)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ольга45

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 07:11:39"наличие любовника и отношения с женатым мужчиной, признак родового негатива"....
Говорить можно много .А наличие женатого без мужа ?И как с этим бороться практик  еще бы сказал.

Opium_L

;D ;D ;D надо завязывать с разговорчиками, а то скоро до рецептов булочек дойдет

Дара, а вообще, в такой ситуации порч заслуживает только мужик, которого как телка ведут на веревочке то в одну, то в другую сторону коварные ведьмы, а он и не при делах. Кастрировать и пусть радуется жизни  ;D

Ольга45

Цитата: Дара от 21 января 2014, 11:34:04умную любовницу никто не поймает, чтобы проклясть.
Дак ловить и не обязательно,просто есть подозрения и доказательства и этого достаточно.Я так думаю.

yulechka.lilit

Цитата: Дара от 21 января 2014, 11:34:04
Опиум, умную любовницу никто не поймает, чтобы проклясть. Другая разновидность любовниц сама жене навалять может, даже когда та самая жена и вовсе не догадывается о наличии пассии у муженька, чем, собственно, многие с нашего форума и промышляют)))

Истинно! Присоединяюсь к мнению;)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ольга45

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 11:38:58которого как телка ведут на веревочке то в одну, то в другую сторону коварные ведьмы, а он и не при делах.
Мужики у нас от рождения до смерти все не деееспособны,за все женщина в ответе.
:D

Opium_L

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 11:43:40
Мужики у нас от рождения до смерти все не деееспособны,за все женщина в ответе.
:D

Да ладно, удобно пользуются и там, и там, врут жене и любовнице, каждой что-то обещают, в результате из всех троих одному ему хорошо и профит. Как им самим что надо, так очень даже дееспособные, не раз убеждалась)

Дара

Опиум, на мой  скромнейший взгляд, порч заслуживают все те, кто их заслуживает по индивидуальному усмотрению, независимо от пола  ;D

А вот любые пристрастия дааа, играют немаловажную роль в том виде порчи, на которую эти пристрастия потянут, опять же по индивидуальной мерке колдуна  ;D Чем сложнее и многогранней пристрастия ннн-го субъекта, тем больше страз на его ободок хочется прицепить  ;)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ольга45

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 11:47:02дееспособные, не раз убеждалась)
Не дееспособны в ковычках, просто так проще и все.Пусть бабы за них порчи друг другу делают.А они ни причем.

Opium_L

Я вот думаю иногда, может и моя вражина сидит на одном из форумов, или даже на этом)) А мы с ней тут друг другу советы даем по чисткам и порчам))) И радуемся результатам друг друга  ;D мир тесен

yulechka.lilit

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 12:13:24
Я вот думаю иногда, может и моя вражина сидит на одном из форумов, или даже на этом)) А мы с ней тут друг другу советы даем по чисткам и порчам))) И радуемся результатам друг друга  ;D мир тесен

хахах  ;D моя точно не сидит. Ей некогда - за мужем следить надо!  ;D
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Медуза

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 11:37:43
Говорить можно много .А наличие женатого без мужа ?И как с этим бороться практик  еще бы сказал.
Чистить себя.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status