Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Virona от 21 января 2014, 02:57:18вот я замужняя и любовник имеется, который души не чает, переехать к нему умоляет и т.д. а муж про всю эту катовасию знает и так же без оглядки любит. и один и другой все прощают, дурдом какой-то (знаю что я аморальная не хорошая женщина).

Это сейчас даже модно) А раз терпит, может, мужу нравится? Почему пишу так -знаю нескольких реальных фанатов женских измен, куколдами именуются. Только кто-то себе в этом признаётся открыто, а другие боятся. Но факт есть факт.Насколько им важна любимая, что готовы на всё. А некоторые этим ещё и гордятся мужики. Притом, иной раз и не подумаешь на человека, что он к такому склонен. Сорри, если что. Всё вышесказанное - сугубо имхо.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Virona

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 03:04:40фанатов женских измен, куколдами именуются
ого! и не знала о таких..
у меня на самом деле сколько мужчин было - все такие. им я как будто разум стираю и записываю все что нужно и выгодно мне, при том что любят до умопомрачения (аж страшно становится).
не знаю что тому виной. я не сторонник приворотов, но они будто "самопривораживаются", хотя я о таких врожденных способностях никогда не слышала. либо типаж мужчин такой подбираю неосознанно..
извините - высказалась =))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Djoker

Цитата: Nusantara от 21 января 2014, 02:37:42
подскажите, пожалуйста, что за метод?  ???
что-то гугл мне не в помощь по этому вопросу  ;)
Я уже в личке  с Саффи говорила и поправилась. Не вертушка, сорри, а крутилка. ;D
Автор Живорад Славинский. На YouTube методика выложена.

Мирочка

Цитата: Virona от 21 января 2014, 03:12:17не знаю что тому виной. я не сторонник приворотов, но они будто "самопривораживаются", хотя я о таких врожденных способностях никогда не слышала. либо типаж мужчин такой подбираю неосознанно..

Я Вас понимаю) Сама всегда думала, почему не попадаются такие, чтоб стукнул по столу и всё : мужик в доме главный. Но они -то попадаются, только ломаются потом и становятся шелковые и на всё согласны. С возрастом поняла, что это плюс и пусть будут послушными, ибо я другого и не хочу) А с разнообразными страстями жить веселее )

Djoker

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 03:04:40
Это сейчас даже модно)
Может и модно, но противно. По мне баба, что **зде не хозяйка и живет с несколькими  мужиками сразу - грязная. Что-то липкое до внутреннего отвращения в этом есть. Я подчеркиваю, это мое мнение. Я примеряю как бы на  себя всю ситуацию.
А как другие живут - мне фиолетово. Пусть хоть со всем миром перелюбятся))
Вот когда злые и агрессивные люди - реально плохо. А когда счастливые, но своим макаром - мне нет печали)) ;D
PS К слову, у меня очень хороший женский врач. Я знаю, какие последствия "веселья" как для женского организма, так и для детей. Никому и ничего не навязываю. Просто в этом плане, очень старомодна. Сложно подпускаю к себе мужчин. Долго привыкаю и созреваю для отношений. Допускаю, что даже в мнении врача,  ищу подтверждение своим взглядам)) ;)

Прикол увидела. Очень смешно))
Осторожно, присутствует ненормативная лексика))

Мирочка

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 03:32:28Может и модно, но противно. По мне баба, что **зде не хозяйка и живет с несколькими  мужиками сразу - грязная. Что-то липкое до внутреннего отвращения в этом есть. Я подчеркиваю, это мое мнение. Я примеряю как бы на  себя всю ситуацию.
Да, правы) Если не хозяйка, то печаль. Бывает, что не спит с мужем, а только с любовником(ами) и дети от них соотв. ,о чем супруг знает. Не считаю сие чем-то страшным, у каждого свои девиации имеют место быть)

Про тараканов картинка  классная ,рассмешили)

Virona

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 03:32:28По мне баба, что **зде не хозяйка и живет с несколькими  мужиками сразу - грязная
"не хозяйки" радуются плотским утехам с разнообразными мужчинами, не сильно заботясь о последствиях, а тут ситуация несколько иная.
и как бы абсурдно это не звучало, но я любовнику с мужем не изменяю))) ахаха))

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 03:31:38это плюс и пусть будут послушными
вот тут Вы правы, так наверно даже лучше..

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 03:31:38почему не попадаются такие, чтоб стукнул по столу и всё : мужик в доме главный
"ну как тут женщиной быть? то избы горят, то кони бегут..."
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Мирочка

Цитата: Virona от 21 января 2014, 03:42:14и как бы абсурдно это не звучало, но я любовнику с мужем не изменяю))) ахаха))
И здесь тоже согласна)

Цитата: Virona от 21 января 2014, 03:42:14"ну как тут женщиной быть? то избы горят, то кони бегут..."
Да) Слабой быть никак, если привычка доминировать в отношениях и по жизни.

Djoker

Цитата: Мирочка от 21 января 2014, 03:41:48
Да, правы) Если не хозяйка, то печаль. Бывает, что не спит с мужем, а только с любовником(ами) и дети от них соотв. ,о чем супруг знает. Не считаю сие чем-то страшным, у каждого свои девиации имеют место быть)
Если природу портят или животных обижают, тут могу из себя стремительно выйти и налепить гадостей, как нечего делать. Болевая точка. Цепляет, возмущает.
А это...Мне не подходит, я честно сказала. Но я не все, все не я)) Людям хорошо - вот и ладушки)) ;D
Каждый по-своему с ума сходит, с этим - совершенно согласна))

oldy

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 18:34:01
На подобное может быть добрая сотня причин: от агрессивного доминирования в семье родителей мужчины-отца  до личных предпочтений. Некоторые любят секс с насилием, вторые лояльны к избиению: Бьет - значит любит. Третьи боятся внешнего мира. Четвертые не хотят работать и готовы на все, лишь бы шло мат. обеспечение. Пятые воспринимают это как эталон мужской силы, не хотят входить в зону ответственности и принятия решений, с радостью подчиняются и т.д.
Нам всего не понять)) Но если не нарушают границы наших свобод и правил, пусть живут, как хотят))
вот уж воистину-сколько людей,столько моделей жизни.иногда даже интересно,как в фильмах про обмен телами,поменяться с кем-нибудь,только не телом,а мозгом,чтобы понять его мотивы...на пару дней так)

oldy

ув.Djoker,согласна с Вами насчет ощущения грязи.я понимаю,что сейчас это практически норма,но не могу себя перебороть.я не ханжа,да и сама не святая,НО!иметь мужа и любовника-одно дело,хотя мне и это неприятно само по себе,но женщины из разряда слабости на передок...каждому свое,понимаю,но из одной тарелки с такими я бы есть не стала.

каракумка

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 01:43:39

Каракумка)))Я сказала, Творец.
Творец и стадо это из разных опер))
когда употребляется слово "всех" это значит, конвейер. и каждый там на конвейре- уникаклен- это мне и приглянулось
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ольга45

А если только женатые встречаютя по жизни  западают .это  или в самом человеке сидит притягивать тоько такую категорию  ( или уже потом  сидит )или карма какая то .Хоть и вначале не ставишь целью увести,просто так закручивается  оношения.Наверное много причин.Холостые боятся отношений серьезных  на них спрос.А женатым не жалко комплиментов...А потом холостые чаще повернутые мозгами,как выше писали лезут к замужним,хоть девок полно холостых.То же наверное у кого или тараканы в голове  или по судьбе такая дурь.И врядли помогут тут чистки рунами.Думаю здесь свяше заложена судьба,а ее не каждому простому смертному изменить.

VoliA

все же убеждаюсь в словах одного практика "наличие любовника и отношения с женатым мужчиной, признак родового негатива"....
без имени

Opium_L

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 07:11:39
все же убеждаюсь в словах одного практика "наличие любовника и отношения с женатым мужчиной, признак родового негатива"....

а еще детям негатив обеспечен. моя бабушка тоже всегда с женатыми встречалась, хотя в это время сама была замужем, в итоге чуть не умерла, а уж сколько раз ее убить пытались...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status