Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nusantara

Цитата: zerno от 20 января 2014, 22:47:07Разнообразными методами,с помощью практиков наконец то докопалась до причин,которые не дают ни сил,ни желания что то менять и делать в своей аховой ситуации в жизни-мороки...

Вам уже советовали чиститься сначала, поделюсь своим опытом в этом плане.
Делала чистку от ув. Багирки "Открывалка" от закрытия путей и т.п.
Так вот, несколько ночей во время чистки мне снилось, что мою голову во сне: намыливаю, смываю и мою раза три-четыре подряд. Сказали мне потом опытные, что мороки "вымывала".
Найдите, может подойдет и тоже поможет  :)

Цитата: Irodiada от 20 января 2014, 22:49:53Зато,Черная магия отбирает!))
Пришла к выводу,что БЛ накладывает ограничения в моем случае.Не достигла я пока просветления,хочется взаимности!(шучу).

как говорится, а кто ж ее не хочет)))))
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Djoker

Цитата: Anets от 21 января 2014, 01:16:53
просто так красивее выглядит, почти как святоши в ХЭ
Бывает, что искренне влюбляются. Сама знаю таких. Одни реально не знали, что Мч женат, вторые рассматривали мужчину как временный пунктик, пока нет ничего серьезного на горизонте. Итог один: влюбленность дикая, усугубленная невозможностью заполучить себе желаемое. И начинается Ад для всех. И ведь объяснить невозможно, что просто пользуется. Не слышит, твердит о своем как заведенная.
Мужики, конечно, тоже хороши. Желают побед, для них эта девочка просто очередная звездочка на погонах Победителя и мачо. И таких, очень немало.
Цитата: Любоff от 21 января 2014, 01:05:35
Метод хорош.. для нас с Вами. Обычно и пользуюсь, и ей советую
Подруга же моя с одной стороны, хочет его пообломать, с другой стороны, боится даже против слово сказать. Этот сцуко хамит ей в лицо
А если ей бестию забубенить+ мужиков подтянуть, чтобы выбор появился? Самооценку поднять, быть может зубки ему и покажет?! Как думаете?
Цитата: yulechka.lilit от 21 января 2014, 01:02:50
Вот же здорово! - подумала я, откусывая кусочек пиццы и запивая его ночной порцией крепкого кофе :)))) И как им это похудение удаётся? :)))
)) ;D
Муж дразнится крепышом из Бухенвальда))
Я отвечаю: Наговариваешь ты на нашу семью, грех это)) Я Геркулес из Освенцима))) ;D
К слову, реально наговаривает. Нормальная форма. Совершенно нет худобы, просто стройность и лайтовость))

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 21 января 2014, 00:53:23как таких нарциссов по носу щелкает?

Магически не подскажу, а, раз во флудилке, - в реале на них потрясающе действует искреннее (обязательно) равнодушие.

Цитата: Любоff от 21 января 2014, 01:05:35
Подруга же моя с одной стороны, хочет его пообломать, с другой стороны, боится даже против слово сказать.

А зачем говорить? Тихо, спокойно, вежливо делать то, что обломает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Цитата: Nusantara от 21 января 2014, 01:18:53
Вам уже советовали чиститься сначала, поделюсь своим опытом в этом плане.
Делала чистку от ув. Багирки "Открывалка" от закрытия путей и т.п.
Так вот, несколько ночей во время чистки мне снилось, что мою голову во сне: намыливаю, смываю и мою раза три-четыре подряд. Сказали мне потом опытные, что мороки "вымывала".
Найдите, может подойдет и тоже поможет  :)
спасибо большое! Поискала :) Даже второй вариант нашла,с возвратом,судя по описанию очень подходит. Буду пробовать.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

каракумка

Цитата: Djoker от 17 января 2014, 00:33:18
Ок, давайте на яблоках))
У каждого уникальные, индивидуальные и неповторимые отпечатки пальцев.
Равенство тут каким боком?)) ;)
из текста автора)))
кто то там - бог?- создает ВСЕХ (читай,скопом, стадом) совершенными уникумами))) - т е  неповторимыми- ага- каждый член стада совершенно неповторим! Это порадовало!!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Anets

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 01:31:39
Бывает, что искренне влюбляются. Сама знаю таких. Одни реально не знали, что Мч женат, вторые рассматривали мужчину как временный пунктик, пока нет ничего серьезного на горизонте. Итог один: влюбленность дикая, усугубленная невозможностью заполучить себе желаемое. И начинается Ад для всех. И ведь объяснить невозможно, что просто пользуется. Не слышит, твердит о своем как заведенная.
Мужики, конечно, тоже хороши. Желают побед, для них эта девочка просто очередная звездочка на погонах Победителя и мачо. И таких, очень немало.
Ну ни первые ни вторые не подходят под под понятие безусловности ;)
А мужики не то слово, как "хороши" - для них, в большинстве случаев - эта девочка - "тетка желающая удовольствий", и не более - в кабак сводил, в отеле покувыркался, на мороженое дал - и она должна быть счастлива ;D пошла счастливая домой, дальше любить безвозмедно ;D
умора..  а на самом деле эти мадамы, как и все - очень расчетливы, только маскируются под святош
ну это моя больная тема :-\, так что ИМХО
не верю я в в альтруизм, хоть убей
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Любоff

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 01:31:39ей бестию забубенить+ мужиков подтянуть
Уже. Мужиков полно, а ей - только он свет в окошке. Меня он реально бесит, честно - и по картам, и чисто интуитивно - он мне кажется латентным геем, может, поэтому такая странная потребность унизить.
Теоретически заказ на "щелкнуть по носу" есть (подруга и сама уже понимает, что его отношение к ней - из ряда вон), не могу определиться с практическими методами
Цитата: Jad-Wiga от 21 января 2014, 01:31:51искреннее (обязательно) равнодушие
Она даже день прожить не может, чтобы ему не позвонить.

Djoker

Цитата: Anets от 21 января 2014, 01:40:07
не верю я в в альтруизм, хоть убей
Бес его знает. Я то их истинные мысли не читала. Но Вас понимаю. Когда задолбают порчами, только потому, что Ваш муж приглянулся, любой адекватный человек будет негативно настроен.
Цитата: каракумка от 21 января 2014, 01:37:48
кто то там - бог?- создает ВСЕХ (читай,скопом, стадом) совершенными уникумами))) - т е  неповторимыми- ага- каждый член стада совершенно неповторим! Это порадовало!!
Каракумка)))Я сказала, Творец.
Творец и стадо это из разных опер))
Цитата: Любоff от 21 января 2014, 01:41:59
Теоретически заказ на "щелкнуть по носу" есть
Тогда прекрасный повод попробовать привороты. Есть такие красивые!))
И ей польза, и Вам наработка. Ну а что?)) Интересно посмотреть в работе все разделы. Я как-то видела Огонь любовный с сестрицами огневицами. Теплая, гармоничная работа с хорошим откликом по ощущениям. Из Чернокнижия подобрать. Целое творчество можно развести))
Рожать от него она будет?! Если да, тогда облом. Нужно иное придумывать.

Anets

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 01:43:39
Бес его знает. Я то их истинные мысли не читала. Но Вас понимаю. Когда задолбают порчами, только потому, что Ваш муж приглянулся, любой адекватный человек будет негативно настроен. 
ну Вы то тоже не из альтруистов ; : ;)
а я вот мысли в первую очередь читаю, хотя иногда лучше бы не читать :o

Djoker

Цитата: Anets от 21 января 2014, 01:50:56
ну Вы то тоже не из альтруистов ; : ;)
Я? :o
Я законченная, закоренелая эгоистка. Продуманная к тому же)) Мне вообще было не свойственно с женатыми мутить, это прямой путь к страданию)) Ну так не все же мы одинаковые)) Говорят, любовь - зла))
PS Я сейчас призадумалась...А за мной женатые и не ухаживали никогда)) ;D
Не судьба видимо, откушать сии прелести))

Anets

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 01:55:58
Я? :o
Я законченная, закоренелая эгоистка. Продуманная к тому же)) Мне вообще было не свойственно с женатыми мутить, это прямой путь к страданию)) Ну так не все же мы одинаковые)) Говорят, любовь - зла))
PS Я сейчас призадумалась...А за мной женатые и не ухаживали никогда)) ;D
Не судьба видимо, откушать https://chernayamagiya.com/forum/Smileys/default/grin.gifсии прелести))
ну так аналогично.. ;D иногда консперировалась под "безусл. л."...
я тоже женатых старалась избегать, но как на зло все мои мужья были женаты, но развелись
Ну так и за чем это кушать?  Если есть не женатые?

Nusantara

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 22:40:38Вертушку Славинского попробуйте.

подскажите, пожалуйста, что за метод?  ???
что-то гугл мне не в помощь по этому вопросу  ;)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Alari Ki

Цитата: Любоff от 21 января 2014, 01:41:59Теоретически заказ на "щелкнуть по носу" есть (подруга и сама уже понимает, что его отношение к ней - из ряда вон), не могу определиться с практическими методами

Классику возьмите - руны... Пыльная накидка, Чмо, крючечек повесьте на время))))
Руны добрые, отзывчивые, наваляют по самое немогу) А еще и глядишь побочка выйдет - ее попустит, и такое бывало....
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Мирочка

Цитата: Anets от 21 января 2014, 02:13:55Ну так и за чем это кушать?  Если есть не женатые?
Вот уж точно) Подруга у меня,в студенческие годы влюбилась в женатого, он от жены гулял,она от него - два сапога пара.  Так сама познакомилась, сама на свидания звала. Притом что реально красивая, многим нравится, но вот влюбилась и всё тут. Ну и в итоге благодаря нашим общим усилиям развели с  бывшей женой .Голубки сразу же поженились, любовь неземная. А потом забеременела,уже приличный срок, в инет зашла, а там любимый кадрит малолеток, теми же фразами, что писал ей когда-то, стихи те же шлет. И после того как кот с собакой стали. Не разводятся  ,по её словам ,из-за ребенка и общей квартиры, хотя как плохие  соседи живут. И всех мужиков люто ненавидит в двадцать с небольшим лет.
К чему это я: что зачем брать чужого ,да еще какого попало, будучи ослепленной влюбленностью. Пелена с глаз спадет скоро, а жизнь поломана. При этом свободных и приличных хватает. Так что пусть они за нами бегают и добиваются. Иначе противоестественно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Virona

Цитата: Anets от 21 января 2014, 02:13:55Ну так и за чем это кушать?  Если есть не женатые?
любовь зла))
вот я замужняя и любовник имеется, который души не чает, переехать к нему умоляет и т.д. а муж про всю эту катовасию знает и так же без оглядки любит. и один и другой все прощают, дурдом какой-то (знаю что я аморальная не хорошая женщина).
любовник молодой, как и муж, казалось бы, зачем нужна ему замужняя? сотню красавиц и умниц себе найдет, ан нет - мучается со мной. оба как привороженные, завороженные и омороченные в одном комплекте (по факту ничего на них умышленно не делалось).
так что любовь не выбирает, замужние-женатые. но итог  всех отношений, как по мне, все равно один - ненависть.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status