Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: oldy от 18 января 2014, 22:21:56
ув.Медуза,Вы считаете,что это такая великая проблема,чтобы не светиться,вдруг фото есть?если insolate невзначай спросит у своих коллег адрес,прикинется дурочкой,которой надо погадать на мужика,допустим,и ее раскусят?даже придя к бабке,стоит сказать-мне девочки с работы дали ваш адрес,хочу знать будущее,и подозрений не возникнет.смотря как сыграешь.зато можно будет понаблюдать,как бабуля работает.я не думаю,что она будет карты кидать-погадать человек пришел или со своим,другим интересом,а все прочее зависит лишь от актерстких способностей

не все бабули одинаково безвредны, если к ним с мечом придти. И наивно (и опасно) думать, что бабули слепы и глухи
я бы порвала проверяльщиков на лоскуты, предварительно радушно напоив кофеем.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Можно доверенное неколдующее лицо отправить)

Turdus Merula

Цитата: aurum от 18 января 2014, 22:11:33ну, неглупая бабка всегда смекнет, что удовлетворенный клиент в нашем деле уходит навсегда, а неудовлетворенного можно долго доить.
Ну только так я и смог объяснить сей факт. Вообще это иногда на руку бывает, когда твоя жертва таки доползает до бабки)). Думал правда вначале на некомпетентность, но клиентура у неё по большей части не из простого народа)) и постоянная. Так что, видимо, результатами она балует выборочно.

Медуза

Цитата: Turdus Merula от 18 января 2014, 22:32:46
Ну только так я и смог объяснить сей факт. Вообще это иногда на руку бывает, когда твоя жертва таки доползает до бабки)). Думал правда вначале на некомпетентность, но клиентура у неё по большей части не из простого народа)) и постоянная. Так что, видимо, результатами она балует выборочно.
Так и Силы не всех дают баловать, потому и чистки не в чести)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

ув.Опиум,если Инсолэйт сама попросит адрес бабки ,типа погадать или мужика вернуть,ну маякнет она этой самой коллеге,та и скажет-сама дала координаты,погадать хотела.и подозрения не возникнет

oldy

Михаил Осипов

Цитата: Медуза от 18 января 2014, 22:27:56
Уважаемая Олди, так бабка видящей может быть, да и помощников никто не отменял. Еще и дам с работы проинформирует, кто есть кто.
Согласен с ув. Медузой. Я тут тоже решил к одной бабке сходить, для разведки, так сказать. Записался по телефону, пришел - сели за стол, начал я старушке "вещать"), кстати, правду о проблемах своих ей рассказал. А она даже денег с меня не взяла, сказала, что бес у меня за спиной - у него и спрашивай. Так и ушел.
Кстати, у бабки той - вся стена в иконах! Но божественного в ней - я не увидел! Волосы жидкие, крашенные в рыжий цвет. Глаза - как у рыбины, колючие! Фрррр!! Очень неприятная особа.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Цитата: oldy от 18 января 2014, 22:37:34
ув.Опиум,если Инсолэйт сама попросит адрес бабки ,типа погадать или мужика вернуть,ну маякнет она этой самой коллеге,та и скажет-сама дала координаты,погадать хотела.и подозрения не возникнет

а это уже от бабки зависит, как писали выше, если видящая или помощники подскажут что к чему... короче, захочет ли бабка усложнять себе работу))

aurum

Михаил, а цель-то какую преследовали? дружественный визит коллеге по цеху?)

Услуг не оказываю.

Фарусея12

Цитата: aurum от 18 января 2014, 21:58:29
ваше нежелание видеть в знаках во сне  требование откупа или жертвы, или дара, не знаю с кем вы работаете, абсолютно закономерно приводит к подобному положению вещей, увы.
вам жаль денег на решение своих проблем, поэтому вы ждете, что другие будут ваши ребусы бесплатно разгадывать?

кстати вы правы нехватка денег их самых ...до этого восне покойный дядька приходил руки тянул ...хотя тысячу лет не приходил я нескем еще конкретно неработала с заговорами...так иногда своими словами обьясняяла мелочь сыпала на перекрестке...видать действительно мало было ..за руны пиво выливала под дерево.всем можно в корзинке свои пробемы бесплатно описывать а мне нельзя..нехотите не читайте извените за отнятое время придет день сама пойму на собственных шишках .спасибо и досвидания

Фарусея12

Цитата: Jad-Wiga от 18 января 2014, 21:56:22
Как вариант, Вы подняли негатив и не вычистили.
Буквы стираются - возможно, Ваша мать - активная покойница. Почитайте в соответствующей теме.
Также есть тема проверки орфографии в настройках браузеров и виртуальная клавиатура.

спасибо огромное про активную покойницу я тоже подумала.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 18 января 2014, 22:56:35
Михаил, а цель-то какую преследовали? дружественный визит коллеге по цеху?)
Нет) Приворот через эту бабку делала одна знакомая - теперь с больничных не вылезает. Хотел посмотреть - с чем, если надумаю вмешаться, дело придется иметь.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

Цитата: Фарусея12 от 18 января 2014, 22:58:05
кстати вы правы нехватка денег их самых ...до этого восне покойный дядька приходил руки тянул ...хотя тысячу лет не приходил я нескем еще конкретно неработала с заговорами...так иногда своими словами обьясняяла мелочь сыпала на перекрестке...видать действительно мало было ..за руны пиво выливала под дерево.всем можно в корзинке свои пробемы бесплатно описывать а мне нельзя..нехотите не читайте извените за отнятое время придет день сама пойму на собственных шишках .спасибо и досвидания

Здесь никто не описывает свои проблемы, в надежде получить бесплатно то, что само по себе не бесплатно-мы обмениваемся тут практической информацией, взаимно. Чужие проблемы тут никому не интересны.
А для тем, подобных вашей есть раздел для новичков. Там вам объяснят то же самое, что уже объяснила я- про диагностику, про то, что копать самой надо все, а
так же разделы, в которых и нужно собственно копать.

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:00:22
Нет) Приворот через эту бабку делала одна знакомая - теперь с больничных не вылезает. Хотел посмотреть - с чем, если надумаю вмешаться, дело придется иметь.

прямо как в андекдоте- вчера две бутылки водки выпил, так плохо потом было. Видимо, водка плохая)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 18 января 2014, 23:13:23
прямо как в андекдоте- вчера две бутылки водки выпил, так плохо потом было. Видимо, водка плохая)
Не понял) Уж не намекаете ли, что приворот мог так отбинарить порчей?) По диагностике - здоровье у девушки " уперли") Крадник, чистой воды)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status