Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Инсолейт, я бы адресно девок одарила, ну чем- нибудь вкусным, Легион+ зеркалка, оморочку, чтобы люди врага не любили и т.д.
У нас в городе бабки никого не чистят, делают, что просят, надо на начальство - магичат на начальство, например.
Ну максимум , воском отольют пару раз, свечки там, на водичку пошептать, не более. Порчи, естественно, все на месте)
Помните, есть обряд с маком, чтобы с работы выгнали?

А, да, перед бабкой не светитесь, может, Ваше фото там давно есть.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Фарусея12 от 18 января 2014, 21:49:42
СПАСИБО про банан очень может быть все упирается в деньги. если бы не они я бы уже давно бы и диагностику сделала и остальное.

ваше нежелание видеть в знаках во сне  требование откупа или жертвы, или дара, не знаю с кем вы работаете, абсолютно закономерно приводит к подобному положению вещей, увы.
вам жаль денег на решение своих проблем, поэтому вы ждете, что другие будут ваши ребусы бесплатно разгадывать?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Фарусея12 от 18 января 2014, 21:36:39
извените клава молоком залита))))дите постаралось.да чистку с блюдцем и солью начала делать и на второй день высыпало на ногах и чешеться зеленка непомогает.Вжизни ничего небыло..я вспомнила что надо только на убыли чиститься и прекратила сразу.щас начала поновой .А кто знал  то.Может тетка во сне удачу бы забрала через деньги...а буквы стираются почему...мамашка наверное пьет там и злиться .
Да тут дело не в клавиатуре) Обратите внимание: при наборе сообщения, компьютер указывает Вам Ваши орфографические ошибки. Если Вы не знаете, как пишется слово - подбирайте варианты)
Чистка, при экстренной ситуации, проводится независимо от фазы Луны. "Наверное" в магии - не диагноз, Вам диагностика необходима. Зеленка сушит - но не лечит)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Медуза от 18 января 2014, 21:57:52Помните, есть обряд с маком, чтобы с работы выгнали?

делала))) и подклады. Вражина  в кабинете пары минут посидеть не может - все удивляются. что у нее шило где-то. Умирать будет, но не уйдет, рыдала, что ее никто не любит. Уйти не может - она в городе на плохом счету, ее нигде на работу не берут, где бы ни работала - везде обделывалась. Благодарю за совет, для меня было важно услышать, что портить их можно!!! Скорее всего и наши так делают. Я видела работу одной, она правда лет 45, но после отлития воска я видела ее клиентку - как будто ничего и не снимали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Turdus Merula

Цитата: Медуза от 18 января 2014, 21:57:52У нас в городе бабки никого не чистят, делают, что просят, надо на начальство - магичат на начальство, например.Ну максимум , воском отольют пару раз, свечки там, на водичку пошептать, не более. Порчи, естественно, все на месте)
А я думал, что только бабки в моём городе пренебрегают чистками)). Несколько случаев знаю, когда доходило до абсурда. Например сама же практик диагностирует у девушки порчу на отношения - та обратилась по-поводу постоянных скандалов с мужем, -  но как решение этой проблемы предлагает девушке мужа приворожить. Благо она отказалась, но было бы интересно узнать, что за гремучая смесь вышла бы - чёрный приворот поверх порчи.

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 22:04:35при наборе сообщения, компьютер указывает Вам Ваши орфографические ошибки.

Не всегда, его настроить надо соответствующе - я об этом и писала.
Цитата: aurum от 18 января 2014, 21:58:29
ваше нежелание видеть в знаках во сне  требование откупа или жертвы, или дара
согласна, упустила.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aurum

Цитата: Turdus Merula от 18 января 2014, 22:07:49
А я думал, что только бабки в моём городе пренебрегают чистками)). Несколько случаев знаю, когда доходило до абсурда. Например сама же практик диагностирует у девушки порчу на отношения - та обратилась по-поводу постоянных скандалов с мужем, -  но как решение этой проблемы предлагает девушке мужа приворожить. Благо она отказалась, но было бы интересно узнать, что за гремучая смесь вышла бы - чёрный приворот поверх порчи.

ну, неглупая бабка всегда смекнет, что удовлетворенный клиент в нашем деле уходит навсегда, а неудовлетворенного можно долго доить. Потому что немножко результата она покажет, а остальную кашу можно за дополнительную плату годами разгребать

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Turdus Merula от 18 января 2014, 22:07:49было бы интересно узнать, что за гремучая смесь вышла бы - чёрный приворот поверх порчи.

Наиболее вероятно - приворот не лег бы или очень быстро слетел.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Jad-Wiga

Цитата: aurum от 18 января 2014, 22:11:33удовлетворенный клиент в нашем деле уходит навсегда

У него есть другие аспекты жизни и он может привести несколько десятков других клиентов.

Медуза

Можно, я уверена. В нашем городе я видела работы грамотные - порчи, привороты, но! никто там особо не чистит клиентов. Только одну встречала, которая чисточную деятельность демонстрировала, таскала клиентку на погост, потом еще какие- то обряды, где девушке самой (!!!) нужно было что- то на перекресток относить. Бесы поржали над ней, конечно.
Две недели она у этой мастерицы чистилась, подселенцы на месте , ну и крадник от ведьмы поимела денежный. С себя.

aurum

Цитата: Jad-Wiga от 18 января 2014, 22:13:40
У него есть другие аспекты жизни и он может привести несколько десятков других клиентов.

не все бабки знакомы с основами менеджмента и маркетинга),  деньгА здесь и сейчас лучше денег в будущем. До него еще дожить надо!)

не знаю, кто их там поймет, бабок этих

Услуг не оказываю.

insolate

Всех благодарю за содержательную беседу, жаль сердечки закончились))). Мне прямо полегчало, у нас в краях так точно жадность превыше ума.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

ув.Медуза,Вы считаете,что это такая великая проблема,чтобы не светиться,вдруг фото есть?если insolate невзначай спросит у своих коллег адрес,прикинется дурочкой,которой надо погадать на мужика,допустим,и ее раскусят?даже придя к бабке,стоит сказать-мне девочки с работы дали ваш адрес,хочу знать будущее,и подозрений не возникнет.смотря как сыграешь.зато можно будет понаблюдать,как бабуля работает.я не думаю,что она будет карты кидать-погадать человек пришел или со своим,другим интересом,а все прочее зависит лишь от актерстких способностей

Opium_L

Цитата: oldy от 18 января 2014, 22:21:56
ув.Медуза,Вы считаете,что это такая великая проблема,чтобы не светиться,вдруг фото есть?если insolate невзначай спросит у своих коллег адрес,прикинется дурочкой,которой надо погадать на мужика,допустим,и ее раскусят?даже придя к бабке,стоит сказать-мне девочки с работы дали ваш адрес,хочу знать будущее,и подозрений не возникнет.смотря как сыграешь.зато можно будет понаблюдать,как бабуля работает.я не думаю,что она будет карты кидать-погадать человек пришел или со своим,другим интересом,а все прочее зависит лишь от актерстких способностей

а вот это уж точно от практика зависит, моя мне сразу писала-звонила, если даже что-то приблизительно похожее на кроликов мелькало)

Медуза

Уважаемая Олди, так бабка видящей может быть, да и помощников никто не отменял. Еще и дам с работы проинформирует, кто есть кто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status