Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Есть такое средство, у нас его называют "чёртов камень".  Его ножом трут и этим порошком засыпают рану. Всё заживает моментально и на людях и на животных.

Ранку еще можно теплой водой с марганцовкой протереть для дезинфекции. 

А от сотрясения.. пить воды побольше.  И обезболивающее какое-нибудь дайте.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lyoly

Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 23:50:05Да? Почему?
Да кто ж знает-то?) Я об этом с юности слышала. Вроде как сбиваешь то, что тебе предсказали. Как на самом деле, понятия не имею)

Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 23:50:05мазь левомеколь отличная
Точно! Хорошая вещь!

Михаил Осипов

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08
А меня все отчего-то в ученики хотели завербовать...

Ув. коллеги! Кто близок к ветеринарии или просто медицине.
Сейчас мой кот вернулся.. снова в крови, за ухом рана очень глубокая, не подсыхает, какая-то слизь с неё идет, похоже, чуть не до кости шкура выдрана.
Не знаю, как на котах, мой кот никогда не дрался - но в молодости подрабатывал кинологом, на собаках глубокие раны лечат иначе: сахарный песок в марлю - и на рану, хорошо затягивает. Йод, перекись - бесполезно. И - обязательно антибиотик, неизвестно, чем его так поранили.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Любоff

Цитата: insolate от 18 января 2014, 23:45:08вот только как ему объяснить, что б лежал спокойно
Да никак не объяснишь, а он что-то места себе не находит, бегает по дому
Цитата: Elena 666. от 18 января 2014, 23:46:30какую нибудь заживляющую мазь - можно положить
положить-то можно, но как бы прибинтовать? Я чего-то бинт повертела вокруг него - ничего не получается. Пока просто намазала - сукровица (если сукровица - слизь какая-то) так и течет.
Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 23:47:06Вас с руками отрывали
Интересно, с каким умыслом. К одному пошла - так этот товарищ (теряющий силу - это я сейчас понимаю, тогда, конечно. не знала) пытался через меня усиливаться. Ему на кладбище была дорога закрыта. так он меня и хотел задействовать.
Другая - у той мать была известной черной ведьмой, но дочь силу не приняла, боялась, по-белому ворожит, а к ЧМ и близко не подходит, та меня в первый раз на похоронах увидела, и через общих знакомых зазвала "на разговор". Видать, тяготила ей наследственность.. или мать с того света попрекала, так она мнея и нашла. Но мне проще было с её матерью на погосте пообщаться, чем с дочерью

zerno

Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 23:50:05
Да? Почему?

Можно еще хлоргексидином промыть или мирамистином, мазь левомеколь отличная, а главное коту больно не будет
левомеколь на себе испытывала неоднократно,за ночь глубокие порезы затягивает. Глистер еще хорошо дезинфицирует и заживляет,после него и шрамы кстати не остаются.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

LiLy 98

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08как коту голову перевязать.
Перевязывать бесполезно, все равно сдерет при этом еще сильнее себя травмирует. Погуглите "как сделать коту воротник" выбирайте подходящий вариант выкройки,можно из картона и любых плотных веревок в домашних условиях сделать.

Рану посыпьте стрептоцидом (продается в человеческой аптеке в таблетках или порошке, стоит копейки. он подсушит ранку, а как антибиотик предотвратит воспаление)

Opium_L

Цитата: zerno от 18 января 2014, 23:58:45
левомеколь на себе испытывала неоднократно,за ночь глубокие порезы затягивает. Глистер еще хорошо дезинфицирует и заживляет,после него и шрамы кстати не остаются.

мне тоже в больнице сначала хлором промывали, потом мазь прикладывали эту, для меня самое главное что вообще не больно
еще хорошо бы котику воротник одеть, чтоб рану не расчесывал
http://www.oculus1.ru/vorotnik.htm

Datura Noar

Левомеколь, действительно, быстро затягивает раны. И нужно его использовать, если рана чистая. В ином случае, гной и прочее станут накапливаться и не будет выхода этой заразе. Синтомициновая мазь вытягивает из раны весь гной. Думаю, применение синтомициновой мази на первом этапе более желательно.

Lyoly

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:57:27Интересно, с каким умыслом
Да все с разным умыслом. Знаю одну ведьму, она многих берет. Большинство из них пни обос...нные, ни способностей, ни мозгов. Я думала, а зачем такие, потом поняла, что во-первых, они у нее "чернорабочими" подрабатывают, поскольку поток клиентов, работы много, сама не успевает. Во-вторых, часть своих проблем скидывает на них.
Но, думаю, что есть такие, которые действительно не прочь силой и знаниями поделиться, когда видят большой потенциал. Хотя, есть и те, кто от талантливых и сильных отказывается.

Любоff

Благодарю всех отозвавшихся, а то запаниковала малость. Дерется он часто, пару недель назад тоже здорово пострадал - вернулся домой такой кусок грязи и крови, но все раны поверхностные были, зажило быстро.
а тут полскальпа нет. Уже про состояние своей защиты подумала, так как котейко мой неразрывно связан с моей магической практикой - и помогает много, и маякнет, в случае чего. У мня в работе несколько противостояний с сильными ведьмами...
Цитата: Lyoly от 19 января 2014, 00:07:23Да все с разным умыслом
Вот и я о том же. Если вспомнить, многие активизировались после смерти моей бабки. та и сама хотела мне все передать, но жила она в 700 км от нас, перед смертью всех родственников подняла, чтобы я приехала - а у меня не получилось. Вот мне бабка с того света и "дала прикурить" так. что я по бабкам побежала, и все, как один - у тебя знак ведьмы, ты должна силу взять, я могу поучить тебя. Только вот каждая/каждый этот знак в разных местах указывали. Одни на лбу в районе переносицы. Другие - на груди. у меня там 3 родинки в одну линию на равном расстоянии друг от друга (а так как я глубокие декольте ношу, то видно)

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08инфой
По поводу перевязать - не уверена. Сверху будет корка, а внутри - надо хорошо знать, что там.  Вы рану хорошо рассмотрели? Насколько глубокая? Не проникло ли повреждение в ухо или еще хуже в мозг?
Что за слизь? Откуда она вытекает?
Сотряс явный.
Любое обезболивающее и успокоительное, только не знаю, что котам и дозу.
Что-то типа ихтиолки, стрептоцида, с "вытягивающим" действием.
А в человечью больницу на рентген нельзя пристроить?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 00:18:08Вы рану хорошо рассмотрели?
Насколько смогла (вернее насколько дал) рассмотрела, вроде явных рассечений кожи нет, кровь идет из уха (ухо тоже подрано). Насчет слизи тоже понять не могу. При первичной обработке все промыла, слизь снова стекает. Кричал и плакал, пока обрабатывала. сейчас вроде уснул

Lyoly

Цитата: Любоff от 19 января 2014, 00:16:58чтобы я приехала - а у меня не получилось
Очень жаль, что так вышло. Она Вас к бабкам, видимо, тоже не просто так "отправила". Вы силу ее так и не забрали в итоге?
Цитата: Любоff от 19 января 2014, 00:16:58этот знак в разных местах указывали
Я в свое время тоже набегалась по ним. Все говорили одно и тоже - сама знаешь, что делать, помощники тебе не нужны. Только одна сказала, что у меня на голове что-то типа ленты что ли, она определила это, как знак ведьмы, после этого ее видения, кроме как ведьмой, меня никак не называла.

Skif

Я раны своим архаровцам обрабатываю чемиспреем и/или мазью вишневского( она хорошо очищает, обеззараживает и гной гонит). Было бы хорошо обработать  рану котейке хоз.мылом... А воротник можно сделать из верхней части 5-литровой бутылки, края за клеить изолентой или скотчем. Но при сотрясении, думаю, лучше его не одевать- не сможет голову нормально положить. А вета на дом вызвать можно. И ихтиолку лучше не применять- у многих котов на нее аллергия.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 23:43:34
Михаил, Вы забыли, бабка-то ведьма! Во-первых, она может и молодухой прикинуться, а во-вторых, Вы же сами жену ведьму хотели))) Получите-распишитесь))
Вот, так, однажды чистку сделаешь - и поседеешь))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status