Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:00:22Хотел посмотреть - с чем, если надумаю вмешаться, дело придется иметь.
Вот теперь, Михаил, и бабка в курсе, с кем дело будет иметь в случае атомной войны)))
Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 22:50:11сказала, что бес у меня за спиной - у него и спрашивай. Так и ушел.
Вы хоть удивились или испугались ради приличия или гордо встали и ушли вместе с бесом?))

aurum

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:16:33
Не понял) Уж не намекаете ли, что приворот мог так отбинарить порчей?) По диагностике - здоровье у девушки " уперли") Крадник, чистой воды)

я намекаю на то, что приворот-действо само по себе очень веселое . И для заказчика в том числе. А кто не спрятался, я не виновата,- подумала рыжеволосая колдунья с жидкими волосами и рыбьими глазами ;-)
и да, озвученная вами диагностика почему должна противоречить вышесказанному?)

Lyoly, )))))))))))))))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 23:18:39
Вот теперь, Михаил, и бабка в курсе, с кем дело будет иметь в случае атомной войны)))Вы хоть удивились или испугались ради приличия или гордо встали и ушли вместе с бесом?))
Я дело решил - не иметь) С бабкой чаю попил - и ушел) Так что, "отползал" гордо и вместе с бесом)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:22:26Я дело решил - не иметь)
Правильно! А то чаем напоила уже, а дальше банька и ...плотный ужин у бабули из Вас и беса))) Хотя, бес сбежать успеет))
Бывают такие бабки, которых сядешь на картишках посмотреть, а они не только чуют, но и тебе же о твоих же способностях рассказывают))

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 23:27:04
Правильно! А то чаем напоила уже, а дальше банька и ...плотный ужин у бабули из Вас и беса))) Хотя, бес сбежать успеет))
Бывают такие бабки, которых сядешь на картишках посмотреть, а они не только чуют, но и тебе же о твоих же способностях рассказывают))
Хрен с ним - если в ужине станешь основным блюдом! А то, вот так, чайку попьешь - не успел оглянуться, а ты уже женат на той самой бабке)
На самом деле, я думаю, девушка сама виновата: бабка "таксы", как таковой, не имеет. Говорит, сколько не жалко. Видимо, девушка не доплатила)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Медуза от 18 января 2014, 21:57:52перед бабкой не светитесь, может, Ваше фото там давно есть.

Вряд ли. Я веду образ жизни тихой, скромной, без амбициозной придурошной реалистки.

Цитата: oldy от 18 января 2014, 22:21:56смотря как сыграешь.зато можно будет понаблюдать,как бабуля работает.я не думаю,что она будет карты кидать-погадать человек пришел или со своим,другим интересом

Да, смотря еще какая бабуля. Как то подруга уговорила пойти погадать, я и поперла - посмотреть как работает по отзывам хорошая гадалка. Эта тетка три раза карты кидала. ничего не могла увидеть. я попросила бесеныша отойти, она кинула в четвертый раз и рассказала мне, что я на чем-то сама гадаю, но не карты, а типа дерево такое ну и далее... Но вроде эта только гадает. А другая, которую знаю что делает - так никакая как гадалка и такой же практик фиговый.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

aurum

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:35:36
Видимо, девушка не доплатила)

ну вот, толком не разберутся, а  сразу на бабку гнать!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 18 января 2014, 23:38:50

ну вот, толком не разберутся, а  сразу на бабку гнать!)
Я - не гнал) Я - убедился)

Любоff

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 23:27:04тебе же о твоих же способностях рассказывают
А меня все отчего-то в ученики хотели завербовать...

Ув. коллеги! Кто близок к ветеринарии или просто медицине.
Сейчас мой кот вернулся.. снова в крови, за ухом рана очень глубокая, не подсыхает, какая-то слизь с неё идет, похоже, чуть не до кости шкура выдрана. Обработала перекисью - поорал, под елку спрятался. Сейчас выбрался - рана не подсыхает, котейко плачет. По-хорошему - перевязать бы, а я не умею. Погуглила - никакой вразумительной информации, как коту голову перевязать.
Помогите инфой.
И ещё - кот ушами трясет, немного дезориентирован, похоже - сотряс. Ветеринарка только в понедельник работать будет, так что сейчас только на свои силы рассчитывать приходится

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:35:36женат на той самой бабке)
Михаил, Вы забыли, бабка-то ведьма! Во-первых, она может и молодухой прикинуться, а во-вторых, Вы же сами жену ведьму хотели))) Получите-распишитесь))

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 23:35:36Говорит, сколько не жалко. Видимо, девушка не доплатила
Если она ей мелочь на поднос бросила, то бабка могла и обидеться, а при тарифе "сколько дашь" она, наверняка, к любой сумме готова. Девушка могла себя повести некорректно по отношению к бабуле.
Я тут про энергета "уходи-порча" рассказывала, так вот, к ней тетка пришла "за жись" узнать, узнала все, молча деньги положила и ушла. А энергет потом пол ночи не спала, бесилась, что ей даже спасибо не сказали. Клиентка всего лишь была осведомлена, что за предсказания "спасибо" не говорят!)) Вот так и нашла коса на камень)))

insolate

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08кот ушами трясет, немного дезориентирован, похоже - сотряс

При сотрясении - абсолютный покой и лежать, это людей касается. но и у животных так, вот только как ему объяснить, что б лежал спокойно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elena 666.

знаю что кошкам в случае ран человеческие средства с успехом наносят, т.е. какую нибудь заживляющую мазь - можно положить. и с сотрясением кажется также: первым делом положить морду в удобное положение надо, я своего мордой на подушке держала, когда после удара был. как человека - в такой же позе.

Lyoly

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08Помогите инфой.
Любофф, ушами трясти может из-за отита. Отит на фоне клеща образуется. Он у Вас уши чешет? Если Вы в Москве живете, то я скажу куда лучше его везти. Рану можете пока Олазолем обработать, заживляет хорошо. В нем облепиховое масло, анестезин и атибиотик в одном флаконе.
Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08А меня все отчего-то в ученики хотели завербовать...
В ученики многие сами рвутся, а Вас с руками отрывали, значит смысл был свои знания отдавать, талант чуяли)

insolate

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:41:08какая-то слизь с неё идет, похоже, чуть не до кости шкура выдрана. Обработала перекисью

Стрептоцит - есть такой порошок или таблетки, я кролику гнойную рану до кости бывшую засыпала - присохло и зажило как на собаке. Перевязать вряд ли, у меня была собака - бесполезно было, все равно бинты сдирала.

Opium_L

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 23:43:34Клиентка всего лишь была осведомлена, что за предсказания "спасибо" не говорят!))
Да? Почему?

Можно еще хлоргексидином промыть или мирамистином, мазь левомеколь отличная, а главное коту больно не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status