Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Кстати, про профессионализм. Проводила один не сложный обряд, при прочтении голос стал низким и почти мужским. Жутковато было себя слышать, раньше тоже голос менялся, но не так сильно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veleslav

Цитата: Assilaya от 12 октября 2013, 23:49:05Проводила один не сложный обряд, при прочтении голос стал низким и почти мужским.
А были еще какие-то ощущения? Я иногда задумываюсь над подобным явлением. Например, при обращении к Славянским Богам, мне кажется, что кто-то меня за руки держит. Но не сдерживает, а поддерживает. Может быть это Род.
В вашем случае видимо сущность, которая помогает, либо прошлые воплощения просыпаются. Но это ИМХО, потому как мною вопрос не изучался.
Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:48:01да да,хоть алиби есть, и это отлично)
Железное ;)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Milante

после чистки  пришел сосед попросить уксуса,первый раз такое)))
может говорят что я чего то не доплатила? уксуса правда у меня все равно нет в доме((

Цитата: Assilaya от 12 октября 2013, 23:49:05низким и почти мужским
очень часто у меня такое явление,мне кажется это есть тот самый момент соединения с силой,когда работаете не только вы,но и вам помогают
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Только "Жених" стоит, до него тоже голос менялся. Интересно как у колдунов меняется голос, он ведь итак мужской.
Milante похоже на помехи, после чисток ничего своего нельзя отдавать, вплоть до инфы, брать чужое тоже не надо.

Milante

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 00:14:46Milante похоже на помехи, после чисток ничего своего нельзя отдавать, вплоть до инфы, брать чужое тоже не надо.
а я сегодня набрала у отца мужа продуктов,но тут я гадости не ощутила,да и они мне нужны были он не пихал их ,как обычно это происходит,если гадость ощутила что ее убирают.
В ЛС не отвечаю.

Михаил Осипов

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 00:14:46
Только "Жених" стоит, до него тоже голос менялся. Интересно как у колдунов меняется голос, он ведь итак мужской.
У меня просто становится чужим - как в диктофоне.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Veleslav

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 00:14:46Интересно как у колдунов меняется голос, он ведь итак мужской.
У меня не меняется. Разве что при работе с рунами, мне хочется их петь, при чем это похоже на имитацию Тувинского горлового пения (имитация, потому как не тренировался этому никогда и не учился). И появляется едва уловимый акцент.

Milante

Цитата: zerno от 12 октября 2013, 22:06:15
Мilаntе,спасибо большое за столь обширный ответ. Не всё конечно понятно,после одного прочтения,но надеюсь разберусь со временем... Вот одного так и не поняла,уж простите мне мою непонятливость,при диагностике,как правильно вопрос поставить,и наверное не  один... Если не затруднит,объясните этот момент пожалуйста.
доброго дня,все очень просто,на карму указывает часто карта дбявол вместе с повешенным тоесть связь которая требует жертв,часто еще у меня лично такие карты как 2 кубков с 10 жезлов .тоесть тяжесть отношений.Вообще очень просто задать,спрашиваете у рун является ли такая то связь кармической,тянете 1 руну,и смотрите прямая да перевернутая нет. если перт то это судьба,так же смотрим на положительность или отрицательность рун,хагалаз часто да.но связь настолько разрушительна для партнеров,науд связь принудительно,с тобой плохо безтебя никак. Ансуз это слово богов,они сказали и вы вместе,союз свыше. Уруз сильная связь как по мне,как и райд дорога вместе.напишите что выпадет вам разберемся
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Забавно, спросила карты за что в магическом смысле отвечает горловая чакра - Эон. Значит произнося заговоры через нас говорит вечность.

Milante

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 00:29:41
Забавно, спросила карты за что в магическом смысле отвечает горловая чакра - Эон. Значит произнося заговоры через нас говорит вечность.
можно спросить,что за колода у вас?
В ЛС не отвечаю.

Veleslav

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 00:34:54
можно спросить,что за колода у вас?

Это таро Тота. В классике условно соответствует карте Суд (Страшный Суд).

Milante

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 00:47:03Это таро Тота. В классике условно соответствует карте Суд (Страшный Суд).
все никак я до этой колоды не доберусь...
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Хорошая колода, первая и самая любимая.

Milante

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 00:55:56
Хорошая колода, первая и самая любимая.
у меня первая в классе 8 была ру,потом она пропала,и первой стала ленорман мистическое,но самые 2 любимых они делят первенство остаются Гримуары и 78 дверей,вторая вообще радует меня.
В ЛС не отвечаю.

Veleslav

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 00:58:5678 дверей вообще радует меня.
А я ее вообще не понимаю :( Хотя очень нравится внешне. И лежит без дела...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status