Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 01:00:08А я ее вообще не понимаю  Хотя очень нравится внешне. И лежит без дела...
это видимо кому что,у меня периодами с тенями так( а вот Луди Лескот я сначала вообще не понимала,а через пол года как понеслось,притом колода меня в прямом смысле запахала))) А теперь вот Сладкими сумерками брежу...
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 01:00:08
А я ее вообще не понимаю :( Хотя очень нравится внешне. И лежит без дела...

к ней кстати есть на одном сайте проработка многие карты рассмотренны
В ЛС не отвечаю.

Veleslav

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 01:05:09к ней кстати есть на одном сайте проработка многие карты рассмотренны
Не подскажете, что за сайт?

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 01:04:30Луди Лескот я сначала вообще не понимала
Интересная колода. Сам не работал с ней, но видел у других.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Milante

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 01:07:34Не подскажете, что за сайт?
Сайт называется Дурной Гробовщик,там много очень по картам таро инфы что радует.
Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 01:07:34Интересная колода. Сам не работал с ней, но видел у других.
у меня сестра хотела второе таро,у нее были двери наработаные ,но их в лагере кто то умыкнул,а новые которые заказали по началу не очень говорили. Ну мы думали какую колоду ей взять все же   15 лет черную не возьмешь,взор пал на эту не пожалели,юзает во всю просто,колода очень хорошо и негатив показывает кстати,проверяли.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 00:58:56
Гримуары
Шикарнейшая колода)
У меня вообще только Гримуар и Тени, ну и где-то лежит старенькая Эра Водолея))

Assilaya

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 00:58:56
у меня первая в классе 8 была ру,потом она пропала,и первой стала ленорман мистическое,но самые 2 любимых они делят первенство остаются Гримуары и 78 дверей,вторая вообще радует меня.
У меня тоже первая колода Тота исчезла, пришлось купить другую. Двери тоже люблю, она у меня на кладбище падала, пришлось выкупать.:) Еще была колода Серебряный век, дешевая, но классная, осечек никогда не давала, правда ее кот сжевал.:( РУ не очень люблю, бледновата для меня по прорисовке.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Milante

Ру вообще простые ,но сколько ими не смотрела они обычно говорят точно. От рисовки Лескот тащусь просто,очень красивая колода готичная такая,живая. А вот еще очень красивая колода кажется Тени пейзажей называется.
Как не смешно в гримуарах меня пугает карта 8 мечей и 7 пентаклей,такие они жуткие)))) еще заметила что гримуары, могут и цапнуть,если их долго не брать в работу,ревнуют.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Раз уж зашел разговор о картах.
Ув.практики, подскажите пожалуйста: карты после покупки нужно освящать, активировать, чистить? Слышал про такое, но сам ничего подобного никогда не проводил.

Milante

Цитата: колдовской_кот от 13 октября 2013, 01:26:39
Раз уж зашел разговор о картах.
Ув.практики, подскажите пожалуйста: карты после покупки нужно освящать, активировать, чистить? Слышал про такое, но сам ничего подобного никогда не проводил.
я ничего такого не делаю,у меня сразу по первой карте на вопрос будет ли колода со мной работать ясно становится.
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Тоже ничего такого не делала. Мне кажется когда рассматриваешь колоду, берешь ее в руки это уже и есть начало работы с колодой, проникаешься ей, идет связь. Мне так видится.

Milante

А вот сестре моей чистить двери пришлось  вторые,потому что сначала они вообще не хотели говорить.
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Хочу таро Манара еще, отзывы по ней хорошие очень, говорят личную жизнь налаживает. Кто что знает про это, поделитесь.

Milante

У меня не пошла, я ее очень хотела,но совсем не понимаю ее(
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Хочу ее с тех пор как в продаже появилась, никак не получается купить, то в продаже нет, то заказ не замечают.:)

колдовской_кот

А я по Чернокнижнику схожу с ума)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status