Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Тоже хочу черную колоду, с удивлением узнала, что моя Тота теневая. Хочется по чернее.:)
Расскажите, пожалуйста, про таро Чернокнижник, как она в работе.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Milante

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 01:44:41
Хочу ее с тех пор как в продаже появилась, никак не получается купить, то в продаже нет, то заказ не замечают.:)
если вы живете в Украине могу у сестры спросить сайт где она заказывала.у нас в рб вообще достать таро унреал(
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 01:49:14
Тоже хочу черную колоду, с удивлением узнала, что моя Тота теневая. Хочется по чернее.:)
Расскажите, пожалуйста, про таро Чернокнижник, как она в работе.
Вот говорят, что нормально в магии, в бытовухе, правда, не очень. Аналогично с Тенями.
Меня сначала смущало, что автор таро чернокнижника тот самый Святослав. Но я думаю, что тут будет как и в случае с Тенями: колода отдельно, автор отдельно.
Цена у них-то 6000 рубл. На наши белорусские получается довольно-таки небюджетная колода. По ней вообще мало что известно, поэтому пока и сомневаюсь с покупкой. Мне она нравится своей системой впринципе, и у нее довольно-таки мрачная атмосфера))

Assilaya

В том то и дело, что в России живу, никак она мне не дается.:)

колдовской_кот

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 01:51:26
у нас в рб вообще достать таро унреал(
Это точно.
Я свои колоды покупал на сайте "Ларец Таро"
Слышал, кстати, что у нас в Минске на Я.Коласа (ярмарка книжная) продаются Тени, на Динамо тоже вроде Таро есть. Я, правда, там не был, но до меня дошли такие слухи.

Assilaya

Цитата: колдовской_кот от 13 октября 2013, 01:56:57
Вот говорят, что нормально в магии, в бытовухе, правда, не очень. Аналогично с Тенями.
Меня сначала смущало, что автор таро чернокнижника тот самый Святослав. Но я думаю, что тут будет как и в случае с Тенями: колода отдельно, автор отдельно.
Цена у них-то 6000 рубл. На наши белорусские получается довольно-таки небюджетная колода. По ней вообще мало что известно, поэтому пока и сомневаюсь с покупкой. Мне она нравится своей системой впринципе, и у нее довольно-таки мрачная атмосфера))
Ну и цены, мда...
Когда то пробовала свою колоду рисовать, но знаний недостаточно.
Кто нибудь прорабатывал колоду во сне, с арканами под подушкой? Наверное с теневыми/черными это не безопасно?

Milante

Цитата: колдовской_кот от 13 октября 2013, 02:02:14
Это точно.
Я свои колоды покупал на сайте "Ларец Таро"
Слышал, кстати, что у нас в Минске на Я.Коласа (ярмарка книжная) продаются Тени, на Динамо тоже вроде Таро есть. Я, правда, там не был, но до меня дошли такие слухи.
Привет нынешним землякам ;)
я как то на сухарева в вестере луди лескот увидела за 450 тысяч и прибалдела,распечатала себе сама их,зачем переплачивать.
Насчет ярмарки не знала даже о таком,я относительно недавно в городе живу где то год с лишним,плохо ориентируюсь,переехала из Украины,там же и карты покупала все.
а тени я на украине купила за 125 грн. у нас на рынке в лавке фен шуй,это очень низкая цена.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: колдовской_кот от 13 октября 2013, 01:56:57таро чернокнижника тот самый Святослав
ее я тоже рапечатать хотела,уже запаслась сканами колоды)
кстати куда интереснее таро скляровой Таро Чёрных сил и Карты ада
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 02:06:10

Кто нибудь прорабатывал колоду во сне, с арканами под подушкой? Наверное с теневыми/черными это не безопасно?

Да ну, чем небезопасно? Арканы не такие уж энергоемкие, руны сильнее выдают. Берите пробуйте. У меня арканы на сон - что в лоб что ... бесполезны короче. Мало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

Я еще только один аркан так проработала, пока записала сон, такое впечатление по сну, что Маг и есть Шут. Хочется глубже понять колоду.

Milante

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 02:13:08Да ну, чем небезопасно?
тени вот точно не очень безопасно под подушку класть,как то уснула рядом с ними так бесы притопали)))

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 02:17:08Маг и есть Шут
насколько я помню где то читала,что маг первое время пока он не маг еще действительно шут,тоесть от шута до мага,а в старости маг это отшельник который уже все повидал,как то так
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 02:17:46
тени вот точно не очень безопасно под подушку класть,как то уснула рядом с ними так бесы притопали)))

Ну, с Тенями, возможно... по вибрациям, все равно что призыв.
Во сне под видом кого то или прямо вот так в лоб? Потому что у меня например было - прямо, в лоб, еще заснуть не успела. Неприятный случай, и там было чего пугатьсчя. А если просто во сне, так пусть топают ))
...9 Аркан

Milante

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 02:21:33А если просто во сне, так пусть топают ))
разбудили тогда,а меня будить подобно самоубийству,они решили по мне попрыгать и еще погавкать,я такого цирка давно не видела)))))
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 02:28:01
разбудили тогда,а меня будить подобно самоубийству,они решили по мне попрыгать и еще погавкать,я такого цирка давно не видела)))))

Ооо понятно  ;D :D Да, они это любят. В таком случае, лучше осторожно с арканами. Я ж грю, мне вот вообще... лучше руну взять, толку больше.
...9 Аркан

Milante

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 02:38:07
Ооо понятно  ;D :D Да, они это любят. В таком случае, лучше осторожно с арканами. Я ж грю, мне вот вообще... лучше руну взять, толку больше.
хм,с рунами не пробовала. Какие лучше по вашему мнению?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status