Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: Фата Моргана от 12 октября 2013, 23:04:47
Я  тоже печенье- пальцы испеку   и может даже для коллег)))
На фото такого печенья ногти были покрыты красной глазурью, очень мило.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Цитата: Assilaya от 12 октября 2013, 22:59:28
Раньше практиковала голодание, была вегетарианкой. На счет кровных жертв скажу так, припрет - засечете, не поморщитесь.:)
Соглашусь. Тоже, кстати, одно время был вегетарианцем. А у меня девушка - биолог, поэтому каждый день мне читала нотации по поводу недостатка белка и трупного цвета лица)
Цитата: Фата Моргана от 12 октября 2013, 21:55:46
Кто и как планирует отметить Хелуин?)
Я планирую сделать что-нибудь бесовское. Вот уж очень мне хочется ;) пока, правда, не определился что именно, но это дело времени))

Veleslav

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:05:50Veleslav,всё верно я это и имела ввиду.
По мне, так на всякую ерунду, не стоит жертву приносить, иначе Силы станут потом за каждый ритуал "крови" требовать. У новичков есть такое. Что не обряд, так птичку в зубы, топор под мышку и айда на ближайший перекресток.
А вообще такие ритуалы уважаю. И действие у них обычно сильное. Но повторюсь, что потраченное должно быть адекватно просимому.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Assilaya

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:05:50
Veleslav,всё верно я это и имела ввиду.
Assilaya, да нее, я то и не морщусь,просто интерес, честно говоря,праздный,  интересно как другие. А почему  были?  и как голодание,сколько дней?
Мне, если честно, пока не приходилось живым курям головы сеч, но если придется - одену что нибудь не маркое.
Мясо наелась однажды от голода, потом понеслась.:) Голодала по потребности, когда организм просил. Сухого мне 3-х дней хватало, на воде 8 дней максимум. Вообще, раньше чистками увлекалась, постоянно что то чистила. Пока завязала, впечатление, что грязь еще больше липнет после них, про голод тоже самое.
У меня был хороший цвет лица и растяжка как у балерины.:) А в мясо что то добавляют, бывает аллергия от него, и растяжка не та.:)

FallenAngel

Veleslav,  это конечно,верно. Но ведь практически в каждом обряде требуется кровь,  это тоже относится к вопросу.

колдовской_кот, трупный цвет лица от не поедания оных? простите, не хочу разводить тут эту тему, но мне кажется  любой эзотерик знает о тонких энергиях и утверждать такое не станет.  а насчет девушки биолога..не в коем случае не хочу ее обидеть, но они учат исключительно то что им преподносят, тут ,даже простейшее - Зеланда на данную тему прочесть,там представлен более  подробный хим. анализ всего этого,и даже химиком быть не надо чтобы понять.

Assilaya,ого про растяжку не знаа что это влияет.) а что туда добавляют всем известно что уж тут.

Veleslav

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:22:22Но ведь практически в каждом обряде требуется кровь,  это тоже относится к вопросу.
Далеко не в каждом. И если вопрос: "резать или нет?", то для результата я резал, режу и буду резать. Но если запрос адекватен. И когда все другие методы не работают (испробованы и не работают!) :)
Есть обряд приворотный, за который нужно отдать половину души заказчика. Сильный, но ведь не каждый возьмется. Вот и с жертвой так. Можно найти "бескровный" метод.

FallenAngel

Veleslav, да конечно запрос должен соответствовать.  а насчет души, там же  была тема, что все предлагали разные варианты, что душа это энергия и прочее, что можно несколько раз повторять, ну вобщем мнения расходчивы, хотя, все же, есть заказчики и исполнители)

Фата Моргана

Не резала ни разу курицы- приберегаю данный метод для совсем уж кранх ситуаций которые надо рязрешить. Отличный контакт и о стандартным откупом.

Veleslav

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:29:40
Veleslav, да конечно запрос должен соответствовать, а насчет души, там же  была тема, что все предлагали разные варианты, что душа это энергия и прочее...

Заменители души, для меня по крайней мере, не существуют, как ее не назовите.
Вы хотите чем-то жертву заменить? И провести ритуал в котором она требуется? Не думаю, что получится. Это тоже самое, что прийти в автосалон и сказать: "Денег у меня нет, но расплачусь табуном лошадей".

колдовской_кот

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:22:22простите, не хочу разводить тут эту тему, но мне кажется  любой эзотерик знает о тонких энергиях и утверждать такое не станет
Я тоже впринципе не хочу. Скажу только, что ситуация с вегетарианством сложилась не самым лучшим образом для моего здоровья, поэтому пришлось оставить такой образ жизни. Единственное, я по примеру кого-то из форумчан пощусь перед обрядом.

Veleslav

Цитата: Фата Моргана от 12 октября 2013, 23:32:12Отличный контакт и о стандартным откупом.
Вот эту мысль я и пытаюсь донести :) Благодарю уважаемая, Фата Моргана.
FallenAngel, Вы про какой-то конкретный обряд хотите узнать? Может ему можно найти аналог?

Assilaya

На обряды с отдаванием чего то своего, вечного, смотрю с позиции этой самой вечности.
А растяжка при голоде и растительной диете действительно потрясающая, думаю йоги из за этого мяса не едят, чтоб владеть своими телами.

FallenAngel

Veleslav не не, повторюсь, чисто праздный интерес, хотела бы спросить спросила бы не стесняясь,чего ходить вокруг да около.
просто в жизни, я себе поражаюсь,  антимех, мясо и прочее прочее, но тут... просто  как другой человек. то есть ни совесть не мучает ничего... интересно было мнение подобных мне к этому вопросу, так же ли у них? Естественно что совесть мучать не должна , но признаться на первых обрядах я ее ожидала...но, этого вопроса не возникло, меня это в себе поражает. Даже как то в одном обряде надо было съесть мясо сырое,дак меня остановил лишь факт возможности заражения какой нибудь дрянью...вот..

Veleslav

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 23:41:15себе поражаюсь,  антимех, мясо и прочее прочее, но тут... просто  как другой человек
Это называется профессионализм. В быту вы Гринпис (простите за банальность), а в колдовстве убираете ненужные границы и блоки. Это хороший показатель. И еще один плюс, на вас никто подобного не подумает. Ну кто станет обвинять в ворожбе девушку, которая и цыпленка не обидит? А времена нынче неспокойные. Того и глядишь инквизиция поднимется на богоугодное дело ;)

FallenAngel

Veleslav, ;D ;D да да,хоть алиби есть, и это отлично) спасибо за коменты)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status