Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фата Моргана

Кто и как планирует отметить Хелуин?)

zerno

Мilаntе,спасибо большое за столь обширный ответ. Не всё конечно понятно,после одного прочтения,но надеюсь разберусь со временем... Вот одного так и не поняла,уж простите мне мою непонятливость,при диагностике,как правильно вопрос поставить,и наверное не  один... Если не затруднит,объясните этот момент пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Veleslav

Цитата: Фата Моргана от 12 октября 2013, 21:55:46
Кто и как планирует отметить Хелуин?)

Надену черную мантию, возьму косу и давай народ пугать )))
Меня еще при пошиве мантии все спрашивали не на Хеллоуин ли я ее себе беру. Пришлось сказать, что именно на него ))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Assilaya

Планирую на Хеллоуин избавиться от чего-нибудь лишнего, почтить предков, приготовить тематические угощения. Праздновать не с кем.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

Цитата: zerno от 12 октября 2013, 22:06:15
Мilаntе,спасибо большое за столь обширный ответ. Не всё конечно понятно,после одного прочтения,но надеюсь разберусь со временем... Вот одного так и не поняла,уж простите мне мою непонятливость,при диагностике,как правильно вопрос поставить,и наверное не  один... Если не затруднит,объясните этот момент пожалуйста.
Я бы спросила "Для чего даны эти отношения?" "Кто мы по судьбе друг для друга?" по ответам смотреть.

zerno

Цитата: Assilaya от 12 октября 2013, 22:22:40
Я бы спросила "Для чего даны эти отношения?" "Кто мы по судьбе друг для друга?" по ответам смотреть.
всё гениальное-просто! ))) спасибо! Последние пару дней в голове настойчиво звучит другой вопрос для оракулов. Неоднократно встречалось в нете выражение-судьба не дура,зря сводить не станет. Исходя из этого и вопрос получился-для чего нас свело с данным человеком. Не знаю только насколько он правильно сформулирован. Ваш мне кажется более уместен
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фата Моргана

Assilaya, планирую все тоже самое , вот и интересно не одна ли я такая))) муж сметтся что не двадцателетняя девочка  , и на работу в четверг- но такой в этом году дикий восторг от этого дня- сама незнаю почему.

Assilaya

Угощения на работу отнесу тоже, пусть полакомятся.:) А вообще, в этот день мне почему то хочется на природу в этом году.

Veleslav

Цитата: Assilaya от 12 октября 2013, 22:37:03Угощения на работу отнесу тоже, пусть полакомятся
Никогда не задумывался о тематическом угощении.
Уважаемая Assilaya, подскажите, поделитесь рецептом :) Я бы тоже на работе людей порадовал. А то у нас все грустные какие-то осенью :)

Assilaya

Несколько лет назад на англоязычном сайте видела рецепты на Хеллоуин. Помнится печенье в фоме пальцев, салат, украшенный соусом в форме паутины, мармеладные червячки и паучки, традиционные блюда из тыквы, но больше всего понравился лед с виноградом и изюмом воткнутым в него, на глазик похоже.:) веселенько так, с юмором о загробном.

FallenAngel

Добрый вечерок, уважаемые. Хочу узнать, есть ли среди нас веганы - сыроеды? Как вы относитесь к обрядам с жертвоприношениям? это просто мой интерес, не более.) просто  задалась этим вопросом, как к этому относятся другие.
и так же, есть люди практикующие длительное голодание? спасибо за ответы.

Veleslav

Цитата: FallenAngel от 12 октября 2013, 22:51:41Как вы относитесь к обрядам с жертвоприношениям?
А что вы под этим понимаете? Петуха посечь для приворота - тоже жертвоприношение.

Assilaya

Раньше практиковала голодание, была вегетарианкой. На счет кровных жертв скажу так, припрет - засечете, не поморщитесь.:)

Фата Моргана

Я  тоже печенье- пальцы испеку   и может даже для коллег))) 

FallenAngel

Veleslav,всё верно я это и имела ввиду.
Assilaya, да нее, я то и не морщусь,просто интерес, честно говоря,праздный,  интересно как другие. А почему  были?  и как голодание,сколько дней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status