Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Regina

SOFA, благодарю, я думала об этом. Защиты кадбищенские у меня уже поставлены, поэтому особо серьезного в магическом плане вроде как делать нечего.
Бывшего мужа я не трогаю:во-первых, там бес со всеми вытекающими, во вторых он кровный отец моего ребенка- порчи лепить, чтобы по крови  на мое чадо это пошло - оно мне надо? Шкурка вычинки не стоит. Как активная овца ХЭ он свои проблемы по жизни и так получит. Не суется в мою жизнь - и прекрасно. Вот его сына от второго брака я бы хотела убрать - но опять же - вопрос крови,чтобы не отрикошетило по моей  дочери.
А отсекать от рода ее я не хочу - есть планы на этот род и я думаю, что с него еще можно выгоду иметь. Для меня интересы моей дочери прежде всего - поэтому ради большой выгоды я могу пожертвовать своими эмоциями.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Княгиня

вчера писала про странную черную кошку, обежавшую круг вокруг меня
так вот, сегодня кошка напала на моего любовника. Кошка незнакомая ему совершенно, забежала в частный дом где он живет, сильно искусала. Рука отекла, его хотели положить в больницу. Травмы серьезные.
У него всегда дома жили кошки, он умеет с ними обращаться. Он просто в шоке.
Не имеет ли моя вчерашняя кошка связи с этим случаем?
Зы -любовник...просто любовник, не серьезные отношения, но отношения хорошие.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 10 октября 2013, 22:08:22Кошка незнакомая ему совершенно
срочно ловите эту кошку и проверяйте на бешенство.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Цитата: Jad-Wiga от 10 октября 2013, 22:38:11
срочно ловите эту кошку и проверяйте на бешенство.
Любовнику уже вкололи что-то от бешенства.Просто мне как-то не по себе...Есть ли какая-то связь с вчерашним моим происшествием и  этим? Надо ли делать диагностику?
Я диагностику делаю хорошо, но потом у меня всегда неприятности, так что стараюсь только в самых серьезных случаях.

Veleslav

Цитата: Княгиня от 10 октября 2013, 22:46:20Я диагностику делаю хорошо, но потом у меня всегда неприятности, так что стараюсь только в самых серьезных случаях.
Не думаю, что диагностика может вызывать неприятности.
Но если не хотите делать сами, закажите у Мастера. Странная ситуация у Вас сложилась.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Regina

Княгиня, думаю, время диагностировать ситуацию.
Я бы предположила  магическую атаку.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Цитата: Veleslav от 10 октября 2013, 22:54:40
Не думаю, что диагностика может вызывать неприятности.
Но если не хотите делать сами, закажите у Мастера. Странная ситуация у Вас сложилась.
У меня самостоятельная  диагностика себе 100% вызывает проблемы в жизни. Это доказано уже опытом.  :(
Видимо обращусь к мастеру.

Veleslav

Цитата: Княгиня от 10 октября 2013, 23:15:50
У меня самостоятельная  диагностика себе 100% вызывает проблемы в жизни. Это доказано уже опытом.  :(
Видимо обращусь к мастеру.

Просто я с подобным не сталкивался. Сочувствую Вам :(
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Oana

Нашла таку интересную штуку. У кого какие мнения на этот  счет.
Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред. Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.

Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота. Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.

Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити.

Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор: Тень не моя, это не я, не моя кручина, не моя личина. В зеркале меня не просмотришь, в вещей воде не ухватишь! Слово сказано, да не в меня брошено, Дверь открыл, да в окно вышел! Заговор читается пять раз подряд. Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Ты прервала связь между собой и изображением.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

PolarLight

Оана

На мой взгляд, самая лучшая защита фотографии-это мощная личная, энергетическая и магическая  защита ее хозяина.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

NeKabaeva

Цитата: Xottabi4 от 10 октября 2013, 10:20:43сильнейший туман

Кстати о туманах, есть возможность поставить на туман защиту типа непрогляда или ложной информации? Типа "туман меня укроет, непроглядом скроет, кто будет на меня ворожить, тот будет как в тумане кружить.." или что-то подобное..

Кошка^

Практики, как вы считаете, можно ли перед приворотом сделать почакровую чистку каждой чакры? Цветную свечку с аромомаслом поочередно на фотку ставить..
может ли получиться так, что после такой чистки у него все чакры откроются и он станет ходить и любить какую-нибудь Глашу, и чакры вообще не пробить последующими воздействиями  :o
Извините, если мой вопрос покажется кому-то глупым.. Лучше уточнить, чтобы потом не было кояков :)

На свечи какой-нибудь став иголочкой, для чистки. Слишком много всякого дерьма, и в голове тоже.

Nooma

Цитата: PolarLight от 08 октября 2013, 18:40:24
Можно предположить, что люди-это корм для Сил, а колдун-проход к этому корму. Исходя из этого становится понятно, зачем они тащат более-менее подходящий народ в магию. Есть у кого другие варианты?
Силы неспособны напрямую влиять на мир. Только через людей. Более того, они не имеют собственных желаний в области влияния, кроме желания работать (то есть обмениваться).
Это что-то типа компьютера - ему нужен пользователь, который будет работать в программах.

Княгиня,
я бы решила, что вас защитили от любовника. Мало ли, может, он мог какой-то вред нанести. Или указали на него, как на недоброжелателя.

Цитата: Regina от 10 октября 2013, 17:09:22
А с другой стороны, не берут детей на похороны.
У нас берут. Помню, пришлось выдержать сражение с родичами по поводу самого младшего в семье, чтоб его на похороны не брали (причем два раза). Как похороны - так требуют присутствия всех.
Если у вас не принято - можно спокойно не брать.

Цитата: Марена от 10 октября 2013, 11:14:51
Глушь, что поделаешь. Так уж принято, что если человек тут отличается от остальных, реакция будет самая дикая. С этим с детства столкнулась. Либо ты как все, либо изгой. Шептаться и тыкать пальцами будут даже в случае если просто носишь черное. Люди) что с них взять. Боятся всего, что не "норма", особенно в маленьких городках и в селах.
Интересно. Я выросла в маленьком городке, но у нас каждый отличиться пытался. Чтоб не такой, как все, особенный. Кто чем мог - пьянством, разгулом, диким поведением, нестандартными суждениями.
А в большом городе тем более, всем на всех все равно.
Много раз объясняла невозможность сделать что-то тем, что работаю по ночам. Никто даже не интересовался, где или кем работаю. Тут такие странные личности встречаются, что черный цвет в одежде или покупка водки с карамельками никем не замечается.
Откупы и я, и члены семьи - носим на глазах у людей. Никого не заботит - подумаешь, мелочь под кусты сыплют. Мало ли, зачем ;)

В соседнем дворе несколько лет подряд зимой в мороз по утрам выходил парень в плавках и обливался ведром воды.
На стадионе старичок какой-то в одних трусах зимой и летом бегал.
Соседка надо мной - старушка под 70, одевается и красится как девушка легкого поведения, особенно умиляет прическа "пальмочка" с бантиком.
Через подъезд живет настоящий сумасшедший, со справкой из диспансера. У него есть машина и права, жена и дети. Мозгов вот нету, а остальное имеется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тёмная луна

Цитата: Nooma от 11 октября 2013, 15:55:36В соседнем дворе несколько лет подряд зимой в мороз по утрам выходил парень в плавках и обливался ведром воды.
На стадионе старичок какой-то в одних трусах зимой и летом бегал.
Соседка надо мной - старушка под 70, одевается и красится как девушка легкого поведения, особенно умиляет прическа "пальмочка" с бантиком.
Через подъезд живет настоящий сумасшедший, со справкой из диспансера. У него есть машина и права, жена и дети. Мозгов вот нету, а остальное имеется.
Весело у Вас там однако))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status