Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aliona

Цитата: Марена от 10 октября 2013, 10:24:37Ну невозможно в маленьких городках...
Марена, да и в больших не лучше - соседи бдительные все видят, а потом вопросы: "А куда это Вы вчера ночью так поздно ходили?" "А зачем Вам столько воска?" или вот меня вообще умилило "А почему у Вас всегда так допоздна свет горит?" Так что есть такое и в городах немаленьких, хотя конечно в селах и небольших городках совсем трудно скрываться))
Цитата: Марена от 10 октября 2013, 10:24:37продавец спрашивает паспорт
А вот это вообще повод для гордости!

Zic

у меня небольшой городок, но вроде как все ок, тем более всегда прошу бесов прикрыть когда нужно

Марена

Цитата: Aliona от 10 октября 2013, 14:06:10А вот это вообще повод для гордости!
Или для сомнения в умственных способностях продавца) про свет убило... всем до всего есть дело.
Zic, тоже прошу, но если забыла попросить - все. Допросят)

Zic

а не пробовали попросить например Жениха помощи в сборе необходимого для обряда, я иногда просто говорю, скажи куда идти, нужно то и то то, идем и все получаем

Марена

Цитата: Zic от 10 октября 2013, 14:50:50
а не пробовали попросить например Жениха помощи в сборе необходимого для обряда, я иногда просто говорю, скажи куда идти, нужно то и то то, идем и все получаем
Обязательно попробую) я с Женихом недавно и забываю еще его о чем то просить иногда) благодарю за идею.

Zic

Цитата: Марена от 10 октября 2013, 14:52:02
Обязательно попробую) я с Женихом недавно и забываю еще его о чем то просить иногда) благодарю за идею.
да и я с ним недавно, но я просто люблю "экплуатацию" мужчин

Regina

Уважаемые практики!
Прошу Вашего совета. Умерла свекровь-мать бывшего мужа. Завтра похороны. Моя дочь, 7 лет - ее внучка, не видела ее, не общалась с момента, как та заболела (она неожиданно умерла). Как лучше поступить?
Повезти ее попрощаться с бабушкой, которую она очень любила - было бы логично. А с другой стороны, не берут детей на похороны. И мне интуитивно не хочется ее туда брать - не столько из-за кладбища - на кладбище я ее иногда сама с собой беру, когда на могилы родни хожу, а потому, что там будет много народу, и много тех, кто ни  ко мне, ни к ней позитивных чувств не испытывает. Защита у ребенка в основнам материнская, т.е моя. Ну и ставленная небольшая есть. Но лишний раз подвергать детеныша опасности я не хочу только потому что "так принято".
Что скажете? Как лучше поступить?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Тёмная луна

Да не берите да и всё с собой, мала она ещё реально, ни к чему.

Zic

я бы не брала ребенка на  похороны, для ребенка - это стресс только лишний, ребенка лучше лишний раз поберечь, тем более там будут и недруги

SOFA

регина, делать как подсказывает интуиция- не брать.
чего ребенка по похоронам таскать, не на праздник же.
подрастет обьясните, для ребенка это еще и стресс.
я бы не брала.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Regina

Благодарю всех откликнувшихся, так и сделаю . А по отношению к покойной бабушке, думаю,  правильно будет потом с дочкой просто на могилу пойти, помин отнести, цветы.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Zic

и большой жизненный совет, лучше не фотографируйтесь на кладбище на похоронах, вы ведь бывшая жена, вот и отходите, когда будут запечатлевать это все

zerno

Считается,что провести человека в последний путь,дань уважения что ли. А я последние лет 15 не могу пойти... Скорее даже не хочу. Хочется,чтоб человек в моей памяти оставался живым. Может и дурацкая логика,но переступить через это не могу. Соседей,знакомых без моего присутствия хоронили... На похороны свекрови тоже детей не брала,хоть и постарше они были
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

SOFA

регина, вы-то сами можите как -то похоронами воспользоваться, можите как-то помагичить,
или защиту себе оберег кладбищенский после похорон сделать, если свекровь к вам хорошо относилась. теперь она может вашего бывшего охранять.
у меня скоро такая же проблема будет, моей бывшей свекрови 92 года и сына своего она просто обожает, если умрет, то точно на защиту встанет, вот тогда я и не помагичу на него. как-то с ней договариваться прийдется, уж не знаю, что потом делать буду...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status