Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 23:21:12
А от Вас валерьянкой не пахло?) Может в фитнесе кто-то в сумку подлил?)

ZaZaZu, отличное настроение теперь минимум на неделю )) При чем у всего форума )) Орден Вам просто обязаны выдать )))
жаль у меня + на сегодня иссякли...
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Княгиня

Цитата: ZaZaZu от 09 октября 2013, 23:21:12
А от Вас валерьянкой не пахло?) Может в фитнесе кто-то в сумку подлил?)
Нет, точно не пахло валерьянкой. У меня дома два пушистых бандита, они ничего подобного не заметили :)
Притом я на этом перекрестке бываю каждый день, и знаю всех кошек в округе- их там подкармливают, черной там не было. Там рыжики и камышового окраса живут.Эта была совсем черная.

Veleslav

Цитата: Княгиня от 09 октября 2013, 23:27:20
Нет, точно не пахло валерьянкой. У меня дома два пушистых бандита, они ничего подобного не заметили :)
Притом я на этом перекрестке бываю каждый день, и знаю всех кошек в округе- их там подкармливают, черной там не было. Там рыжики и камышового окраса живут.Эта была совсем черная.

Княгиня, значит то была новенькая и подходила знакомиться, а Вы не поняли )) Кошки ведь особенные животные и чувствуют колдующую братию )

Княгиня

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 23:29:20
Княгиня, значит то была новенькая и подходила знакомиться, а Вы не поняли )) Кошки ведь особенные животные и чувствуют колдующую братию )
Может быть...Ко мне кошки часто подходят пообщаться. Просто так и за лаской. Уличные :)
Еду редко даже просят. А эта бегала как ненормальная, оборачивая круг вокруг меня.
Но будем считать, поставила особую кошачью защиту. :)

Veleslav

Цитата: Княгиня от 09 октября 2013, 23:33:30Но будем считать, поставила особую кошачью защиту.
Защиту от отКОТов )))

Golden

Цитата: Jad-Wiga от 09 октября 2013, 23:06:03Сопротивление порчи при снятии
Точно))) С ВВП порчу снимали методом отжига, и негатив, наверно, сопротивлялся))))
Видна работа сильного мага, наверняка работал кто-то с шоу "Мордобой колдусенсов")))

zerno

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 22:04:07
Приведите Витю! Ступайте за Витей!!!
Думаю так страшнее ;) Пусть думают кто это такой :)
у нас,украинцев,свои ассоциации с Витями ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

PolarLight

Княгиня

Несчастная кошка просто бежала по своим делам и не сразу заметила, кого подрезала. Хотела вернуть обратку и обежала вокруг вас круг, как тьфу-тьфу-тьфу  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кошка^

Xottabi4

Вчера очень сильно хотел туман, похоже меня услышали правильно....Утром обнаружил сильнейший туман, хоть погода и близко его не предвещала)))

Марена

Ну невозможно в маленьких городках... В больших вроде обычно дела никому нет и люди ко всякому привычные. У нас же нет. Берешь много водки, на тебя полмагазина в упор смотрит, продавец делает брезгливое лицо и спрашивает паспорт. Часто могут сказать - вот молодые еще, а уже так пьют посреди недели. Таксист двести раз расспросит почему меня в такую темень надо везти туда где нет домов, зачем, куда, к кому я еду. На турмаршруте отказалась пить святую воду, на меня теперь смотрят как на умственно отсталую или на инопланетянку. Петуха сейчас пробовала купить по объявлению, мне светленьких расхваливают, типа такие красивые. И с таким голосом, будто я попросила голову их дочери продать, спрашивают почему именно черный то. Приходится вечно врать, изворачиваться, придумывать легенды, что подбираем всю скотину ко двору и т.д. Извините, нажаловалась, накипело.

Regina

Марена, я так нитки покупала шерстяные - продавщица раза три спрашивала- для чего мне чистая шерсть(да еще небольшие клубочки красные, черные, белые).Просто делала вид, что не слышу, сказала - в хозяйстве надо. Все. С живностью проще - скажите, что кто-то вам сказал, что цыплята от черных петухов меньше болеют, крепче и т.д , куры - лучше несутся - и отвалят).
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Xottabi4

Про петухов вообще убило))) Какое их дело почему не беленького,просто нравится именно черный и все...И пошли они куда подальше со своими расспросами, почему так, а не этак....Городок у меня тоже небольшой, но люди так не выспрашивают....

Марена

Глушь, что поделаешь. Так уж принято, что если человек тут отличается от остальных, реакция будет самая дикая. С этим с детства столкнулась. Либо ты как все, либо изгой. Шептаться и тыкать пальцами будут даже в случае если просто носишь черное. Люди) что с них взять. Боятся всего, что не "норма", особенно в маленьких городках и в селах.

Kl@ris

Цитата: zerno от 09 октября 2013, 20:17:39
прям задуматься заставили...в ступах то по классике ведьмы летают,а ведьмаки на чем передвигаются? )))
http://www.slavorum.com/wp-content/uploads/2013/09/download.do_.jpe
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status