Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Если камушек про наколки в мой огород - отвечу: я - не  Тимати, наколки сделаны на зоне)) Кроме "специфических" - драконы)) За каждую - готов ответить, но не на этом форуме))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 20:42:25
Если камушек про наколки в мой огород - отвечу: я - не  Тимати, наколки сделаны на зоне)) Кроме "специфических" - драконы)) За каждую - готов ответить, но не на этом форуме))

Михаил, я Вас вообще не имела ввиду) Я Вас даже во сне не видела, поэтому понятия не имею есть у Вас наколки или нет))) Я говорю о тех, кого знаю лично))

Михаил Осипов

Lyoly, "на воре - и шапка горит")) Извините, возмутился  - не по делу))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Дамы и господа!
Кто знает, что происходит с репутацией?
Вчера пыталась поставить плюсы за некоторые сообщения, в том числе и уважаемым модераторам - надпись об ограничении до 3-х "плюсов", хотя я, судя по истории, успела поставить только 2. Сегодня - та же ситуация с ограничением.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Воин

Цитата: Jad-Wiga от 07 сентября 2013, 21:11:28
Дамы и господа!
Кто знает, что происходит с репутацией?
Вчера пыталась поставить плюсы за некоторые сообщения, в том числе и уважаемым модераторам - надпись об ограничении до 3-х "плюсов", хотя я, судя по истории, успела поставить только 2. Сегодня - та же ситуация с ограничением.

У меня иногда сердечки отсутствуют.

Дара

Цитата: Jad-Wiga от 07 сентября 2013, 21:11:28Кто знает, что происходит с репутацией?
Ограничения поставили, чтобы не накручивали репутацию. Я тоже сегодня читала одну интересную тему, хорошо люди написали, а вот поблагодарить не всех удалось.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

emma

Цитата: emma от 07 сентября 2013, 18:33:54
Прошу   Ответьте на Мой Пост !!
это Важно для меня !!!!

практики здравствуйте всем !

помогите понять , видеть " клона " вызываемого после воздействий на него в моем случае это рунический вызов ( обьект не появился ) но клоны его ,т.е похожие на него парни ОЧЕНЬ !похожие встречаются в течении дня

о чем это говорит ?

просто я сама не могу понять отчего так

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Марена

Jad-Wiga

Косо лег Ваш вызов - или защиту не пробили, или негатив есть на ваших с ним отношениях. Это наиболее вероятные причины.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Воин

Turdus Merula

Меня интересует существуют ли способы попасть в сон, снившийся когда-то и иметь при этом возможность его корректировать? Лично мне надо прочитать кое-какие рукописи.
Получается же у меня попасть только в то место, где происходили события сна. К тому же легко это выходит со снами недавними, но вот с интересующим меня сном - проблема.

Марена

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 22:28:25
Эх, мне ждать 2 недели до убыли.... :-\
Некоторые рассорки можно делать и на рост. + не надо сидеть сложа руки целых 2 недели. Не факт, что расставшись с ним она побежит обратно к Вам. Можете приворот какой-нибудь сделать, хотя бы нейтральный
Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 22:32:09
Меня интересует существуют ли способы попасть в сон, снившийся когда-то и иметь при этом возможность его корректировать? Лично мне надо прочитать кое-какие рукописи.
Получается же у меня попасть только в то место, где происходили события сна. К тому же легко это выходит со снами недавними, но вот с интересующим меня сном - проблема.
И вновь я порекомендую эту книжку по снам http://lib.ru/URIKOVA/SANTEM/lucidrim.txt чудесные методики

Воин

Цитата: Марена от 07 сентября 2013, 22:33:13
Некоторые рассорки можно делать и на рост. + не надо сидеть сложа руки целых 2 недели. Не факт, что расставшись с ним она побежит обратно к Вам. Можете приворот какой-нибудь сделать, хотя бы нейтральный

Прибежит как миленькая! 8)

Михаил Осипов

Вы извините, Воин, но первая мысль, которая пришла мне в голову : с Вами она ляжет только в том случае, если Вас собъет машина)) Вы, с Вашими восточными глазами - ей не интересны)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 22:38:00
Вы извините, Воин, но первая мысль, которая пришла мне в голову : с Вами она ляжет только в том случае, если Вас собъет машина)) Вы, с Вашими восточными глазами - ей не интересны)

Я ей был интересен, пока она не познакомилась с другим парнем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status