Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

думаю, что не бес, иначе зачем ему осина, у бесов и так сила, зачем им инвентарь?  А трясет что, я же новичок на многое еще эмоционально реагирую

колдовской_кот

Слушайте, я извиняюсь, до меня вечно все доходит, как до утки - на третьи сутки.
Хотелось бы узнать, как можно лечить домашних животных?
У моего кота с сердцем что-то, трясет его вечно, может я смогу ему чем-то помочь.

Anets

Цитата: Midnightbloom от 06 сентября 2013, 20:39:44
Мысли в слух:

и чего церковные свечи такие вонючие??

Получила сегодня посылку, открыла и от запаха чуть сознание не потеряла, подавив позывы опорожнить немедленно желудок. Там были церковные свечи. Мама удружила. Сказав что чистить дом обычными свечами бред. Нужно обязательно церковными. Е мое.
Завернула все это в полиэтилен поплотнее и убрала подальше.

Кошмар.
так свечи воском пахнут, а не попами :o
без ударения как-то двусмысленно.. ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса

Цитата: Zic от 07 сентября 2013, 00:24:12для чего все дерево рубят

Подруга-травница тоже любит осинки рубить. Настойка коры- мощное противовоспалительное. Людей в тех местах обычно мало, но пару раз пугались: деваха в черном, армейских ботинках, с топором в одной руке и деревом в другой. :) Она потом на полянке сидит, кору счищает, чтобы комаров в осиннике не кормить зря. :)

emma

практики здравствуйте всем !

помогите понять , видеть " клона " вызываемого после воздействий на него в моем случае это рунический вызов ( обьект не появился ) но клоны его ,т.е похожие на него парни ОЧЕНЬ !похожие встречаются в течении дня

о чем это говорит ?

просто я сама не могу понять отчего так

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

schwarz

Добрый день, уважаемые практики)
Видела сегодня худи, очень понравилось. Но смущают оккультные символы. Что вы думаете по этому поводу? Можно ли её носить?
И ещё хотела посоветоваться. Можно ли тёмному практику носить украшения крестообразной формы (не освящённые, разумеется, как модный аксессуар. Они сейчас очень популярны, и мне, как ни странно, очень нравится эта мода).
http://cs9354.vk.me/v9354819/152b/M-XD7k-OzbY.jpg
http://cs9354.vk.me/v9354819/1481/kcHHAkU_hMw.jpg
Худи http://cs320522.vk.me/v320522103/2824/IOJuW-Nkc3w.jpg
Не ругайтесь пожалуйста за вопросы)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Можно ли носить худи - не знаю, но про все в целом отвечу: к чему привлекать к себе столько внимания? Вы еще недавно родственников боялись)) 
А в целом - детством отдает)) Мой сын в 16 лет был готом, тоже любил выряжаться, волосы ниже пояса, крашенные в черный цвет носил, весь в черепах, цепях, гробах и крестах)) В 18 - прошло))
По мне: не выделяться - первое правило)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

К чему эти худи? Безвкусица, имхо.
Михаил, мне за 30, а я люблю иногда надеть браслет с черепами, весело поблескивающими пустыми глазницами :-) 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

schwarz

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 19:53:51Можно ли носить худи - не знаю, но про все в целом отвечу: к чему привлекать к себе столько внимания? Вы еще недавно родственников боялись))
А в целом - детством отдает)) Мой сын в 16 лет был готом, тоже любил выряжаться, волосы ниже пояса, крашенные в черный цвет носил, весь в черепах, цепях, гробах и крестах)) В 18 - прошло))
По мне: не выделяться - первое правило)
Сейчас многие такое носят, внимание это не привлекает уже. Не вижу ничего плохого, если человек в 19 лет будет носить подобную одежду. Не гот я) А в 16 я в форме школьной ходила  :(
Родственники не о стиле одежды моём волнуются, а о более серьёзных поступках... (ну я рассказывала уже)

schwarz

Цитата: Марра от 07 сентября 2013, 20:08:49К чему эти худи? Безвкусица, имхо.
Михаил, мне за 30, а я люблю иногда надеть браслет с черепами, весело поблескивающими пустыми глазницами :-) 
Да я сама не знаю, к чему мне они, но память врезались, купить оочень захотелось  :D

Михаил Осипов

Браслет с черепами - это одно)) А тут - чуть ли не во весь рост, реклама))) В таком виде - только на кладбище ночью)) До первого патруля)
Вы, Schwarz, может и подсознательно, но хотите всем показать, что Вы не такая как все)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 20:16:15
Браслет с черепами - это одно)) А тут - чуть ли не во весь рост, реклама))) В таком виде - только на кладбище ночью)) До первого патруля)
Вы, Schwarz, может и подсознательно, но хотите всем показать, что Вы не такая как все)
Я наоборот это скрываю. Меня же тогда шарахаться будут и того, гляди, сожгут)
На людях я спокойный набожный человек)

Марра

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 20:23:53
Я наоборот это скрываю. Меня же тогда шарахаться будут и того, гляди, сожгут)
На людях я спокойный набожный человек)
набожный ? Ещё не хватало :-) .......
Лучше уж пусть шарахаются.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Да пусть купит и носит! Ей всего 19 лет, от своих сверстников она ничем отличаться не будет)
Потом модно будет унитазы подмышкой носить вместо маленьких собачек и что, как тогда чернокнижников распознавать будем? По перевернутому кресту на нем?)

Пы.Сы. Некоторые и в сорок лет ходят все рунами или другим чем-нибудь под  Хохлому расписанные, как Тимати, а по факту больше ничего не могут.

колдовской_кот

Цитата: Марра от 07 сентября 2013, 20:27:29
набожный ? Ещё не хватало :-) .......
Лучше уж пусть шарахаются.
Не так я всем говорю, что в церковь хожу и что в бога верю. Зато подозрений не вызывает.
Сейчас, о моей истинной сущности знают только 2 человека.
А что? Зачем лишний раз это показывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status