Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 22:40:07
Я ей был интересен, пока она не познакомилась с другим парнем.
Воин,и Вам не ясен ответ?Найдите достойного человека,или занимайтесь собой,-больше пользы будет))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Михаил Осипов

Значит, Вы упустили момент) Вам приятно быть салфеткой для слез?) Найдите себя - станьте кем-то - и Вы будете отомщены))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 22:43:32
Значит, Вы упустили момент) Вам приятно быть салфеткой для слез?) Найдите себя - станьте кем-то - и Вы будете отомщены))

Что Вы имели ввиду пос словосочетанием "салфетка для слез"?

Лис1923

колдовской_кот

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 22:32:09
Меня интересует существуют ли способы попасть в сон, снившийся когда-то и иметь при этом возможность его корректировать? Лично мне надо прочитать кое-какие рукописи.
Получается же у меня попасть только в то место, где происходили события сна. К тому же легко это выходит со снами недавними, но вот с интересующим меня сном - проблема.
Вот точно знаю, что снами управлять можно. Мне об этом тетушка-психиатр говорила. Я когда-то интересовался снами и психиатрией в целом. Даже Т.Харисса читал :)

Воин хоть это и противоречит моим взглядам на жизнь, но я бы на вашем месте уже бы давно остуду на парня сделал или на себя и не тянул бы кота за хвост. Извините, за прямолинейность, но дальше ваших иллюзий вы своими рассорками не зайдете

Воин

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 22:49:12но дальше ваших иллюзий вы своими рассорками не зайдете
А кто сказала, что я буду только рассорками? Рим не сразу строился...

schwarz

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 22:34:28
Прибежит как миленькая! 8)
Если и прибежит, то просто как к другу, поплакать, излить душу. Потом у неё может быть депрессия из-за расставания с МЧ, а когда она закончится, девушка будет создавать новые отношения с новым человеком. ИМХО.
С уважением.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

колдовской_кот

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 22:50:14
А кто сказала, что я буду только рассорками? Рим не сразу строился...
Ну так чего вы ждете?
Небесного знака? Или чего?
Лучше бы уже на себя остуду сделали и забыли бы о парочке, как о страшном сне. Я тоже, извините, когда влюбляюсь, считаю, что объект моей любви - моя судьба и только с ней я буду счастлив. Но вопрос в том: а будет ли она счастлива со мной?
Ответ на этот вопрос я думаю очевиден, по крайней мере, для всех моих предыдущих дам сердца.
Ведьма нужна :)

Михаил Осипов

Воин, я часто весьма нелестно отвечал на Ваши посты, но обратите внимания - я крайне редко так поступаю))
Вы любите девушку, чувство прекрасное)) Только девушка - не Ваша, по судьбе)) Есть ли смысл ломать жизнь другому человеку, только из-за того, что Вы пытаетесь самоутвердиться?) Кстати - у Вас ничего не получится)) Можете перепроверить по диагностике))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Воин

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 22:58:07Кстати - у Вас ничего не получится)) Можете перепроверить по диагностике))
Почему ничего не получиться?

Дара

Ох ничего себе мужчин сколько сегодня во флудилке  :o 

Воин, свет клином сошёлся на девице? Вы уж или не посвящайте всю флудилку о своих деяниях, либо вспомните народную мудрость: клин клином вышибают. Не хотите другую девицу, вскопайте огород, займитесь физическим трудом вместо словоблудия.

И ещё, граждане, которым приятно вытряхивать своё бельё на обозрение, на минуточку подумайте о том, что возможно не все жаждут лицезреть этот развал мачухасов.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лис1923

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 22:55:24Ведьма нужна :)
Нет,ну не всегда ж Коту масленница ;)Этот архисложный вопрос по поиску ведьм,колдунов и прочей неуловимой братии обсуждался в теме "Колдовство и личная жизнь" ;D

Воин

Ребят, как Вы считаете, что мощнее ЧМ или Рунная магия. Я конечно новичок в магии, но мне интересно мнение опытных людей? :)

колдовской_кот

Цитата: Дара от 07 сентября 2013, 22:59:32
Ох ничего себе мужчин сколько сегодня во флудилке  :o 

Воин, свет клином сошёлся на девице? Вы уж или не посвящайте всю флудилку о своих деяниях, либо вспомните народную мудрость: клин клином вышибают. Не хотите другую девицу, вскопайте огород, займитесь физическим трудом вместо словоблудия.

И ещё, граждане, которым приятно вытряхивать своё бельё на обозрение, на минуточку подумайте о том, что возможно не все жаждут лицезреть этот развал мачухасов.

Кстати, не обязательно тяжелым физическим трудом, можно просто хобби, чтобы мысли были другим заняты, а не девушкой. Потом, со временем, пройдет любовь - завянут помидоры.
Я бы наверно занялся рисованием всерьез.
Цитата: Лис1923 от 07 сентября 2013, 23:00:15
Нет,ну не всегда ж Коту масленница ;)Этот архисложный вопрос по поиску ведьм,колдунов и прочей неуловимой братии обсуждался в теме "Колдовство и личная жизнь" ;D
обязательно посещу эту тему :)

Михаил Осипов

Ага))) Ведьмы, они вообще - не уловимы))
Дара, а что Вы имеете против мужчин во флудилке?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status