Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Воин

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 00:20:08
почему это?
помогают окружающей среде только придурки?
Странная точка зрения у вас, однако

Понимаете у нас в городе люди достаточно "жадный" во всех смыслах этого слова. И представьте, я один на поляне убираю лес. ;D

meyko

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:02:40
Ну, Вы меня правильно поняли. Это можно или бесы обидятся? ???
Можно, чего бесам-то обижаться? :o

Цитата: zerno от 07 сентября 2013, 00:06:13
а случайно не помните,где на форуме можно про дары Лешему почитать? Почему то сегодня,после  очень удачной тихой охоты,захотелось отблагодарить :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12950.0
тут есть несколько комментов по этому поводу)
Да и по подфоруму язычества посмотрите :)

Воин

Цитата: meyko от 07 сентября 2013, 00:21:14
Можно, чего бесам-то обижаться? :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12950.0
тут есть несколько комментов по этому поводу)
Да и по подфоруму язычества посмотрите :)

Ну, если я буду обращаться к бесам, то только им получается надо дать откуп...а тут на тебе, Воин дает и духу леса.

Zic

у меня сегодня в лесу приключение получилось, срочно понадобились осиновые колышки, пришлось бежать пока светло, осинки у нас достаточно далеко. Дождь слякоть, погода бррр, ну думаю хорошо никого не будет. Подхожу к осинкам слышу стук топора, мне и ждать нельзя, стемнеет быстро, и на глаза показываться неохота. тихонько подбираюсь, смотрю молодой мужик осинку рубит полностью, развернулся ко мне, улыбнулся так и сказал "работать пришла, красивая, ну делай что нужно" и дальше рубить. Причем лес шумит во всю , а я его очень хорошо слышала. Я быстро свое сделала, смотрю и он с деревцем пошел в сторону дороги, я тихо следом. Перед тропинкой к шоссе он повернулся и еще раз сказал "а красивая, мне бы такую" тут я в сторону и как понеслась из лесу. Трясет что-то весь вечер, успокоится не могу. и еще все мысли в голове, а для чего все дерево рубят, все таки осинка не совсем тоненькая была,  для каких обрядов такое рубят. И ведь приперлись мы в одно время в одно место. Теперь переживаю как туда ходить, осины поблизости кроме как там нет, даи болотце там такое хорошее присмотрела. Извиняюсь за много букв, еще на стрессе

Turdus Merula

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:18:14Я буду выглядеть как придурок
Только если посреди загаженной пластиком полянки будете кролика с дятлом отпускать))).
А убирать на природе НАДО. И не только за собой - это более чем естественно - а и за двуногими любителями шашлыков. Тогда и дятла покупать не придётся)), лес и так оценит вашу помощь.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:21:05
Понимаете у нас в городе люди достаточно "жадный" во всех смыслах этого слова. И представьте, я один на поляне убираю лес. ;D
У нас тоже во дворе все жадные.
Но тем не менее, это не мешает мне после работы зайти в магазин и купить несчастным животным еды, потому что их полоумные хозяева их выкинули вон. Скорее всего, потому что животное гадило везде и всюду. Хочется сказать: так ты, сволочь, убери лоток или выгуляй собаку, глядишь, и гадить тебе перестанет.
Мир вообще жесток и несправедлив, так почему, спрашивается, не попытаться сделать его чуточку добрее самому, не взирая на свой город село и т.п

zerno

Цитата: Zic от 07 сентября 2013, 00:24:12
у меня сегодня в лесу приключение получилось, срочно понадобились осиновые колышки, пришлось бежать пока светло, осинки у нас достаточно далеко. Дождь слякоть, погода бррр, ну думаю хорошо никого не будет. Подхожу к осинкам слышу стук топора, мне и ждать нельзя, стемнеет быстро, и на глаза показываться неохота. тихонько подбираюсь, смотрю молодой мужик осинку рубит полностью, развернулся ко мне, улыбнулся так и сказал "работать пришла, красивая, ну делай что нужно" и дальше рубить. Причем лес шумит во всю , а я его очень хорошо слышала. Я быстро свое сделала, смотрю и он с деревцем пошел в сторону дороги, я тихо следом. Перед тропинкой к шоссе он повернулся и еще раз сказал "а красивая, мне бы такую" тут я в сторону и как понеслась из лесу. Трясет что-то весь вечер, успокоится не могу. и еще все мысли в голове, а для чего все дерево рубят, все таки осинка не совсем тоненькая была,  для каких обрядов такое рубят. И ведь приперлись мы в одно время в одно место. Теперь переживаю как туда ходить, осины поблизости кроме как там нет, даи болотце там такое хорошее присмотрела. Извиняюсь за много букв, еще на стрессе
так то может судьба была? ))) а Вы наутек )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:22:12
Ну, если я буду обращаться к бесам, то только им получается надо дать откуп...а тут на тебе, Воин дает и духу леса.
Очень странно, что вы о себе говорите не в первом лице :)
Ну да ладно,не в этом суть.
Я же вам написал, что Леший и бесовский князь Енарей - одна и та же личность.
Как и Водяной=бесовский князь Аспид, домовой=бес Щирих
Так что относите бесам и Енарею, глядишь, может подфартит где

Zic

какая судьба, конкурент на мои осинки вот он кто, у нас и так их мало, надеюсь он там их все не повырубает :'(

Воин

Ребят, знаете, вот мне кажется, что коль ты обращаешься к духу леса, так надо себя вести там,как в гостях: не пить, не курить, не ругать и тд. Вы же, когда приходите в гости, не ведете себя так. Моя мысль верна? :)

zerno

Цитата: Zic от 07 сентября 2013, 00:33:17
какая судьба, конкурент на мои осинки вот он кто, у нас и так их мало, надеюсь он там их все не повырубает :'(
так а если судьба-то уже не конкурент,а коллега )))у меня вообще не растут...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

meyko

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:38:02
Ребят, знаете, вот мне кажется, что коль ты обращаешься к духу леса, так надо себя вести там,как в гостях: не пить, не курить, не ругать и тд. Вы же, когда приходите в гости, не ведете себя так. Моя мысль верна? :)
Верна :)

Turdus Merula

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 00:32:21Я же вам написал, что Леший и бесовский князь Енарей - одна и та же личность.Как и Водяной=бесовский князь Аспид, домовой=бес Щирих
Категорически)) не согласен. Я могу предположить, что так природных духов окрестили церковники, кои и богов к бесам причислили.
На форуме где-то мельком упоминалось про стихиалей и к бесам они никакого отношения не имеют.

колдовской_кот

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 00:41:49
Категорически)) не согласен. Я могу предположить, что так природных духов окрестили церковники, кои и богов к бесам причислили.
На форуме где-то мельком упоминалось про стихиалей и к бесам они никакого отношения не имеют.

не знаю, не знаю. Этим летом ожег я руку, а это случилось около вечера. Ожег был большой и волдыри выступили (но не смертельный), я взял воды из колодца и стал читать замол Аспиду (просто мысль пришла в голову и все) Вы знаете, на утро его, как не бывало. А ночью сон приснился, как будто я купаюсь в озере, а вода просто кристально прозрачная, а за этим действием наблюдала черная собака. Хотя в магии и не такие чудеса случаются
Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:38:02
Ну во-первых не "верна", а "очивидна"
На кладбище такая же система, я вам скажу.
Я когда к Хозяйке обратился и оставил закуп, то вообще веду себя, как в музее ;)

Марена

Цитата: Zic от 07 сентября 2013, 00:33:17
А трясет-то зачем? Он ведь не был агрессивен. Вы обряд через бесов проводили? Вряд ли это был человек, иначе откуда ему знать, что "работать пришла".
Я вообще на кладбище мужика с топором встречала, рассказывала уж как то на форуме) Но тот явно был коллега.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status