Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Корсар от 05 сентября 2013, 23:38:02
Ну, пантеон Северных Богов не такой уж и большой. Вот пантеоны Вуду выучить сложно. Там их вроде как больше 6-ти.
Жжете сударь!А сколько ж в Скандинавском пантеоне богов?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

колдовской_кот

Цитата: Лис1923 от 05 сентября 2013, 23:43:36
Если я не ошибаюсь, то прилично. И учить там надо многовато.

Лис1923

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 23:50:34И учить там надо многовато.
Если интересна тема,то запоминается быстро и с удовольствием,как и в любом любимом деле.Самое главное,чтоб не -
Цитата: Корсар от 05 сентября 2013, 23:38:02больше 6-ти.
;)

Корсар

Цитата: Лис1923 от 05 сентября 2013, 23:43:36

Та не. Я говорю не про 6 богов, а про 6 пантеонов в Вуду (есть еще неизвестные в России). В каждом пантеоне от 8-ми, до 26 божеств))))
Таких дел можно наворотить))).

Лис1923

Цитата: Корсар от 06 сентября 2013, 00:38:15
Та не. Я говорю не про 6 богов, а про 6 пантеонов в Вуду (есть еще неизвестные в России). В каждом пантеоне от 8-ми, до 26 божеств))))
Вот в этом,простите,не разбираюсь вообще.
Цитата: Корсар от 06 сентября 2013, 00:38:15Таких дел можно наворотить))).
Можно.А зачем?Не лучше-ли посвятить себя одной традиции и добиться знания и успеха?Вы теперь,Корсар, в Вуду подались?

колдовской_кот

Цитата: Корсар от 06 сентября 2013, 00:38:15
Таких дел можно наворотить))).
Ой, не смешите меня!
Я вон пантеон Темных не знаю, потому что неизвестно сколько там бесов и какие из них самые крутые. Для меня существует только Дьявольская Троица, но я не знаю кто в нее входит. Иногда своими словами обращаюсь к Люциферу, вот и все. И поверьте моему опыту,  с бесами тоже можно таких дел натворить, что мама не горюй!
Так даже не интересно... Учить 100 богов и кто и за что отвечает - нудно и не практично.
Куда проще сказать: "бес дружок, пусть Вася поскальзнется и упадет, а мы с тобой поржем"

колдовской_кот

Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2013, 00:46:17
Вот в этом,простите,не разбираюсь вообще.Можно.А зачем?Не лучше-ли посвятить себя одной традиции и добиться знания и успеха?Вы теперь,Корсар, в Вуду подались?
Ну я считаю, что посвящать себя одной традиции нужно не только ради знаний и успеха, а хотя бы из уважения к Силам. Они тоже бывают ревнивыми.
Исключением являются все же руны, они не конфликтуют с другими традициями.
А вот совмещать ЧМ и язычество, в котором от энергий Мары бесы бегут, как ошпаренные, не очень хорошая затея, ИМХО.
Я уже не говорю о двуручии

Dara_Savelly

колдовской_кот, не работайте в язычестве с парой Богов и будем вам счастье совмещения :)

А вообще, заниматься рунами можно и без Богов, но не практично это, что ли..
Либо вы будете бороться с сущностью сами.. либо попросите Бога ее отогнать от вас.. Разве не лучше? И это касается всех традиций
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Воин

Что мне привлекает в Рунах, так это то, что в жертву животных не надо приносить..
:)

Dara_Savelly

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

meyko

Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:06:19
Что мне привлекает в Рунах, так это то, что в жертву животных не надо приносить..
А кто сказал что не надо? ;D

Воин

Цитата: Dara_Savelly от 06 сентября 2013, 01:08:47
Как это не надо? ;)

Но если и надо, то крайне редко! А там пиво, фрукты, мед и тд и тп. Самое сложное в Рунах - это изучить пантеон Богов и значение всех Рун...вот это я чувствую долго придется учить.

Dara_Savelly

В ЧМ тоже не надо.. )) От обряда зависит.

И значения надо не учить, а выстрадать. Тогда само и запомнится ;)

Лис1923

Dara_Savelly,полностью с Вами согласен.
Колдовской_кот,всё же я считаю,во всём нужна мера.А если ради уважения к Силам,то ради этого же уважения неплохо всё-таки разобраться к кому лучше обращаться и по каким вопросам.Это касаемо Вашего заявления о пантеоне Сил ,с которыми Вы работаете.
Кстати о двуручии-хоть большинством форумчан это не приветствуется,но тем не менее,есть практики,которые успешно совмещают "чёрное и белое",скажем так ;)
Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:06:19
Иногда надо.
Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:11:44
Самое сложное в Рунах - это изучить пантеон Богов и значение всех Рун...вот это я чувствую долго придется учить.
Вот уж,кому как...Всегда считал наоборот.И боги на начальном этапе Вам зачем Ув. Воин?

Воин

Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2013, 01:18:59Вот уж,кому как...Всегда считал наоборот.И боги на начальном этапе Вам зачем Ув. Воин?
Так надо же знать Богов, к кому же я буду обращаться за помощью?
С уважением, Воин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status