Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Вчера делала подношения с костром. Вот что странно когда вылила на костер дары: водку мед и коньяк, то место где вылила горело почти прозрачным огнем и все сгорело. Но вечером,  я резала хлкб и урезала мизинец левой руки ноосмотрев хлеб даже не увидела намека на Мои действия. К утруипалец болел очень ильно а терперь такое ощущения что прошла неделя после пореза. Ничего не понимаю

Sezen

Раз речь зашла о пантеонах. :) Я когда стала с рунами работать, вообще не знала что такое пантеон Северных Богов, а результат был очень хороший. Потом, конечно, я стала глубже изучать традицию, но скажу, что это никак не отразилось на результате. Мне и сейчас еще учиться и учиться, было бы больше свободного времени... Я считаю безусловно важным изучить теорию. Даже из уважения к традиции, в которой вы собрались работать. Но, пока, опыт показывает, что положительный результат можно получить даже не отличая Хельхейм от Ванахейма. ;) Естественно, если не "косячить" напропалую при работе.
Тиамина, возможно кровью добрали. Не зацикливайтесь.

Tiamina

Цитата: Sezen от 06 сентября 2013, 13:52:45
Раз речь зашла о пантеонах. :) Я когда стала с рунами работать, вообще не знала что такое пантеон Северных Богов, а результат был очень хороший. Потом, конечно, я стала глубже изучать традицию, но скажу, что это никак не отразилось на результате. Мне и сейчас еще учиться и учиться, было бы больше свободного времени... Я считаю безусловно важным изучить теорию. Даже из уважения к традиции, в которой вы собрались работать. Но, пока, опыт показывает, что положительный результат можно получить даже не отличая Хельхейм от Ванахейма. ;) Естественно, если не "косячить" напропалую при работе.
Тиамина, возможно кровью добрали. Не зацикливайтесь.
видимо. Так и есть. Я теперь стала больше работать с рунами.
И хочется чтобы Богам понравилось.

Елемия

Уважаемый форумчане подскажите пожалуйста. Сегодня случай был. Покупала зелень,а там мужчина-продавец грустный такой,я на него чуть внимательнее посмотрела и почувствовала боль под левой лопаткой и левая рука сама к нему тянуться начала. Причем ее холодом все прошибло. И было сильное желание к нему прикоснуться и помочь,т.к. человек хороший. Вот теперь вопрос, это способности к целительству так проявляются?

return to life

Цитата: Nyam от 06 сентября 2013, 04:33:52Думаю, тут речь идет о даре с рождения + относительно молодой возраст.
Дар с рождения- скорее всего. В принципе без него вообще никак. А вот зависимости от возраста не заметила. Один уважаемый пользователь на нашем форуме начинал в 43 года, второй в 23, а ситуация похожая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые!
Мой вопрос, возможно, уже есть на форуме, но я его не нашел, поэтому задаю сюда:
Есть один товарищ, хочет девушку приворожить, я ему открылся и обещал помочь по старой дружбе.
Можно ли ему присутствовать на самом обряде в качестве постороннего лица?
Меня лично смущают два факта:
1. Не хочу устраивать представление из ритуала. Возможно, Силы сочтут это за оскорбление.
2. Сам товарищ хочет приворожить, допустим, Машу, а во время ритуала случайно подумает о какой-нибудь Зине и собьет приворот.
Меня интересует, что вы думаете по этому вопросу, уважаемые, т.к возможно, то что я написал выше - всего лишь мои предрассудки и ничего такого в том, что заказчик будет присутствовать на ритуале, нет.

Марра

Колдовской кот, я всегда отметаю подобные предложения от клиентов. Не вижу смысла устраивать шоу. Это чисто по чуйке имхо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

колдовской_кот

Цитата: Марра от 06 сентября 2013, 16:20:59
Колдовской кот, я всегда отметаю подобные предложения от клиентов. Не вижу смысла устраивать шоу. Это чисто по чуйке имхо.
Так мне тоже не нравиться эта затея. Но его же плющит, чтобы посмотреть как это делается.
Придется настоять на своем. В крайнем случае попробую оморочку, за одно и посмотрит, как я работаю :)

Дара

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 16:23:17В крайнем случае попробую оморочку, за одно и посмотрит, как я работаю
Мой Вам совет, не мелочитесь, собирайте сразу ярмарочную площадку, с входным билетом 250-300р! А потом на всех повальную оморочку, чтобы понятие таинства соблюсти  8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

колдовской_кот

Цитата: Дара от 06 сентября 2013, 16:56:35
Мой Вам совет, не мелочитесь, собирайте сразу ярмарочную площадку, с входным билетом 250-300р! А потом на всех повальную оморочку, чтобы понятие таинства соблюсти  8)
Вы не правильно меня поняли, оморочка, чтобы вопросы лишние не задавал чтобы не хотелось ему на ритуал попасть.

Alissa

колдовской_кот
Вы меня ДИКО поразили, это что за условия? Или будет как я сказала или не будет никак! Не согласен - пошел лесом. пусть приворожит сам,за одно и по башке получит, будет наука.

Midnightbloom

Мысли в слух:

и чего церковные свечи такие вонючие??

Получила сегодня посылку, открыла и от запаха чуть сознание не потеряла, подавив позывы опорожнить немедленно желудок. Там были церковные свечи. Мама удружила. Сказав что чистить дом обычными свечами бред. Нужно обязательно церковными. Е мое.
Завернула все это в полиэтилен поплотнее и убрала подальше.

Кошмар.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Цитата: Alissa от 06 сентября 2013, 18:28:25
колдовской_кот
Вы меня ДИКО поразили, это что за условия? Или будет как я сказала или не будет никак! Не согласен - пошел лесом. пусть приворожит сам,за одно и по башке получит, будет наука.
Почти так же я ему сказал, только добавил, что делаю бесплатно и что условия в таком случае мои. Вопросов не задавал.
Цитата: Midnightbloom от 06 сентября 2013, 20:39:44
Мысли в слух:

и чего церковные свечи такие вонючие??

Получила сегодня посылку, открыла и от запаха чуть сознание не потеряла, подавив позывы опорожнить немедленно желудок. Там были церковные свечи. Мама удружила. Сказав что чистить дом обычными свечами бред. Нужно обязательно церковными. Е мое.
Завернула все это в полиэтилен поплотнее и убрала подальше.

Кошмар.
В детстве бабушка чуть не сожгла дом, после такой "чистки". Свечу зажгла, а сама легла вздремнуть, хорошо дед вовремя вернулся... Когда кресло горело синим пламенем.
По поводу свечей, ничего сказать не могу... Пахнут сладким медом, беру я их в нашем кафедральном.

Воин

Если с Рунами получится работать я помимо викинга, на разных частях тела сделаю тату всех скандинавских Богов. :)

Turdus Merula

Действительно неисповедимы пути судьбы. Уже было отказался от поездки на скучнейшую конференцию, но руны говорили о пользе поездки. Конференция интереснее конечно же не стала, но проехать 500 км, чтобы прогуливаясь, "случайно" забрести в глубокий овраг с перекрёстком, заросший елями и с потрясающей энергетикой... главное - быть услышанным в столь сказочном месте - это нечто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status