Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Корсар

Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2013, 00:46:17
Можно.А зачем?Не лучше-ли посвятить себя одной традиции и добиться знания и успеха?Вы теперь,Корсар, в Вуду подались?

Я пока определяюсь с тем, какой традиции себя отдать. Северная Традиция мне как-то ближе.
Ну а против простых людей я не собираюсь ничего применять, меня интересуют те, о которых говорят - "сильнее мира сего"

колдовской_кот

Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2013, 01:18:59
Dara_Savelly,полностью с Вами согласен.
Колдовской_кот,всё же я считаю,во всём нужна мера.А если ради уважения к Силам,то ради этого же уважения неплохо всё-таки разобраться к кому лучше обращаться и по каким вопросам.Это касаемо Вашего заявления о пантеоне Сил ,с которыми Вы работаете.
Кстати о двуручии-хоть большинством форумчан это не приветствуется,но тем не менее,есть практики,которые успешно совмещают "чёрное и белое",скажем так ;)Иногда надо.Вот уж,кому как...Всегда считал наоборот.И боги на начальном этапе Вам зачем Ув. Воин?

Простите, но я как-то не знаю по вопросам здоровья, например, к какому бесу обращаться?
И где найти информацию о этом, так называемом, пантеоне русского чернокнижия?
Если брать то, что предлагает Д.Ворон за пантеон русского чернокнижия, то я его знаю, однако я видел на нашем форуме весьма нелестные отзывы об этом пантеоне.
Цитата: Dara_Savelly от 06 сентября 2013, 01:12:57
В ЧМ тоже не надо.. )) От обряда зависит.

И значения надо не учить, а выстрадать. Тогда само и запомнится ;)
В ЧМ не так много ритуалов с жертвами, как кажется.
Я никогда в жертву куриц не приносил, т.к не было возможности (в будущем обязательно попробую такой ритуал), но что мешает вам отрубить голову глупой курице? Приносить в жертву собак, кошек - это уже слишком, конечно. Но курица? Если жалеть курицу, то какой же вы тогда, простите за прямоту, чернокнижник. Куриц жалеть не надо, они не оценять вашей жалости

Воин

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 01:26:34В ЧМ не так много ритуалов с жертвами, как кажется.
Я никогда в жертву куриц не приносил, т.к не было возможности (в будущем обязательно попробую такой ритуал), но что мешает вам отрубить голову глупой курице? Приносить в жертву собак, кошек - это уже слишком, конечно. Но курица? Если жалеть курицу, то какой же вы тогда, простите за прямоту, чернокнижник. Куриц жалеть не надо, они не оценять вашей жалости
Да я от крови сознание потерять могу
А кошки разве не священные животные, нет? ???

колдовской_кот

Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:28:14
Да я от крови сознание потерять могу
А кошки разве не священные животные, нет? ???
В русском чернокнижии собаки и кошки не приносятся в жертву.
Это я так написал, потому что в интернете пару таких "обрядов" видел
На Западе вроде приносятся собаки Гекате и прочим, про кошек не слышал.

Воин

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 01:34:45
В русском чернокнижии собаки и кошки не приносятся в жертву.
Это я так написал, потому что в интернете пару таких "обрядов" видел
На Западе вроде приносятся собаки Гекате и прочим, про кошек не слышал.

Ой, Вы знаете, в интернете столько много глупых вещей написано. Видел на одном сайте, где некто предлагает свои услуги с лозунгами "100% гарантия", "порча на смерть подействует сразу через 2 недели", где этот некто писал, что отворот и приворот никто, кроме людей, у которых в роду есть маги, делать не сможет.

Лис1923

Цитата: Корсар от 06 сентября 2013, 01:22:46Ну а против простых людей я не собираюсь ничего применять, меня интересуют те, о которых говорят - "сильнее мира сего"
О,Корсар,попахивает юношеским максимализмом и революцией ;)
Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 01:26:34
Простите, но я как-то не знаю по вопросам здоровья, например, к какому бесу обращаться?
И где найти информацию о этом, так называемом, пантеоне русского чернокнижия?
Если брать то, что предлагает Д.Ворон за пантеон русского чернокнижия, то я его знаю, однако я видел на нашем форуме весьма нелестные отзывы об этом пантеоне.В ЧМ не так много ритуалов с жертвами, как кажется.
Это в раздел ЧМ Вам путёвочка))По вопросам здоровья существуют крадники и переклады,если мне помнится,а если уж с бесами хорошая связь,то к чему эти вопросы?По поводу отсутствия обрядов с принесением в жертву живности,недалее полгода-год назад,кажется в той же флудилке возникал вопрос,где найти столько чёрных кур на обряды))Что не ритуал-то жертва,как-то в этом ключе обсуждение шло.Кстати,разве у Патронессы нет подобных обрядов?
Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 01:26:34
Если жалеть курицу, то какой же вы тогда, простите за прямоту, чернокнижник. Куриц жалеть не надо, они не оценять вашей жалости
С Вас можно книгу афоризмов писать в прямом эфире ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Naara

Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:21:44
Так надо же знать Богов, к кому же я буду обращаться за помощью?
С уважением, Воин.

А я всегда говорю просто благадарю всех духов и Богов  кто мне   помогает  - таким образом я выражаю благодарность может тем о ком я и не знаю. Еще к Одину обращаюсь .Вот только к нему и все .

Про двоеручие - у меня дома есть иконы -Но сколько раз  ко мне заходили не хэшные  силы   , а по снам так я не раз Князя призывала ,последний раз во сне пришел представитель высших   в виде очень  богатого немногословного  человека приехавшего на лифте  человека (я свой сон в соннике тут описывала ) и спросил буду ли я служить Дьяволу -я  его называю просто Князь - я ему еще целовала то ли руку то ли ногу . Но смысл каков - я не раскрещенна у меня дома иконы есть  .Крест я не ношу . Я уже не говорю о том что и бесы сколько раз выручали а все потому что я не гнушаюсь помогать бесам . Так как считаю что я не вправе осуждать то что было тут на земле до появления людей  .И  я не религиозна вообще ,я единственное не понимаю и не люблю фанатизма - нигде  а что касаемо хрисянства это религия придумана людьми ей 5000 лет ,обычный кровожадный эгрэгор .С ним можно договориться иногда .Для меня хэ это не проявление высших сил - это как искусственный разум выращенный   5000 лет назад .

Вот работа с Марой или со смертью там уже да это такая сила это не эгрэгор. Это было всегда поэтому Мару (смерть)многие существа и бояться.

Но это лично мое такое восприятие.

Хотя я хэ не очень  приветствую - но скажем так взаимовыгодно иногда сотрудничаю . И по своей сути я темная - но и мне никто никогда не давал нагоняй .
Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:37:51
Ой, Вы знаете, в интернете столько много глупых вещей написано. Видел на одном сайте, где некто предлагает свои услуги с лозунгами "100% гарантия", "порча на смерть подействует сразу через 2 недели", где этот некто писал, что отворот и приворот никто, кроме людей, у которых в роду есть маги, делать не сможет.
Глупые вещи есть не только в интернете.
По ящику иногда показывают одну небезывестную дамочку которая через телевизор вытворяет весьма удивительные вещи. Чистой воды развод, но люди же ведутся...
Цитата: Лис1923 от 06 сентября 2013, 01:45:25
О,Корсар,попахивает юношеским максимализмом и революцией ;)Это в раздел ЧМ Вам путёвочка))По вопросам здоровья существуют крадники и переклады,если мне помнится,а если уж с бесами хорошая связь,то к чему эти вопросы?По поводу отсутствия обрядов с принесением в жертву живности,недалее полгода-год назад,кажется в той же флудилке возникал вопрос,где найти столько чёрных кур на обряды))Что не ритуал-то жертва,как-то в этом ключе обсуждение шло.Кстати,разве у Патронессы нет подобных обрядов?С Вас можно книгу афоризмов писать в прямом эфире ;)
Есть, только мне попадался с жертвами у нее приворот, большего я не видел.
Про крадники я вкурсе. Просто речь шла о пантеоне и вы мне написали, что нужно знать, чтобы потом знать (простите за тавтологию) к кому обращаться. Я еще раз повторю: я бы его выучил, если бы знал реальный пантеон. Например, у Серафимы свой, у мансура - свой. Но самое интересное, что обряды и того и того работают прекрасно.
А чем вам не угодила моя фраза про чернокнижнтка и курицу?

Воин

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 01:53:06Глупые вещи есть не только в интернете.
По ящику иногда показывают одну небезывестную дамочку которая через телевизор вытворяет весьма удивительные вещи. Чистой воды развод, но люди же ведутся...
Эта та, которая вся такая разукрашенная, по ТВ3, будто карандашами изнасилованная?

колдовской_кот

Цитата: Воин от 06 сентября 2013, 01:54:11
Эта та, которая вся такая разукрашенная, по ТВ3, будто карандашами изнасилованная?
Не знаю, я ящик не смотрю уже давно.
Но дамочку зовут Дарья Миронова (блондинка такая)
Профессиональный психолог, который нацеплял колец и поставил хрустальный шарик для видимости.

колдовской_кот

Цитата: Корсар от 06 сентября 2013, 01:22:46
Я пока определяюсь с тем, какой традиции себя отдать. Северная Традиция мне как-то ближе.
Ну а против простых людей я не собираюсь ничего применять, меня интересуют те, о которых говорят - "сильнее мира сего"
Если вам ближе Северная традиция, то это не значит, что вас там примут.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. (с)

return to life

Я замечала такую тенденцию, что люди, способные к колдовству в принципе, и добившиеся результатов в чем-то одном, довольно легко постигают и смежные традиции. Почему-то почти отсутствует так называемый период набора опыта и наработки связей. Если работает, так сразу многое, как будто между всеми областями ремесла есть незримая общность и связь и распахиваются любые двери, куда такой колдун начинает стучаться. Таких людей много даже на нашем форуме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nyam

Цитата: return to life от 06 сентября 2013, 02:10:44
Я замечала такую тенденцию, что люди, способные к колдовству в принципе, и добившиеся результатов в чем-то одном, довольно легко постигают и смежные традиции.

Всем доброй ночи :)

Думаю, тут речь идет о даре с рождения + относительно молодой возраст. Думаю, все согласятся, что если начинать практиковать в 20 и в 40 с хвостиком с начальным одинаковым набором данных, разница в наработке связей будет очевидна.  ::)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Nyam

Цитата: Saffy от 03 сентября 2013, 23:12:14
По поводу сущей, отклонений в психике и магических способностей мне вчера дали кусочек информации (я считаю, что это тоже просто личное ИМХО, но не мое, хотя я еще над этим думаю). Вкратце: люди со способностями - это не люди, а набор разных сущей в человеческом теле. В колдовском роду вообще скорее всего не рождаются люди, а лишь набор сущей, отсюда и способности, которых нет у обычных людей (ясновидение, яснослышание и т.д.), т.к. это изначально не люди. Я ушла оттуда, пытаясь осознать, что я с рождения не человек (возможно), так какого ж фига я всю жизнь хотела быть как люди и пыталась жить как люди. Система ценностей, морали и поведение у меня с самого детства отличалась от окружающих. Может мы тут все и правда нелюди?  ;D
Скорее всего тут речь идет о фетчах. У обычных людей их до 3, у ведьм больше. Ничего плохого в этом не вижу :) отличные бонусы.

Психические отклонения в этом случае вполне объяснимы, как и неординарные способности людей с отклонениями.
Смотря какие отклонения, после многочисленных чисток мне стыдно за мои истерики, что я писала год назад. Публично извиняюсь.
Просто бесы-подселенцы, программы и прочая дребедень.
На днях тоже бесов наслали (хз как прошло сквозь защиты - видать слабенькие для такого), два дня материлась, пока не разобралась, чуть человека не разорвала  :-\

Огненный кнут + чистки и свечи по всей комнате)) романтично, уютно и полезно. Только сейчас растущая будет.
Кстати, может Вас еще хэ обленивает, меня обленивал конкретно, особенно, когда доброжелатели молились.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

каракумка

[quote author=Nyam link=topic=2905.msg483017#msg483017 date=1378428439
Кстати, может Вас еще хэ обленивает, меня обленивал конкретно, особенно, когда доброжелатели молились.
[/quote]
уважаемая,поясните про лень и ХЭ. и осбенно про доброжнлателей которые молились.
персональный интерес.
плюс= кто знает хоть что то,связанное с фетчами, или бесами очень красивыми - они мне толковали про  КОСТИ и так и эдак- аж книгу принесли))) толстую старую в кожаном переплете, фолиант такой нехилый,на обложке- КОСТИ написано, извините, по английски. что это - до сих пор удивляюсь. что то важное. что то у них там рушится без костей? или меня предупреждают? запуталась.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status