Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Марена от 05 сентября 2013, 20:54:57
Мне бы так мало было нужно для поднятия самооценки
Ну и я выскажусь, пожалуй)
Я не владею рунами, но с самооценкой все более, чем хорошо :)
Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:54:15
Я школу и универ окончил.
Универ рун? На нашем форуме? Не слышал о таком

Dara_Savelly

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 20:57:48Универ рун? На нашем форуме? Не слышал о таком

После окончания основного курса есть еще один, не мантика, а именно продолжение основного :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13096.0.html
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Воин

Цитата: Dara_Savelly от 05 сентября 2013, 20:59:14
После окончания основного курса есть еще один, не мантика, а именно продолжение основного :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13096.0.html

Аааа, Вы в этом планет. То, нет. Я по жизни самоучка :)

Михаил Осипов

А мне руны не даются никак. Пробовал ставы, представленные на форуме - что-то срабатывает, что-то нет) В основном срабатывает воздействие на подавление воли, ну и "быстрые деньги". Вот, как уйду в очередной отпуск - займусь))))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 20:56:17
Нет, ну действительно. Я думал, что надо знать только значение рун, научиться делать вязь и все. Ааа, нет...надо учить пантеон скандинавских Богов и много чего еще...мне это наоборот нравится... ;)
О-о-о пантеон я точно учить не буду.
Я еще не разобрался с Дьявольской троицей.
На форуме у нас это Сатана+Люцифер+Асмодей
Но глубоко уважаемый Д.Ворон пишет, что это Сатана+Велигор+Верзаул
Кому, спрашивается, верить?
Вот в западной церемониальной все проще: Люцифер+Вельзевул+Астарот

Dara_Savelly

Аа, так я вам рекомендую туда пойти ;)

Надо будет - и пинка там дадут, чтобы не ленились. Замечательная школа, сомневаюсь, что где-то есть лучше.

Но мне она помогла в другом плане. Руны рунами, а там очень много основ магии. Переклады, как это все работает, как совмещать традиции и прочее вроде не относящееся к теме. Этакий Базис магии :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Sezen

На самом деле, создать рабочий став, это просто ювелирная работа. Я перед нашими мастерами снимаю шляпу. Я до сих пор удивляюсь насколько тонко руны работают. Порой думаешь, что нет,не сработало, или криво сработало, а в итоге понимаешь,что это такой "ход конем". Удивительно мощный и в то же время интеллектуальный инструмент. Хотя и инструментом руны называть не комильфо.

Воин

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 21:04:30
На самом деле, создать рабочий став, это просто ювелирная работа. Я перед нашими мастерами снимаю шляпу. Я до сих пор удивляюсь насколько тонко руны работают. Порой думаешь, что нет,не сработало, или криво сработало, а в итоге понимаешь,что это такой "ход конем". Удивительно мощный и в то же время интеллектуальный инструмент. Хотя и инструментом руны называть не комильфо.

Я тоже поражен работами рунологов, особенно руны составленные lov_ushka, практически одни положительные отзывы. Это каким таким одаренным и умным человеком надо быть, чтобы составлять такие мощные вязи...Преклоняюсь перед ней.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 05 сентября 2013, 21:07:33
Я тоже поражен работами рунологов, особенно руны составленные lov_ushka, практически одни положительные отзывы. Это каким таким одаренным и умным человеком надо быть, чтобы составлять такие мощные вязи...Преклоняюсь перед ней.
Что греха таить, я лично преклоняюсь перед ув. Патронессой и Mystic.
Обеим за то что выкладывают такие офигительные обряды. Еще бы хотелось посетить форум патронессы, о котором все говорят. Вот бы ссылочку на него кто подкинул
Хотя, честно говоря у нас на форуме все хорошие мастера: Ведма, Анисия, Во-Аель, Аманда, Верховная жрица, Админ, модераторы и др. Всех не перечислишь (сходу не вспомнишь) но я написал тех, чьи посты читаю в основном, т.к сижу я только в разделе ЧМ

Naara

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 21:11:28
Что греха таить, я лично преклоняюсь перед ув. Патронессой и Mystic.
Обеим за то что выкладывают такие офигительные обряды. Еще бы хотелось посетить форум патронессы, о котором все говорят. Вот бы ссылочку на него кто подкинул
Хотя, честно говоря у нас на форуме все хорошие мастера: Ведма, Анисия, Во-Аель, Аманда, Верховная жрица, Админ, модераторы и др. Всех не перечислишь (сходу не вспомнишь) но я написал тех, чьи посты читаю в основном, т.к сижу я только в разделе ЧМ

у чернокнижников на сайте  много полезной литературы Например молва к бесам и многое другое .На форум у них регистрация закрытая и платная но инфу почитать и скачать можно .

У патронессы вроде бы нету форума но она раньше бывала на форумах Русское колдовство и деревенское колдовство щас ее материалы по всей сети гуляют .Но чтобы у нее сейчас свой форум был не видела - может когда то да . Я даже сама как то искала не нашла .
Лс закрыта

Marixuana

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 21:00:51
А мне руны не даются никак. Пробовал ставы, представленные на форуме - что-то срабатывает, что-то нет) В основном срабатывает воздействие на подавление воли, ну и "быстрые деньги". Вот, как уйду в очередной отпуск - займусь))))
вот,кстати, всвязи с высказанным- попробуйте ей помочь "разболтаться"!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.msg397955.html#msg397955
вашей хронической жене,
пардон, гражданской жене))) узнаете все на дружеской ноге! и заодно веру в руны приобретете
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 21:00:51
а что б вам, Михаил, не попробовать там "доверие абсолютное" ансуз-наутиз-наутиз, или
ансуз- гебо вуньо, ансуз-отала-вуньо?
ну или этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.msg397955.html#msg397955
или еше когда "тайное станится явным"- вот было бы интересно.
но у нее наверно нечего и скрывать...
Нариня, не подскажете где эта литература?))))
"...у чернокнижников на сайте  много полезной литературы Например молва к бесам и многое другое .На форум у них регистрация закрытая и платная но инфу почитать и скачать"
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Naara

Чернокнижие на форуме  В разделе Библиотека Черная книга Если вы про молвы к бесам то вот тут  http://chernoknizhie.ru/showthread.php?t=685
Лс закрыта

колдовской_кот

Цитата: Naara от 05 сентября 2013, 23:22:38
Чернокнижие на форуме  В разделе Библиотека Черная книга Если вы про молвы к бесам то вот тут  http://chernoknizhie.ru/showthread.php?t=685
Ну у нас тоже такое есть :)
Не одни они такие крутые, чтобы хвастать бесовским молитвословом.
У нас и он и черная псалтырь и книга ереси естьи вообще, у нас много чего есть :)

Корсар

Цитата: колдовской_кот от 05 сентября 2013, 21:01:08О-о-о пантеон я точно учить не буду.
Ну, пантеон Северных Богов не такой уж и большой. Вот пантеоны Вуду выучить сложно. Там их вроде как больше 6-ти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status