Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 22:03:32Лучше бы старушку через дорогу перевели или бы кота бездомного покормили.

Возраст, конечно, уже давно не подростковый, но как дьяволопоклонница, пойду переведу бабушку через дорогу...на тот свет..)))

Deymos

Цитата: meyko от 06 сентября 2013, 21:48:53Думаю тут таких мало

Есть те, у кого до 80% постов именно здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

колдовской_кот

Цитата: Lyoly от 06 сентября 2013, 22:14:06
Возраст, конечно, уже давно не подростковый, но как дьяволопоклонница, пойду переведу бабушку через дорогу...на тот свет..)))
Не так я про вас ничего не говорю, сам такой :)
Просто подросткам нужно перестать страдать ерундой, нужны будут Дьяволу, он их приведет на нужный путь)
А то есть такие, что в своем поклонении доходят до ритуальных убийств. Когда ящик смотрел, пару раз видел такие сюжеты

meyko

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 22:03:32Я понимаю еще пиковую даму вызывать, ну кто в детстве этим не занимался?
Но в таком возрасте считать своим идеалом Дьявола и поклоняться ему, с целью, что он тебя услышит глупо. Подростковые проблемы вполне решаемы и без Дьявола.
Но гормоны бурлят и комплексы дают о себе знать, что же с этим поделать?
Много кто, кроме Пиковой Дамы еще много персонажей есть ;D
Да тут в общем-то всё понятно, эдакая нота протеста.
Подростки с вами не согласны ;D

колдовской_кот

Цитата: meyko от 06 сентября 2013, 22:19:01
Много кто, кроме Пиковой Дамы еще много персонажей есть ;D
Да тут в общем-то всё понятно, эдакая нота протеста.
Подростки с вами не согласны ;D
Ага, я помню в детстве Сладкого Короля вызывал или как его? Не помню.
Писал записку, клал под подушку, а ночью папа ложил туда конфеты. А я так верил что этот Сладкий Король...
У меня, ксати, знакомая тоже своей дочери под подушку ложит деньги. Зубная фея типо)

meyko

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 22:25:43
Ага, я помню в детстве Сладкого Короля вызывал или как его? Не помню.
Писал записку, клал под подушку, а ночью папа ложил туда конфеты. А я так верил что этот Сладкий Король...
У меня, ксати, знакомая тоже своей дочери под подушку ложит деньги. Зубная фея типо)
У нас был Сладкий Гномик и дух Пушкина :)
Родители у меня точно также делали))

Цитата: deymos от 06 сентября 2013, 22:15:34
Есть те, у кого до 80% постов именно здесь.
Как вариант - просто там отписываются больше "по делу" и не хотят засорять тему однообразными постами, просто читают.

Марена

Цитата: колдовской_кот от 06 сентября 2013, 22:17:21
Не так я про вас ничего не говорю, сам такой :)
Просто подросткам нужно перестать страдать ерундой, нужны будут Дьяволу, он их приведет на нужный путь)
А то есть такие, что в своем поклонении доходят до ритуальных убийств. Когда ящик смотрел, пару раз видел такие сюжеты
Позвольте я немного с Вами не соглашусь. Я как раз таки в подростковом возрасте пришла к Сатане. Только, к моему стыду, каялась потом. Очень сожалею, что не осталась с ним тогда сразу. А так - 7 потерянных по церквям лет жизни. И начинала тоже со Степановой (ну не откуда было брать других знаний).
Хочу спросить. Духи в определенной местности лучше откликаются на язык этой местности? У нас по-удмуртски больше в деревнях разговаривают, в основном, население уже больше русскоязычное. Но я попробовала однажды к лешему обратиться, назвав его по-удмуртски, пошел такой бешеный отклик. Потом мама у меня всегда учит, что тот, кто последний выходит из бани, должен оставить в тазике чистой воды - баннику. Ну я как она же к нему на родном языке обратилась и такой треск из-под полки, будто сейчас оттуда кто-то выскочит. Сразу ощущение присутствия.

колдовской_кот

Цитата: Марена от 06 сентября 2013, 22:33:45
Позвольте я немного с Вами не соглашусь. Я как раз таки в подростковом возрасте пришла к Сатане. Только, к моему стыду, каялась потом. Очень сожалею, что не осталась с ним тогда сразу. А так - 7 потерянных по церквям лет жизни. И начинала тоже со Степановой (ну не откуда было брать других знаний).
Хочу спросить. Духи в определенной местности лучше откликаются на язык этой местности? У нас по-удмуртски больше в деревнях разговаривают, в основном, население уже больше русскоязычное. Но я попробовала однажды к лешему обратиться, назвав его по-удмуртски, пошел такой бешеный отклик. Потом мама у меня всегда учит, что тот, кто последний выходит из бани, должен оставить в тазике чистой воды - баннику. Ну я как она же к нему на родном языке обратилась и такой треск из-под полки, будто сейчас оттуда кто-то выскочит. Сразу ощущение присутствия.
Я к тому что сейчас сатанизм очень распространен среди подростков. Они читают Ла Вея, цепляют на себя пентаграммы и т.п Я против него ничего не имею и судить не берусь (т.к не читал), но отзывы о его творчестве я встречал в основном негативные. Меня тоже тянуло узнать о демонах и прочих, но мысли примкнуть к Сатане не было, я ведь в подростком возрасте считал, что Бог=добро, Дьявол=зло. А потом взгляды начали меняться, а все началось с прочтения Библии

Aliona

Цитата: Марена от 06 сентября 2013, 22:33:45Духи в определенной местности лучше откликаются на язык этой местности?
Марена, у меня был подобный опыт, и тоже кстати с лешим. Попробовала обратиться к нему по-белорусски - и отклик был великолепный. Я думаю, это как с иностранцами - когда обращаешься к ним на родном для них языке, они прямо расцветают, и не потому что других языков не знают - это вопрос проявления уважения, как на мой взгляд.

колдовской_кот

Цитата: Aliona от 06 сентября 2013, 22:42:40
Попробовала обратиться к нему по-белорусски
Надо будет попробовать. А то я и так и сяк - нифига, только клещей нацеплял.
Но я впринципе обращался не совсем к лешему...

Марена

Цитата: Aliona от 06 сентября 2013, 22:42:40
Марена, у меня был подобный опыт, и тоже кстати с лешим. Попробовала обратиться к нему по-белорусски - и отклик был великолепный. Я думаю, это как с иностранцами - когда обращаешься к ним на родном для них языке, они прямо расцветаеют, и не потому что других языков не знают - это вопрос проявления уважения, как на мой взгляд.
Пожалуй, Вы правы. Может еще как-то с национальностью самого практика тоже связано. Но я наполовину русская и удмуртский еще учу, понимаю, но говорю плохо. А еще обнаружила, что у нашего народа были знаки наподобие рун - пусы. Если значения еще реально откопать, может лучше, чем руны работать будут у меня (руны у меня через раз). Христианство к нам пришло только 300 лет назад, очень много язычников, двоеверов. Боги еще не забыты, потому откликаются очень охотно. Я пробовала ради интереса обратиться к богу погоды, и сильный ветер остановился на раз. Еще нашла записи в этнографии, что какому богу и под какое дерево оставляли в дар.

Кошка^

Подскажите пожалуйста сильные формулы на сведение дорог) Или обряды... Видела мансуровский, и с просьбой Макошь... какие есть еще?)

Turdus Merula

Кстати, я часто, находясь в лесу, перехожу на белорусский, особенно в одной местности с древними курганными захоронениями. Когда же обращаюсь к богам, архаизмы и прочие славянизмы)) наполняют речь сами собой. Это похоже на подключение к определённой "волне". Поэтому я не замечал разницы в отклике в зависимости исключительно от используемого языка. Но, как сказал выше, естественное изменение словарного запаса свидетельствует о нужном настрое.

Марена

Цитата: Turdus Merula от 06 сентября 2013, 23:21:26
Кстати, я часто, находясь в лесу, перехожу на белорусский, особенно в одной местности с древними курганными захоронениями. Когда же обращаюсь к богам, архаизмы и прочие славянизмы)) наполняют речь сами собой. Это похоже на подключение к определённой "волне". Поэтому я не замечал разницы в отклике в зависимости исключительно от используемого языка. Но, как сказал выше, естественное изменение словарного запаса свидетельствует о нужном настрое.
Класс. А как по-белорусски будет леший?

колдовской_кот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status