Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 20:16:12
А отсечься?

Кстати идея, может действительно отсечься и защиты дополнительные поставить.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 20:16:12
А отсечься?
Неа :) Ни за какие коврижки. Это мой выбор. Дядька вот отсекся, и у него все хорошо. Каждому свое. А я вот разгребу овин, и у меня все будет еще лучше. Сил бы вот только хватило, овин больно грязный((( Смертельно грязный, я б сказала. Да ладно, все будет хорошо, я надеюсь. От всей души благодарю всех, кто принял мою проблему близко к сердцу! Мне сейчас бы брата вытянуть, он вообще в уходящем состоянии, а остальное не важно. Я отобьюсь.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

frizz

Самый реальный способ победить объединиться с дядькой (ИМХО) не знаю ваших отношений.... но два черных колдуна- лучше одного.  ::) Пусть он отсекся, но прикрыть- то может? или в тандеме с Вами поработать ...
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Basty

Цитата: Marita от 23 августа 2013, 20:25:37
Мне сейчас бы брата вытянуть, он вообще в уходящем состоянии, а остальное не важно. Я отобьюсь.
Откупайте его через погост,да защиты посильнее.
А сами набирайтесь силы и работайте днём и ночью-никуда не денетесь-победите!
Не знаете имени-не вопрос,палку-огуречик и визуализируйте образ который видели,на него став Синаис "Памяти неизвестного мага",да и воском можно поработать...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Saffy

Цитата: Basty от 23 августа 2013, 22:14:41
е!
Не знаете имени-не вопрос,палку-огуречик и визуализируйте образ который видели,на него став Синаис "Памяти неизвестного мага",да и воском можно поработать...
а что за став Синаис?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

OREX

Цитата: ONAir от 23 августа 2013, 00:08:50
Заметил, что иногда после чисток жилья, кошка сядет и сидит у порога.. Когда чищу, особое внимание уделяю дверному проему, тщательнее там и подольше "дымлю". А нет -  сидит порой там и ждет будто кого? кошка домашняя, по улице не гуляет. Какие могут быть мнения, недочистил? )
Я читала где-то, что кошка любит лежать в местах, где энергетика плоховатая, а порог дома - это в первую очередь. Моя тоже  там валяется постоянно, но ещё любит в другом месте, где я точно  знаю, что "не всё в порядке", в моём случае- ванная комната. Кошка любит такие места.
Так же кошки на больное место у человека ложатся, т.е. мой личный вывод- кошки либо забирают негатив,  нейтрализуют, а может приостанавливают. Опять же, откуда взялась  дурацкая примета- "в новое жильё пусти первой кошку, где она ляжет- там и ставь кровать".

Дара

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 17:56:11
во время оргазма, у мужчины мозг отключается, поэтому можно ему вложить любую мысль и он примет её за свою "женись на мне" - легко прокатит ))
После оргазма мозг быстро включается и крутит кукиш ушлой невесте. Хотя, у мужчин, наверное врожденный иммунитет к таким девичьим мыслишкам))) А если следовать вашим словам - мозг отключается, а когда он отключен, он априори вообще ничего не воспринимает  :D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alari Ki

Марита, я чисто теоретически - зеркальных защит побольше, чтоб себя своими же работами гробила... Пусть опытные практики подскажут... :-\
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Saffy

Цитата: Kotey от 23 августа 2013, 23:52:47
Перенесено сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13975.msg474816.html#msg474816
Какой Вы оперативный))) Мне кажется, что став больше подходит для темы о магических войнах и защитах, нежели наведение порчи, т.к. никто в здравом уме не будет наводить порчу на мага, если не находится с этим магом в состоянии войны, по-моему.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Marixuana

почему,когда мне снится соперница,или та, которая мне портит жизнь,- я смотрю на нее и думаю- это же я? или не я? как похожа...ужас как похожа...
это принимание их образов за себя мне очень мешает.
так и образ блондинки,замучанной кладбищенскими бесами покоя не дает.заказала я сон. но вместо ответа- какой то ерзающий сон,как будто на том конце помехи и испуг. появляется испуганная девушка с темными волосами,хорошим лицом таким- что то пытается сказать про кладбище аж с ужасом в глазах-  вот что делать? как узнать,кто была блондинка, и чего у кладбищем? та,темновалосая что то говорила - то ли идти туда,то ли наоборот не идти...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Assilaya

Добрый день, снимаю закольцовки и когда воск еще не застыл, как бы просвечивает лицо, похоже на портрет по плечи. Скажите это может быть что?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Кошка^

Цитата: Assilaya от 24 августа 2013, 10:02:50
Добрый день, снимаю закольцовки и когда воск еще не застыл, как бы просвечивает лицо, похоже на портрет по плечи. Скажите это может быть что?

Это скорее всего тот, кто делал на Вас магическую работу. Или тот, кто заказывал ее же.

Assilaya

Цитата: Кошка^ от 24 августа 2013, 10:13:55
Это скорее всего тот, кто делал на Вас магическую работу. Или тот, кто заказывал ее же.
Благодарю, а то у меня уже паника, что еще один мертвяк на страже))) Но лицо не знакомое.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Что можно делать на красную луну?? ( луна розового, иногда бывает прям кровавого цвета)
Сегодня одно удовольствие было во сне видеть военные действия примерно 2 мировой, снилось момент расстрела врагом местных жителей)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status