Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Djoker от 23 августа 2013, 15:29:44
Elena 666.
Вы залипли в этой ситуации. Своей энергетикой, мыслями, эмоциями - Вы питаете  эпизод из года в год. Это Ваша собственная ловушка.
Вы не понимаете, про этого человека было забыто что он вообще на свете жил, но однажды пришлось анализировать странности и тогда уже было принято во внимание целиком прошлое, а перед этим прошлое пришлось вспоминать, т.к. в мозгу на давние неприятности стоят существенные блоки, затрудняющие память и воспоминания (выключение нервов и переживаний как реакция на их перегруз; уверенность что ничего и не было.). 

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 17:45:51
У меня тоже вопрос - что магического можно сделать во время секса? (переклады, крадники, привороты) Интересует всё.
недавно в теме оморочки видела. вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.30.html #30 #41

Marita

Цитата: Во-Аель от 23 августа 2013, 18:55:55
Марита, а причина войны?
Я не знаю. Я вообще не понимаю, у нее на мою семью по всем раскладам ненависть и желание стереть в пух и прах. Война началась до моего рождения, я просто пешка на шахматной доске, которая должна стать королевой. Либо стану либо нет. Пошла атака, коты слегли, а я сейчас вытаскиваю брата, других прикрывать уже не могу, да она на других уже и не смотрит, долбит меня. Я держусь, неплохо, кстати, но сам факт. Либо она либо я :'( Мне жалко знания, что она унесет с собой. Может, это просто морок. Я сейчас под атакой, плохо соображаю. Мне нужно ее имя. Помощники много принесли, но имени пока нет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Во-Аель

И Вы ей лично дорогу не переходили?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marita

Цитата: Во-Аель от 23 августа 2013, 19:09:39
Нет. Я ее даже не знаю лично.
אור

Тёмная луна

Цитата: Во-Аель от 23 августа 2013, 19:09:39

Я знакома с такими ситуациями, когда ведьма одержима добить врага или его отпрысков обязательно, будет бить пока жива.

Во-Аель

Темная луна,здОрово! Но меня на данный момент интересовала текущая ситуация, а не теория колдовства.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marita

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 19:13:07
будет бить пока жива.
Да, по моим раскладам так и выходит. Помощники пытаются мне ее показать, но я не вижу. Не понимаю, имени нет, образа нет, только дымка. Вижу только, что блондинка крашеная))) Старше меня, ученая. Блин.
אור

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 23 августа 2013, 19:13:07
Я знакома с такими ситуациями, когда ведьма одержима добить врага или его отпрысков обязательно, будет бить пока жива.
Прочитала и сразу ухмыльнулась - это ж я такая. Всю жизнь буду уничтожать жену и семью жены мужчины, который мне уже не очень нужен))) Но обязательно изведу их потомство и вообще по максимуму родственников жены. А потом подумала, ну вот если однажды их ребенок придет ко мне и по-хорошему попросит его не трогать, то могу его и не трогать наверное...
Может стоит поспрашивать родню, перелопатить семейные фотоархивы и архивы друзей и вооружившись диагностикой, вычислить ведьму и на поклон к ней прийти с миром и просьбой. Но мне кажется, что только за себя можно просить, а не за других родственников. Пусть каждый сам топает.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Marita

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 19:20:53
вычислить ведьму
Идея хороша, только вот попробуйте ее на практике осуществить с нуля, да еще если на ней непрогляды стоят с защитами нехилыми. Я пытаюсь, получила три имени, с ней связанные, ее имени получить не могу. Кручусь, верчусь, оборачиваюсь.
אור

Lyoly

Цитата: Marita от 23 августа 2013, 19:08:05
Война началась до моего рождения.... .....да она на других уже и не смотрит, долбит меня. Я держусь, неплохо, кстати, но сам факт. Либо она либо я
Я была почти в аналогичной ситуации... Удачи Вам в Вашей борьбе!

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 19:20:53
  вычислить ведьму и на поклон к ней прийти с миром и просьбой. Но мне кажется, что только за себя можно просить, а не за других родственников. Пусть каждый сам топает.

Ни на какой поклон я не пошла. Выросла и теперь она уже не жилец!
С какой стати надо ходить вымаливать что-то у одержимой? Пусть покоится на том месте, которое мне готовила)

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 23 августа 2013, 19:29:40
попробуйте ее на практике осуществить
Марита, у Вас же род колдующий. Может, она кого-то еще из родственников цепляет и они помогут на нее выйти, если силы объединить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 19:49:11
Марита, у Вас же род колдующий. Может, она кого-то еще из родственников цепляет и они помогут на нее выйти, если силы объединить.
У меня в роду противоречия средь живущих. К дядьке поползу только перед смертью, а может, предпочту умереть. Бабка по белому работает, мне с ней не с руки сотрудничать. Да и на нее атаки, она ко мне бежит за защитой, сама лапки сложила >:( Периодически прикрываю ее. К покойным достучаться не могу пока эффективно в этом плане. Прикрывают, скока могут, а пояснений не дают. Эта проблема с материнского рода, а у меня с ним по сю пору конфронтации, там по белому, в основном, а мне по белому никак. Да и вообще, мне отцовский род ближе, вот они меня прикрывают)))
אור

Jad-Wiga

А бабку к дядьке отправить? Может, инфу какую полезную соберет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 20:04:31
А бабку к дядьке отправить? Может, инфу какую полезную соберет?
Невозможно. Это как небо и землю соединить, коллапс получится. Да не страшно, вывезу. Наверное :) Эта партия была разыграна до моего рождения, как то так. Я уже перед фактом. Семью гнобят, дядька прикрыт и его, как любого отреченного темного, это не волнует, остаюсь только я. Либо я ее уберу, либо она меня. Ну что ж, это жизнь.
אור

Jad-Wiga

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status