Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Хоттабыч, ничего себе удовольствие) Ладно бы фашистов расстреливали) А по-моему цвет луны значения в обрядах не имеет, главное - ее фазы

Xottabi4

Цитата: Марена от 24 августа 2013, 14:02:57
Хоттабыч, ничего себе удовольствие) Ладно бы фашистов расстреливали) А по-моему цвет луны значения в обрядах не имеет, главное - ее фазы
Просто думал, что есть какие то строго определенные обряды на такого типа луну. Ну для меня это было интересно с той точки зрение, что ощутить то время,"пропитаться" теми эмоциями, тем страхом, ненавистью которая тогда была...Стать немного ближе к понимаю, что за ужасы тогда творились.... А так сон был более чем информативный....хоть и фактически не спал и когда заснул немного, то такое увидел, жаль что не долго ибо оочень равно было вставать....

Марена

Я с полнолуния что-то тоже мало стала спать. Не могу заснуть. Ну часа 4 это максимум. А так то мысли лезут, то обряды обдумываю, то встану заговоры учить)

Xottabi4

Цитата: Марена от 24 августа 2013, 14:12:01
Я с полнолуния что-то тоже мало стала спать. Не могу заснуть. Ну часа 4 это максимум. А так то мысли лезут, то обряды обдумываю, то встану заговоры учить)
А я наоборот с 3.30 утра на ногах))) и то почти всю ночь не мог заснуть)) Вот только буквально прилег))) Тело хочет немного отдыха, а мозг говорит, что нечего подобного ибо из-за кофе ему надо продолжения)))
Чуть в селе не был атракцион: Катание на кабане)))

zerno

Я месяц уже раньше 3 заснуть не могу...устала от такого графика,жуть просто...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tiamina

Кто то сталкивался с таким?
Вот уже неделю, как в меня начались сомнения, точнее я хожу как в тумане. Постоянно меняется настроения и не в лучшую сторону.типа совесть проснулась.

Марена

Tiamina, я намедни сталкивалась. Или у Вас без конкретного повода?

Xottabi4

Совесть как хомяк: либо спит, либо грызет.)) Простите не удержался))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 24 августа 2013, 14:22:05
;D в своем репертуаре. Совесть, как и стыд - психологические комплексы, от них избавляться нужно. Другое дело - внутренняя мораль мага и его убеждения, принципы.

Saffy

Цитата: Assilaya от 24 августа 2013, 10:02:50
Добрый день, снимаю закольцовки и когда воск еще не застыл, как бы просвечивает лицо, похоже на портрет по плечи. Скажите это может быть что?
А о каких закольцовках Вы говорите?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

schwarz

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 14:15:33
Я месяц уже раньше 3 заснуть не могу...устала от такого графика,жуть просто...
Я тоже. Только не месяц, а второй уже пошёл...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Tiamina

Цитата: Марена от 24 августа 2013, 14:20:00
Tiamina, я намедни сталкивалась. Или у Вас без конкретного повода?
вот думаю из за этого, что  переклад делаю. Видимо сопротивления есть.

Tiamina

Цитата: Xottabi4 от 24 августа 2013, 14:22:05
в меня хомяк откормлений 20 лет гриз. Теперь снова гризет.
))))))))))).

Вот вспомнила, была в церкви. Так как Мои все очень верующие. Когда поп кропил людей на меня посмотрел и не кропил а дочь кропил так она в него веник тот забрала.

zerno

Цитата: schwarz от 24 августа 2013, 14:43:27
Я тоже. Только не месяц, а второй уже пошёл...

умом понимаю-так не должно быть,а поделать ниче не могу. И просыпаться стала-8:08, 8:18, 8;28...хотя раньше могла после такой бессонной ночи и до обеда проспать
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

И я больше не могу проспать до обеда. В 8 встаю и все в выходные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status