Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Это не магия, это старость  ))))

Basty

Цитата: salu от 24 августа 2013, 17:59:25
;D ;D ;D Это надо в раздел Юмор)))
Открыла флудилку....и сразу настроение поднялось)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alissa

Значит пришло время перенимать опыт Черчеля, 50 г хорошего коньячка, не перерабатываться и пообеденный сон на часок ))) Кстати, вот сиесту очень приветствую, но она у меня затягивается на 2,5 часика, но думаю, с возрастом пройдет )))

zerno

Цитата: salu от 24 августа 2013, 17:59:25
смешно,если бы не было так грустно...в другой ситуации я бы тоже посмеялась. Да и паспорт говорит,что рано о ней еще думать
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Basty

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 20:43:24
смешно,если бы не было так грустно...в другой ситуации я бы тоже посмеялась. Да и паспорт говорит,что рано о ней еще думать
Ну так о причине таких пробуждений нужно подумать,в крайнем случае записать все возможные предположения и за диагностику,можно на да-нет.
Всё,что активно начинает мешать жить,нужно подвергать тщательному анализу,так можно научиться не затягивать проблемы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marixuana

Цитата: Basty от 24 августа 2013, 20:56:06
Ну так о причине таких пробуждений нужно подумать,в крайнем случае записать все возможные предположения и за диагностику,можно на да-нет.
Всё,что активно начинает мешать жить,нужно подвергать тщательному анализу,так можно научиться не затягивать проблемы.
хорошая идея. я иду спать в 3 утра,просыпаюсь в 7, а после ритуала иду спать моментально,и вижу сны... вот может
возраст? или переработала черезчур,надо свежего ветра и энергии...

Assilaya- что такое закольцовки, как их делают на объект? и как чувствуются? как снимаются? спасибо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerno

Цитата: Basty от 24 августа 2013, 20:56:06
вот как глаза открыли-диагностика! Спасибо ))) насколько читала,то на Таро на да-нет вроде не особо рекомендуют. Или я что то пропустила?

schwarz

У меня точь в точь также! Раньше до 13ч. дня могла проспать, а неделю-две назад стала в 8 утра вскакивать О.о
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

zerno

Цитата: schwarz от 24 августа 2013, 21:24:19
У меня точь в точь также! Раньше до 13ч. дня могла проспать, а неделю-две назад стала в 8 утра вскакивать О.о
может вспышки какие на солнце,а мы сразу на магию валим )))

schwarz

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 21:28:53
может вспышки какие на солнце,а мы сразу на магию валим )))
Кстати да, возможно. Ещё что-то с движением космических тел может быть связано. Или может мало энергии расходуем?
Просто очень сомневаюсь, что нам всем порчи на бессонницу делают)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Basty

Цитата: zerno от 24 августа 2013, 21:21:11
вот как глаза открыли-диагностика! Спасибо ))) насколько читала,то на Таро на да-нет вроде не особо рекомендуют. Или я что то пропустила?
Если нет понимания вопроса,что кроме диагностики?Хотя бы определить причину-магия,здоровье,избыток-недостаток энергии?Ну можно пробовать просто убрать проблему,можно не обращать на неё внимания-дело хозяйское.
Если не хотите на Таро,смотрите как привыкли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

meyko

Цитата: schwarz от 24 августа 2013, 21:24:19
То же самое в последние недели 2. Раньше если и засыпала в три ночи, то просыпалась часов в 11 минимум, а сейчас хоть в три лягу, в 8 утра как огурчик.

Assilaya

Цитата: Marixuana от 24 августа 2013, 21:01:14
Assilaya- что такое закольцовки, как их делают на объект? и как чувствуются? как снимаются? спасибо
Закольцовки- это такие закрепы на порчу, чтоб не снять было, а если снимется, чтоб снова вернулось. Так поняла они образуются от соответствующего оговора в конце заговора. Как чувствуются, я первый раз столкнулась, снимать тяжело, ноги дрожжат и подкашиваются.:) уже два дня практически непрерывно долблю и разбила чуть, сделано на славу.:D
Снимаю отливками через нож, нужно искать еще способы, действовать в комплексе.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Во-Аель

Уважаемые форумчане, кто-нибудь в породах кур разбирается? Интересует дымчатый окрас - в какой породе искать? Благодарю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

zerno

Цитата: Basty от 24 августа 2013, 21:50:07
Если нет понимания вопроса,что кроме диагностики?Хотя бы определить причину-магия,здоровье,избыток-недостаток энергии?Ну можно пробовать просто убрать проблему,можно не обращать на неё внимания-дело хозяйское.
Если не хотите на Таро,смотрите как привыкли.
да другим ничем не умею. Спасибо за наводящие вопросы. Всё же думаю,что нервишки шалят. Слишком лето было напряженным,со всех сторон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status