Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 01:40:28Я имею ввиду, что надо воспроизводить биологические тела)

Ваш юмор поднимает настроение)) но биомассу пусть остальные люди производят. и эта масса меня раздражает....

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 01:40:28надо воспроизводить биологические тела)
У нас в столице узбеки, таджики и прочие выходцы с той стороны очень активно воспроизводят биологические тела, у них сей процесс поставлен на поток)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 13 августа 2013, 01:45:47
Ваш юмор поднимает настроение)) но биомассу пусть остальные люди производят. и эта масса меня раздражает....
Хоть мы и живем в столь просвященный 21 век, но все равно многие женщины имеют только минимально необходимый уровень интеллекта, вот они не задумываются над такими вещами рожать им или не рожать, поздно делать аборт или денег на аборт жалко, они и рожают, да еще 300 тысяч дадут))) а что такое детей любить они не ведают и ведать не хотят)

Basty

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 02:04:25они и рожают, да еще 300 тысяч дадут))) а что такое детей любить они не ведают и ведать не хотят)

Это точно,а потом куча слезливых историй и детских психотравм.
Кто хочет,должны рожать и любить своё чадо или чад в любом количестве,которое позволяют возможности.А если кто не хочет,то человечество от этого не передохнет.Очень приятно мне было читать блог Милен Маэлинон с подобной тз.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ведма

о какие страсти тут разгорелись)))...прям жить или не жить - рожать или не рожать)))...по чесноку я уважаю и принимаю любую позицию...как иметь, так и не иметь детей, так как это только ваш выбор и никто не обязан никому ничего объяснять и доказывать, у каждого своя жизнь. Давайте лучше о любви и деньгах)))
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Anets

Цитата: Ведма от 13 августа 2013, 03:14:40
...Давайте лучше о любви и деньгах)))
О любви:
Слыхал, завтра ведьму сожгут на костре
И тут доказательств не надо искать, Все видели, кажется в феврале
Вдруг выросли крылья, и стала летать .
А тело ее всегда пахло сандалом, Смеялась цветами и плакала морем.
Сердце свое, говорят, отдавала И душу тому, кто был послан судьбою.
Еще, говорят, она очень любила,А он предавал и опять возвращался,
Посуду всю в доме своем перебила,И в клочья порвала любимые платья.
Она была ведьмой и знала наверно О том, что не вечно, о том, что гореть.
По этой дорожке шагала не первой,А пунктом прибытия там только смерть.
Слыхал, не жалеет, не просит пощады,Заламывать руки, молиться не стала
И как сумасшедшая — рядом он, рядом! Ему не сойти для нее с пьедестала.
А завтра сожгут и развеют по ветру Но это ж не душу, а грешное тело.
Забудет толпа этот случай с рассветом,Как ведьма обычного счастья хотела.(c)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

К теме про детей попалось:
Моя метла стоит пылиться
За холодильником в углу,
И ступа в гараже хранится, забыв полеты на луну...
Помыть, сварить и постирать, С малышкой нашей погулять...
Когда найти, чего уж врать —На шабаш, времени слетать??
Прости же ведьмочку свою, За то, что иногда рычу,
Немножко нервы потреплю, Поскалю зубки, кровь попью...
Бываю, ох!!! Не выносима!!!Терпеть — нужна болша-а-а-я сила.
Потом остыну, ласково прильну, К любимому не бритому лицу,
Пойму, ведь, рядом мой мужчина, Мой муж, сокровище, герой,
ТЫ МОЯ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА -Быть лучшей любящей женой!!!

Хроническая нехватка постоянного принца делают из девушек хронических ведьм... ;D

Ведма

Цитата: Anets от 13 августа 2013, 14:15:03Хроническая нехватка постоянного принца делают из девушек хронических ведьм
Ох, если бы оно все так и было, а как правило нехватку создают искусственно, это как следствие, а причина другая)

Anets

Цитата: Ведма от 13 августа 2013, 14:31:32
Ох, если бы оно все так и было, а как правило нехватку создают искусственно, это как следствие, а причина другая)
Ну так есс-но, вот и начинаешь разбираться, кто в каком поколении накосячил ;D ;D
или кто в след плюнул ;)
И наказать!!   И вот- уже сидишь на кладбище с фоткой вражины в руке ..

ZaZaZu

Цитата: Anets от 13 августа 2013, 14:37:13
И наказать!!   И вот- уже сидишь на кладбище с фоткой вражины в руке ..
Убив своего врага, человек сильнее становится, перестраивается без всяких психотерапий психика человека, и вот он уже не жертва, а охотник, даже если до этого он работал над собой, всякие остатки жертвы в нем исчезают как по мановению волшебной палочки)

Anets

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 15:00:34
Убив своего врага, человек сильнее становится, перестраивается без всяких психотерапий психика человека, и вот он уже не жертва, а охотник, даже если до этого он работал над собой, всякие остатки жертвы в нем исчезают как по мановению волшебной палочки)
Вы как всегда в точку!
Я с работы ушла осознав, что даю подобные советы пациентам ;D

Ведма

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 15:00:34Убив своего врага, человек сильнее становится, перестраивается без всяких психотерапий психика человека, и вот он уже не жертва, а охотник, даже если до этого он работал над собой, всякие остатки жертвы в нем исчезают как по мановению волшебной палочки)
золотые слова

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

Zebra45

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 08:24:44
здравствуйте!Подскажите пожалуйста,при подключении к руническому эгрегору, после обращения к Одину- пиво нужно вылить под дерево а что делать с булочкой и яблоком?Положить под дерево?
(Хочу принести в дар пиво булочку и яблоко)
С уважением.
Я носила хлеб, крошила его кусками и кидала под дерево. А помидор резала дома как в салат и тоже потом кусочками кидала. Спросите по диагностике, например, - мне положить яблоко под дерево? И еще я пока всегда тоже ела и пила что носила, хотя бы немного. Кроме сырого мяса. Это нормально воспринимается ими. Тут писали, что потянуть должно, но я не чувствовала особой тяги, просто так делала. Может не было особой тяги, чтобы понять что так боги хотят, потому что здесь на форуме уже это вычитала, что так делают. Но количество глотков не отсчитывала, чтобы именно 3 было (вроде про 3 писали).

Цитата: Кошка^ от 13 августа 2013, 13:49:44
Подскажите пожалуйста! Нужен став\формула на то, чтобы из "мальчика" превратить в "мужчину".
Изнеженный взрослый молодой человек. Как баба.

И чтобы любил себя меньше.
ИМХО.
Однажды я одному нерешительному мужчине сказала: мужчина должен быть мужчиной, волю свою проявлять и т.д., как бывает в семьях - стукнуть кулаком по столу и сказать как все должно быть, поставить себя лидером. А он ответил: вот считай я стукаю кулаком по столу и говорю тебе - не хочу с тобой больше общаться, прощай.
Вот и результат...
Вы уверены, что став мужчиной, этот мальчик не проявит себя так, что Вам не понравится? Может, он такой нерешительный лучше, чем если б стал глупо и неразумно пользоваться властью, обретя ее?
Я тут еще наблюдаю долгое время за мужем подруги, который такого же характера. Он до женитьбы на ней был маменькин сынок. Она ему стала позволять проявлять волю. Но это такой дурдом, такой идиотизм получился... Я б точно не доверилась такому проявлению.
Это получается, что Вы изменяете характер его, но вместе с этим многое может поменяться. И тут уже надо будет менять и то, что следом поменяется. Делать из одного человека другого - мне кажется это очень долгий процесс. А может, проще найти себе другого мужчину, который по основным кретериям хотя бы, устроит Вас? Или приспособиться самой к тому, что есть? Например, на себя нанести руны понимания, чтото типа того...
(ой, забыла скопировать в предыдущее сообщение)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 15:00:34
Очень много плюсов.
Но на самом деле это все понимают, и обычные люди это понимают даже лучше ведьм. Только не могут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status