Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Астория

коллеги, у вас бывает такое, что вы уже запланировали обряд, или даже несколько обрядов, все для них купили, а внутри какое-то дикое сопротивление..не хочется делать до тошноты, хотя понимаешь что сделать их не помешает..и вообще не знаешь как заставить себя колдовать в такие моменты.

Корсар

Цитата: Астория от 15 августа 2013, 01:09:14коллеги, у вас бывает такое, что вы уже запланировали обряд, или даже несколько обрядов, все для них купили, а внутри какое-то дикое сопротивление..не хочется делать до тошноты, хотя понимаешь что сделать их не помешает..и вообще не знаешь как заставить себя колдовать в такие моменты.
Очень знакомая проблема. Лично я отказываюсь от проведения обряда когда внутренний голос говорит - НЕТ

Aliona

Цитата: Астория от 15 августа 2013, 01:09:14коллеги, у вас бывает такое, что вы уже запланировали обряд, или даже несколько обрядов, все для них купили, а внутри какое-то дикое сопротивление..не хочется делать до тошноты, хотя понимаешь что сделать их не помешает..и вообще не знаешь как заставить себя колдовать в такие моменты
Бывает. У меня такое бывало при чистках. Вот вроде и понимаешь, что надо, но никак. В моем случае негатив противился снятию, там еще замки на работе стояли - вот и вызвало такой эффект. И я все равно проводила обряд.

Астория

у меня не чистки.. одна из работ косвенно связана с другим человеком. другая вообще для себя, но такое сопротивление внутри. даже и не знаю слушать себя и все отложить, или же наоборот идти колдовать. Не могу понять что здесь моя чуйка.

Aliona

А на негатив себя давно проверяли? Если все в порядке, то может вам обряды не подходят, и Силы таким образом Вам это дают понять?

Астория

недавно чистилась..вот и думаю, что может силы считают что не надо. а может собственное подсознание..ох..как тяжело отличить внутреннии противоречия от знаков свыше)

Alone

Цитата: Корсар от 15 августа 2013, 00:46:32Вон Степанова, вроде как, и Отче Наш при исцелениях отчитывает, и привороты делает, и вуду владеет хорошо.
А Вы верите, что она существует, эта Степанова? Тут на форуме интересная темка была про нее, где сделаны убедительные выводы, что эта "чудо-колдунья" - миф, придуманный издательством Рипол Классик.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Михаил Осипов

Астория, я не такой опытный маг, как Вы. Но у меня внутреннее противоречие перед обрядом всегда означает сопротивление со стороны жертвы. И сама жертва часто перед этим вдруг на контакт пытается выйти, ни с того, ни с сего, поболтать ни о чем в дружеской форме.)) Но я и занимаюсь в основном только порчами.
Перед тем, как делал приворот по заказу)), вообще "душа не лежала".)) Скажу честно - легло все очень криво. Я теперь от приворотов вообще отказался. Одна знакомая второй месяц просит чуть ли не каждый раз, когда видимся, чтобы я ей бывшего мужа помог вернуть, и фотографии принесла, и я столько раз начинал к обрядам готовиться, при чем не важно: и через бесов варианты рассматривал, и через погост - так ничего и не стал делать. Чувствую, что не приворот сделаю, а человека угроблю)), ну может не сразу и не буквально - но в конечном итоге))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

frizz

Было у меня один раз .... портила я со всей пролетарской ненавистью одну дамочку , сделала несколько обрядов , а потом появилось это странное чувство : нехочу и сопротивление внутреннее . пару месяцев боролась ,а потом почистила ее...
через полгода узнала , что это была не та дамочка и портить нада было совсем другую .... подстава типа  ;D
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Vanessa

Цитата: frizz от 15 августа 2013, 08:23:33пару месяцев боролась ,а потом почистила ее...

Так, интересуюсь, а это зачем?

Михаил Осипов

Присоединяюсь к вопросу ув.Vanessы)) Сами свою работу снимали? И как это по ощущениям?))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

я тут впервые получила предупреждение, провела обряд, ну и с откупом напортачила, повредила ногу так, что еле хожу, с каждым днем все сильнее болело, пока нормально не откупилась. Теперь думаю, что хоть я и новичок, но так слоховать надо было умудриться еще 

frizz

Руны были и снимала рунами , на себе не заметила , было ощущение , что это- Правильно  8)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Vanessa

Цитата: frizz от 15 августа 2013, 09:02:10Руны были и снимала рунами , на себе не заметила , было ощущение , что это- Правильно

Ну понятно. Смотрите, когда будете работать (портить) с Бесами или кладбищем, так не расчувствуйтесь.

Тёмная луна

Цитата: Астория от 15 августа 2013, 01:09:14
коллеги, у вас бывает такое, что вы уже запланировали обряд, или даже несколько обрядов, все для них купили, а внутри какое-то дикое сопротивление..не хочется делать до тошноты, хотя понимаешь что сделать их не помешает..и вообще не знаешь как заставить себя колдовать в такие моменты.
На картах ситуацию просмотрите. Сомнения и прочее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status