Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: murka99 от 12 августа 2013, 16:08:43По-моему опыту на младенческой могиле хорошо по мозгам бьёт.

Подскажите какой именно ритуал нужен,так,чтобы проверенный,а то могилка 3-х месячного родственника есть,да не знаю как пристроить в работу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ведма

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 15:20:07Подождите еще 5 лет и перехочется))
мы - Ведьмы и обычно получаем то, что нам хочется.
Марене я хотела написать личное, то, что не могу написать в открытый доступ. Но общее сейчас изложу.
Ведь даже христиане вымаливают у своих икон и святых детей для себя и немало тому случаев, по крайней мере, если не врут то, что я читала. Вроде у матроны вымаливают. Так вот, а что нам мешает просить у своих Высших темных ребенка. Если им - бог дал, то и нам дают просимое. Я думаю, что никто из здесь отписавшихся не просил у Сил подобное, а значит и демагогию разводить тут нечего, а делать надо. Мы же можем по мирам прыгать, судьбы людские менять, жизни отмерять, а что нам мешает ребенка у Сил выпросить?...и приходят такие дети обычно сильные темные, это я из опыта знаю. Как к темным обращаться? да хоть как, хоть дома при свече, хоть через перекресток через дары. Только надо присягнуть еще раз, так, как я это в предыдущем посту указывала. И просить - искренне. Сильное желание должно быть.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: Basty от 12 августа 2013, 19:37:05Подскажите какой именно ритуал нужен,так,чтобы проверенный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9157.0.html вот этот я делала на девушку. Не знаю как у нее сейчас с головой, но ее тогда с универа отчислили за неуспеваемость. Еще она стала материться как сапожник.

Марена

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 19:40:42мы - Ведьмы и обычно получаем то, что нам хочется.
Благодарю. Во что бы то ни стало получим. Аминь.
Я с работы шла, думала об этом разговоре. Закурила. Присела на скамейку И вдруг парень подсел. Я нехотя наушники сняла. Он говорит - Девушка, вы бы не курили, вам еще рожать. Потом начал мне рассказывать о своей дочери, какое это счастье в его жизни. Потом я встала уже, пошла, и он вдруг говорит - девушка, у вас все хорошо будет. Я удивилась, как на мысли мои ответил. Но по ощущениям - не бес - обычный человек. Видать силы просто через него ответ дали. Надо бросать курить, действительно - он прав)

Ведма

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 19:58:26Видать силы просто через него ответ дали.
да, Вам ответ дали)

Астория

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 15:10:53
вот это печально, аж сердце сжалось, тут можно подумать, что мешает ей прийти и как ее быстрее к Вам выдернуть...как вариант Силы попросить, что дочь Ваша и потомки по Вашим стопам пойдут и знание по роду понесут, верность Силам от Рода пообещать и попросить, чтобы ей дорогу к Вам открыли.

попросить-то можно, но пока даже кандидата в отцы нет!)) поэтому мне кажется, что ей еще рано сюда приходить..

Медуза

Астория, если Силы дадут ребенка, то и кандидат в отцы априори появится.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ведма

У меня музыкальная игра продолжается). Сейчас относила дорогой откуп, вроде должно было понравится, но выхожу с перекрестка, одеваю "уши", а мне в уши как заорут хором
"Крик подобен грому!
Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!"
Ахаха!!!))) Я им говорю - будет вам завтра рому))))

Anets

не знаю кто автор, красиво
Ты звал меня Ангелом, Светлой Мечтою, А я тебе верила, как не крути... Казалось что было надежно и нежно с тобою. от боли пришлось мне бежать и ползти... Я спряталась. Стала зализывать раны, Побитой собакой скулить при луне. И вдруг поняла я, как это ни странно, Что вид темноты очень нравится мне. Вы видели Ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, Я стала учиться летать на метле. Я долго училась!... Я в кровь разбивала Не тело, но душу. Больнее стократ... По небу отчаянно я тосковала, Всей тяжестью бреда, всей болью утрат. Но вера в полеты во мне не сломалась, Я вновь научилась беспечно летать!!! И то, что летаю, на том, что осталось, Не повод, чтоб ведьмой меня называть...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Shelly

коли тут такая тема, то будет в тему. вчера попалось)

"... Сказка, моя эфемерная спутница, долгожданная весть,
Просто однажды возьмет и сбудется целиком, вся, как есть.
Нотой седьмою, седьмою пятницей, верной строчкой седьмой,
Рыжим солнышком вспять покатится по дороге домой,
Солнечными морями над тучами по небесной струне
С первыми кораблями летучими прямо в руки ко мне.

Но настанут сказочные деньки, и будут буйны,
Будут веселы головы во хмелю, станут шустрыми зайчики в зеркалах,
И шаманы новые расчехлят гулкие бубны,
И настанут сказочные деньки...

Нынче духи мои в ударе, очи пышут огнем,
Уж теперь-то дадим мы гари, вот с утра и начнем.
Сорок лет - это те же двадцать, дело только в цене:
В сорок рваться из резерваций веселее вдвойне.
Весела игра-угадайка: свой ты или чужой
Среди тех, кто едет с Клондайка без гроша за душой.
Словно кошки в ночи мурлычут дальние дизеля.
Сорок лет - ни наград, ни лычек. Что ж, с нуля, так с нуля..."

Прима

А я не хочу детей. Никак. И не хотела никогда. Никому свою точку зрения не навязываю, говорю лично за себя. :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Saffy

Я считаю, что рожать надо не ребенка, а рожать надо от мужчины. И у мужчины свои отработки тоже могут быть. Ведьма ведьмой, но есть более Высшие Силы, чем желание ведьмы "хочу здесь и сейчас!". Обычно желание иметь ребенка наступает из-за давления общества, или банальное "пора", "хочу" как сумочку или собачку, которая есть у всех. И можете закидать меня камнями, но ведьмы тоже женщины и желания у нас женские. Поэтому я и высказала мнение, что лучше переждать. Т.к. желание ведьмы исполнится, но как оно исполнится - другой вопрос. Не то чтобы я верю во вторые половинки, но верю, чем чем выше "положение" (не знаю как выразиться, чтобы меня поняли) в "духовном мире", чем выше уровень развития, тем и лучше мужчину Силы приведут и лучшие дети будут. Я не про карму говорю, а про собственное развитие.
Если притянуть обрядом себе именно того мужчину, от которого будет ребенок не через 5 лет, а сейчас, то есть шанс, что этот мужчина все еще, к примеру будет женат или "не нагулялся". И придется разводить его с женой, а если она начнет воевать, о каком ребенке может быть речь во время маг. войны? Или долбить его приворотами и закрытиями, разве не аукнется это на ребенке? Наверное сейчас у всех создалось впечатление, что я тут против магии в личной жизни  ;D Но я не об этом. Беременной и пока ребенок не подрастет колдовать нельзя. Поэтому нужно смоделировать ситуацию так, чтобы не пришлось.
При этом я сама собираюсь ускорить это самое событие (встречу того мужчины), но я понимаю, насколько тут надо быть осторожной и не бежать вперед паровоза. И для начала я должна стать практиком с большой буквы и создать временной буфер в 4 года, в который мне не придется прибегать к магии. А это непросто.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 23:58:23Наверное сейчас у всех создалось впечатление, что я тут против магии в личной жизни 
Тут другое впечатление, правда не создалось, а укрепилось)
Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 23:58:23рожать надо не ребенка, а рожать надо от мужчины.
...не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку...
Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 23:58:23При этом я сама собираюсь ускорить это самое событие (встречу того мужчины), но я понимаю, насколько тут надо быть осторожной и не бежать вперед паровоза. И для начала я должна стать практиком с большой буквы и создать временной буфер в 4 года, в который мне не придется прибегать к магии.
Остаётся всего-ничего: проложить рельсы на тропах для гужевого транспорта, и в путь!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aliona

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 23:58:23Обычно желание иметь ребенка наступает из-за давления общества, или банальное "пора", "хочу" как сумочку или собачку, которая есть у всех.
Откуда Вы так уверенны в том, что это свойственно всем женщинам? Простите, но каждый может говорить лишь за себя. И если у Вас это, естественное, в общем-то, для женщины желание, проявляется лишь из-за навязанных обществом норм,  - то это совершенно не значит, что у всех без исключения женщин оно проявляется точно так же.

Saffy

Цитата: Aliona от 13 августа 2013, 00:38:45И если у Вас это, естественное, в общем-то, для женщины желание, проявляется лишь из-за навязанных обществом норм
А кто Вам сказал, что это естественное для женщины желание?)) Разве это не догма, внушенная обществом, что хотеть детей для женщины - естественно?! ))
Можем сейчас окунуться в психологию, зоологию и прочии логии. Надо ли это? Я совершенно не хочу тратить свое время на споры на форуме. Мне есть чем заняться, кроме доказывания своей точки зрения кому-либо.
И я Вас очень прошу, ну выделите флудилке хоть чуточку юмора и легкости )) Вы очень серьезно и агрессивно реагируете на мои сообщения во флудилке, которая вообще-то не о серьезных магических практиках. Между тем, я захожу во флудилку за легкостью и юмором. Если Вас так раздражает, что я пишу - Вы вольны не читать и не комментировать.
Еще раз, тратить себя на то, чтобы кому-то доказать, что я не верблюд, а очень даже права мне уже давно неинтересно.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status