Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Sezen от 12 августа 2013, 15:47:23
murka99, я думала о подселении, но вдруг он её защищать начнет? Или не бывает таких побочек?
Я не спец по подселениям, но насколько поняла это все не так часто происходит, чтобы реально этого опасаться. Тем более, уж кому - кому, но не Вам сущей на защите опасаться! Родового покойника снесли - а уж самой собой подселенную сущь снести, я думаю, в любом случае сможете!
По-моему опыту на младенческой могиле хорошо по мозгам бьёт.

Sezen

Цитата: murka99 от 12 августа 2013, 16:08:43По-моему опыту на младенческой могиле хорошо по мозгам бьёт.

Спасибо, попробую.

Antonioni

Скажите, а меня одну утомила фраза "Диагностика вам в помощь"? И сам совет(ну да это уже неоднократно обсуждалось), и формулировка. Просто интересно. Неужели русский язык настолько скуден ???.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дара

Цитата: Assilaya от 12 августа 2013, 16:04:33я к сожалению пока не чувствую.
Ассилая, может быть у всех по-разному, я и своего ребёнка чувствовала и когда у других должны родиться (из друзей-приятелей) чувствую. С родственницей было интересно, примерно за года 1,5 я стала говорить, что она родит. Мне не верили, ей не говорила, не особо ладные отношения с ней, я потом уже стала своим говорить, что она в положении, она отрицала, а потом я её дочку просто неожиданно спросила, какой срок у мамы, она была шокирована, спросила откуда я знаю)) И знала ещё когда у бывшего мужа ребёнок родился, хотя тоже тщательно скрывал, я потом вспоминала, что ведь именно в том месяце как тот ребёнок родился, я сказала ему, что у него кто-то родился. Он таки врал ещё года три, что это не так.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

murka99

Цитата: Ведма от 12 августа 2013, 15:56:13
можно, я Вам потом в личку напишу. Позже. Сейчас несколько занята.

Если не конфиденциально, то неплохо бы и сюда продублировать! Тут таких страдалец не одна Марена наберется, я так подозреваю.

Марена

Цитата: murka99 от 12 августа 2013, 16:16:25ут таких страдалец не одна Марена наберется, я так подозреваю.
Ну какая же я страдалица :D Все хорошо и замечательно. Главное - любимое дело есть, переехала на более выгодное место жительства - кладбище, лес, речка, рядом) А если еще и семья будет, так вообще отлично)
Дара, я так же чувствую, чаще на первых неделях беременности женщин. Иногда - когда скоро должны забеременеть. У одной муж на меня рычал, что я вру и что он какое-то облучение получил и ребенка быть у них не может. Потом извинялся, радовался, что жена беременна.

Дара

Марена, я думаю так, если Вы готовы и желаете, попросите Родных Богов и свой Род, так и скажите, что готовы и желаете стать матерью и попросите помочь встретить Вам того мужчину, который будет хорошим мужем и отцом. Я бы так и сделала)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 16:22:37
Ну какая же я страдалица :D Все хорошо и замечательно. Главное - любимое дело есть, переехала на более выгодное место жительства - кладбище, лес, речка, рядом) А если еще и семья будет, так вообще отлично)
У меня тоже сложилось впечатление, что Вы страдаете, берите пример с Сизен, вот она уверенный в себе человек, Вы же, почему-то, наоборот, в таких важных вопросах как деторождение даже мнения своего не имеете, и почему-то даже не хотите брать эту часть своей жизни в свои руки...

Марена

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 16:44:57ы же, почему-то, наоборот, в таких важных вопросах как деторождение даже мнения своего не имеете, и почему-то даже не хотите брать эту часть своей жизни в свои руки...
Ну почему же) У меня четкая позиция - вырастить детишек достойных, передать им знания. Пополнить свой Род достойными людьми. Я лишь поинтересовалась как поторопить это событие и можно ли)

ZaZaZu

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 16:46:42
Я лишь поинтересовалась как поторопить это событие и можно ли)
Конечно, можно, для этого нужно всего лишь начать что-то делать, а страдать и жалеть себя прекратить, это несовместимые вещи)

Marixuana

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 16:46:42
Ну почему же) У меня четкая позиция - вырастить детишек достойных, передать им знания. Пополнить свой Род достойными людьми. Я лишь поинтересовалась как поторопить это событие и можно ли)
вы молоды,25 - не возраст!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Марена

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 17:00:07прекратить, это несовместимые вещи)
Так я и пытаюсь выяснить что мне делать, на то и форум. Ни по одному моему посту невозможно сказать, что я жалею себя либо страдаю. Есть желание - и это здорово. Решение все равно найдется - привыкла добиваться чего хочу)
З.ы. Не пытайтесь "уколоть" меня ложными упреками об отсутствии собственного мнения. Они ошибочны =)

ZaZaZu

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 17:51:27
З.ы. Не пытайтесь "уколоть" меня
))) не выдумывайте) я к Вам хорошо отношусь)
Цитата: Марена от 12 августа 2013, 17:51:27
Решение все равно найдется - привыкла добиваться чего хочу)
Ну вот, совсем другое дело)

Shelly

Цитата: Antonioni от 12 августа 2013, 16:12:54Скажите, а меня одну утомила фраза "Диагностика вам в помощь"?
Да нет...не вас одну) но, думается, тут две крайности: так говорят либо опытные практики, которые устали от глупых вопросов новичков, которые ленятся сами подумать немножко, либо "продвинутые" новички, которые успели начитаться форума и начинают оперировать заученными фразами в ответах другим пользователям.

Марена

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 18:22:41))) не выдумывайте) я к Вам хорошо отношусь)
Ну видать показалось. Всякое бывает. Также отношусь к Вам с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status